ID работы: 14208079

Оз; Возвращение к друзьям. (Продолжение)

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
После ужина все разошлись по комнатам. Дороти растилала кровать и чем-то думала с серьёзным лицом. Майя молча смотрела в окно. Май? -Дороти нарушила тишину. -М-м? -девушка повернулась. Дороти присела на кровать. -Как думаешь, та проблема, из-за чего нас вызвали друзья, связана со здоровьем Страшилы? -Гейл опустила голову. Майя присела рядом и приобняла подругу за плечи. -Я не знаю, Дори, но могу сказать точно. Всё будет хорошо) Вспомни- Ни одна сказка не заканчивается плохо. -Но ведь сказки, это не реальность...-Дороти посмотрела на Майю. -Кто отличит одно от другого? -подруга хитро прищурилась демонстрируя Шляпника из фильма "Алиса в зазеркалье ". Гейл грустно улыбнулась и обняла подругу. -Спасибо... -За что? -Лин (фамилия Майи) посмотрела на подругу. -За то, что всегда поддерживаешь. -Дори, да брось, это ты всегда рулишь ситуацией и всех укрепляешь, и мне было бы стыдно остаться в стороне, видя, что ты нуждаешся в поддержке. Ведь ты моя подруга) А теперь, давай спать, думаю Страшила будет не в восторге если у тебя будут синяки под глазами. -Да, верно...не хочу его расстраивать ещё больше. -Ну вот и хорошо) Спокойной ночи) -Майя легла на свою кровать и, укрывшись одеялом, закрыла глаза. -Спокойной ночи. - "Гроза ведьм" укрылась и прикрыла глаза. -Спокойной ночи...,Страшила. -прошептала девушка во тьму, погружаясь в глубокий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.