ID работы: 14207355

NSFW-Alphabet. Уильям/Майкл

Слэш
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 12 В сборник Скачать

T — Threesome // То, что не вошло, но очень напрашивалось

Настройки текста
      Майкл прикусывает губу и плотно прижимает локти к рёбрам. Он откровенно не знает, куда уже деваться, хоть и взгляда оторвать тоже не может.       Его крепко держат за запястья, не дают сдвинуться ни на сантиметр. Держат, вдавливая в тонкую кожу большие пальцы, которые слегка оттягивают её то в одну сторону, то в другую.       Стыд, какой же стыд…       Опущенный вниз падает на мутное лицо одного Уильяма, потом — на второго, на их губы, так сладко облизывающие твёрдые соски, что Майклу начинает казаться, будто их троих двоих снимает скрытая камера и потом он обнаружит себя на каком-нибудь сайте с похабщиной.       Несмотря на то, что на тех сайтах актёры обычно переигрывают, всё, что происходит на экране, кажется слишком картонным и вычурным. Но сейчас…       Сейчас — Майкл хнычет с сомкнутыми губами, извиваясь на простыне и качая коленями, — ему и вправду слишком приятно.       Восхитительно.       Вторая пара рук осторожно приподнимает его за поясницу, хотя Майкл уже податливо выгибается сам. Он отчаянно поджимает живот, чувствуя, как невероятно тёплые губы ласкают каждый его уголок — спускаются всё ниже и ниже. Копия лижет языком выпирающие кости таза, чертит на лобке линию. Длинные пальцы оглаживают бёдра, щекотно царапают расходящимися и сходящимися ногтями колени и, скользнув по голеням к лодыжкам, обхватывают их в цепкие кольца.       Майкл отрывисто мычит от этой желанной хватки и извивается ещё больше, мгновенно ощущая противовес и растворяясь в нём, одновременно с этим наслаждаясь прикосновением мягких и влажных губ к изнывающей от нехватки внимания головке.       — Пап-мгх!.. — Настоящий Уильям сию же секунду нависает над ним и, оказавшись совсем близко в мгновение ока, толкается в рот языком; опьянённый нетерпеливым скулежом, сжимает покрепче запястья и заводит их над головой Майкла.       Собственный голос, ставший вдруг необыкновенно высоким и тонким, узнаётся с трудом.       Под ласками этих четырёх рук он и вправду тает как свечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.