ID работы: 14207355

NSFW-Alphabet. Уильям/Майкл

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

A — Aftercare

Настройки текста
      Майкл вскрикивает, выгибаясь на Уильяме спиной. Вцепляясь в простыню, он мелко дрожит в кольце рук, обхвативших поперёк груди и живота. От его ставшего в порыве высоким голоса собственный член не выдерживает — выплёскивается прямо в презерватив.       Уильям выпускает воздух через нос. Ладони осторожно оглаживают грудь Майкла, минуя соски — ласкают нежно, сонно, вторя ритму вялого дыхания. Пальцы отводят в сторону длинные пряди, и губы, сперва ткнувшись в висок, нашёптывают на ухо всякое бессвязное, о чём ни один из них потом не будет вспоминать. Но этот шёпот настолько приятен Майклу сейчас, что, обмякая, он улыбчиво урчит. Кулаки постепенно отпускают простыню, и ладони ложатся поверх отцовских.       Бёдра едва напрягаются, когда член выскальзывает наружу. Майкл, наконец позволив себе перевернуться и без сил плюхнуться на такого же пропотевшего Уильяма лицом, шумно и продолжительно дышит, то давя своей наполняющейся воздухом грудью поверх, то медленно расслабляясь.       Пальцы путаются в его растрепавшихся волосах, ставших поистине одним сплошным беспорядком. Они бережно убирают упавшую на лоб чёлку. Прядки мягко щекочут нос, а Майкл даже не морщится. Уж не уснул ли?       — Солнце, — вяло зовёт Уильям. Пальцы проходятся по нежной щеке, составляя из родинок маленькие созвездия.       Уставшие полуприкрытые глаза поднимаются на него исподлобья. Он всё ещё глубоко дышит.       — Всё хорошо?       Как может, Уильям дотягивается до одеяла и укрывает их, ныряя руками внутрь и укладывая ладони на горячей спине.       Майкл обнимает его, тихо кивая. Опустив голову, глядит перед собой с приоткрытым ртом.       — Принести тебе попить?       Руки сына обхватывают покрепче, заставляя сжаться от щекотки. Майкл мотает головой, и его густая шевелюра приятно ласкает кожу груди.       — Потом, — хрипло, но с улыбкой от поцелуя в макушку говорит он.       — Как тебе поза?       Майкл вздыхает, снова приподнимает голову. Долго рассматривает ключицы, а затем поднимает свои ясные глаза на отца.       — Мне хочется… — Уильям кладёт руку ему на щёку, ласково водит по ней большим пальцем. — Мне больше нравится, когда я могу тебя целовать.       Он улыбается, когда его жестом подзывают к себе. Подползает и приоткрывает рот. Облизывает закусанные до красноты губы. Уильям оголяет верхний ряд зубов. Он чувствует, как пленительно ладони Майкла давят на его плечи.       — Ты можешь делать это сразу после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.