ID работы: 14208079

Оз; Возвращение к друзьям. (Продолжение)

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. " Человек и пугало?"

Настройки текста
Примечания:
(Страшила) Утром я проснулся от первых лучей солнечного света, что так смело прыгали по-моему лицу. Я открыл глаза и мой взгляд упал, а точнее полетел на потолок. И знаете кто мне пришёл в мысли первый? Конечно же Дороти. Тот образ девушки теперь просто не выходил и головы! Я перевернулся на другой бок и прикрыл глаза, но спать уже не хотелось. Сев на кровати, я осмотрел комнату, затем поднялся и подошёл к столу. На нём лежали бумага и карандаш. Не долго думая, я решил сделать набросок девушки. Когда было готово я поднял рисунок и посмотрел на свою работу. -Нет, я не могу думать о ней как о ком-то больше чем подруга, она человек, а я пугало, нас не должно нечего связывать.- бормоча себе под нос я быстро убрал рисунок в стол. Мысли в голове путались и от этого было не по себе. Даже формулы не доставляли мне столько каши в голове. Встряхнув головой, я направился из комнаты в свой кабинет. В коридорах было пусто, даже те кто уже проснулся были в своих комнатах или трудился над утренней работой. Я подошёл к своему кабинету в далеке послышались голоса, а затем затихли. Пожав плечами, я зашёл в кабинет. Я подошёл к шкафу и решил переодеться, сняв рубашку, я положил её на спинку стула и взял из шкафа новую. Вдруг неожиданно дверь кабинета распахнулась и в ней появилась Дороти. Она видимо бежала и от этого на её щеках был румянец, и волосы шоколадными волнами были разбросаны по плечам. Я замер. -Страш!...-она осеклась. -Извини. -девушку словно облили краской. Она быстро захлопнула дверь. И я услышал быстрые шаги уходящего человека. Вскоре я спустился на кухню. От туда слышались разговоры и возня. Немного погодя, я зашёл на кухню. Ко мне сразу же подскочил Лев. -Доброе утро, дружище, ты как? -Лев встал передо мной. -Хорошо, видимо вчера просто устал. -я мельком взглянул на Дороти и быстро отвёл взгляд. И сел за стол. -Доброе утро, Страшила) -Майя и Ник улыбнулись. -Доброе утро -Дороти улыбнулась. -Доброе утро. - я потёр виски. Лев поставил передо мной тарелку с едой и свежий кофе. Я поблагодарил и принялся за еду. -Ну, что Дороти, у тебя есть уже жених? -Лев хитро улыбнулся и подставил руки под подбородок. От такого вопроса я поперхнулся, но сделал вид, что это меня не касается. -Эм...нет. -Дороти немного смутилась от такого вопроса. -Да за ней ходят, но она ни на кого внимания не обращает. -Майя посмотрела на подругу. -Тебе кто-то уже нравится? -Ник приложил руку к сердцу. " И что они к ней пристают?!" Я попробовал сосредоточиться на еде. Дороти тем временем немного покраснела и поспешно допила свой чай. -Я не знаю... -Гейл встала и стала мыть тарелку и стакан. -Ну нечего, всё ещё впереди. К нам завтра приедут моя жена и дети. Познакомитесь. -Лев отстранился от стола. Это я знал. -Хорошо, буду рада. -Дороти направилась к выходу. -Дороти. - я мельком на неё посмотрел. -Подойдите пожалуйста с Майей через пол часа в гостиную. Мы вам расскажем о причине. -"да уж вспомнил я только сейчас...." -Хорошо. - "Гроза ведьм" покинула комнату. Майя тоже быстро вышла из-за стола, помыла тарелку и пошла догонять подругу. -Страшил, что-то случилось? -Лев посмотрел с вопросом на меня ожидая ответа. -Нет, нечего. - я как ни в чём не бывало убрал за собой и направился к выходу. -Большое спасибо за завтрак. -я тоже покинул кухню. За спиной раздавались приглушённые голоса друзей, но что они говорили, я не разобрал. Я пошёл к себе в кабинет, надо было подготовиться для рассказа информации. Уже подойдя к своему кабинету я услышал в далеке шаги железного друга. Я зашёл внутрь кабинета и сел за стол. Было такое чувство, что Ник идёт сюда. Мне было стыдно, что я так похолоднел к друзьям, но я и сам не знал, что со мной происходит. Может это какие-то козни Джестера? Об этом только Озу известно. В дверь кабинета постучали. (Конец "Страшила")
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.