ID работы: 14208218

Точно нет

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
243 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

34,6°C

Настройки текста
      Первые несколько недель Арсению казалось, что он постоянно на работе, целиком и полностью в работе. Просыпался с мыслями о предстоящем дне, собирался и ехал на работу с жужжащими мыслями о работе, на работе естественно он думал только о работе, затем уезжал с работы с аналогичными мыслями и засыпал, отмечая для себя то, что нужно сделать завтра по работе. И так изо дня в день. Работа, работа, работа. Он даже все личные дела как-то отодвинул на второй, третий, десятый планы. Потому что просто возвращался домой элементарно поспать. Было вообще ни до чего и ни до кого. А воспаленный от количества задач разум прямо-таки активно требовал продолжать в том же духе. Он был слишком рад вырваться из пассивного многомесячного застоя. Было невероятно интересно, каждый раз срабатывала внутренняя ничем непоколебимая ответственность и присутствовала растущая с огромной скоростью уверенность в том, что необходимо помочь, разобраться и все решить. А ведь Арсений и правда мог это все сделать, только не сразу, ведь задач действительно было очень много. И это еще хорошо, что он попал сюда не на конец года, когда закрываются все многочисленные договоры, завязанные исключительно на большие суммы денег, а бухгалтерия как обычно не успевает провести все свои счета и выплаты в нужный срок. Поэтому с горящей задницей бегают абсолютно все.       И спустя примерно два месяца Арсений реально понимает, сколько у него работы. Оборачивается назад и смотрит на уже достигнутые результаты, а сделали они действительно немало, но пока что он скромно радуется этим успехам. Ведь впереди еще больше – он сам отредактировал ежеквартальные планы и точно знает объем предстоящего. Потому что помимо уже текущих задач со сроком «вчера» конечно же добавились новые. Но Арсений уже сейчас чуть спокойнее выдыхает, потому что более-менее понимает, что к чему, какие-то вещи ему кажутся проще, легче. Он потихоньку осваивается на новой территории, привыкает к новым людям и специфике общения с ними. Ему прям слишком нравится тот факт, что он реально работает, приносит ощутимую пользу, что задач на самом деле оказывается много и они все интересные, нетривиальные, требуют новых подходов. Хотя и без классической отчетности у них не обходится, но от бюрократии полностью еще никто нигде не отказался.       Помимо накрывшей лавины с рабочими задачами и должностными обязанностями, происходит еще нечто неожиданное, интересное и безумно приятное. В круговороте бесконечных дел Арсений все-таки успевает посмотреть по сторонам и обратить внимание, что у него на столе с некоторой периодичностью стали появляться разные цветы, то есть букеты. Он как-то пришел в очередной понедельник на работу и увидел новый объект рядом со своим моноблоком. Это была большая охапка пионов, мягко возвышающаяся над столешницей, словно пушистое розовое облако. Да еще и букет располагался предусмотрительно в своей личной пузатой прозрачной вазе, которой ранее у Арсения тут не было. Естественно, ему стало жутко интересно, от кого бы мог быть этот подарок, но ни в букете, ни рядом с ним не было никакой записки или какого-то другого намека. На следующей неделе появился новый букет, заменив предыдущий. Не менее красивый и пышный. Но все также без опознавательных знаков.       А затем это стало приятной закономерностью. И самое удивительное, что все цветочные композиции большие, с необычными составляющими, неповторимые и очень гармоничные. Арсений от таких комплиментов в свой адрес хоть и смущался первое время, совершенно не понимая, чем заслужил такое внимание, но потом привык. Он на самом деле очень любит цветы. Это радует глаз и нереально поднимает настроение, заряжая и вдохновляя, даже как-то работать усерднее хочется. А к своим подаренным букетам он относится с особым трепетом и нежностью: ухаживает за ними, меняя вовремя воду и заливая специальное средство, обновляет срез стебельков, иногда даже разговаривает и говорит им хвалебные слова, гладит бутончики и листики, утыкаясь периодически в лепестки носом, чтобы вдохнуть их аромат. И все-таки у него имеется какая-то врожденная нежная слабость к цветам, вообще любым. К тому же, букеты стали отличными соседями недавно появившемуся рядом со столом в большом ярком горшке фикусу Борису. Но Арсений еще подумывает над покупкой второго, ему очень понравился в каталоге «Черный Принц».       А вот подобраться близко к разгадке, кто бы мог быть этим тайным отправителем еженедельных шикарных букетов не особо удалось. Вернее, совсем не удалось. Потому что у них в организации работает достаточно много людей, с которыми Арсений в силу своих обязанностей постоянно теперь коммуницирует, также много кто по всевозможным делам и вопросам заходит к начальнику и в обязательном порядке останавливается, чтобы перекинуться парой фраз с Егором или даже самим Арсением, который обычно уютно и защищенно чувствует себя за ширмой в своем уже довольно обустроенном пузыре. Поэтому подумать тут можно вообще на кого угодно. Или же это вообще может быть оформленная на какой-то период доставка, где от курьеров, выполняющих свои обязанности, ничего не добьешься. Тогда зацепок получается еще меньше.       Казалось бы, ответ мог лежать на поверхности, и Арсений конечно же интересовался у Булаткина, не видел ли тот того человека, кто приносит букеты или, может, сам имеет какие-то предположения, он все-таки тут давно работает. Но оказалось, что когда он приходит в офис, то цветы неизменно уже стоят в своей вазе, наполняя своим тонким приятным ароматом их кабинет. А Егор же тут уже с 8:00, хоть и рабочий день у них официально начинается с 9:00. Но у него такой утвержденный генеральным директором распорядок, ведь ему необходимо ежедневно согласовывать рабочее расписание шефа. К тому же, у Егора тоже имеются иногда переработки, и он может уползти домой часов в семь вечера.       А сам Арсений стандартно приезжает в офис к 9:00, но часто (почти всегда) уходит часов в 20:00-21:00. Но пока по-другому совсем не получается. И если он заканчивает свои дела довольно поздно, то всегда уезжает домой на такси. Так спокойнее и комфортнее. Антон Андреевич периодически предлагает это такси оплатить или вообще пустить уже как дополнительные расходы от организации, но Арсений всегда скромно отмахивается, неизменно благодаря за все. Но нельзя не отметить, что это приятно, его начальник такой внимательный и понимающий, как-то старается сгладить углы напряженной сейчас работы.

***

      Как-то так изначально сложилось, что достаточно большое количество рабочего времени Арсений проводит именно в кабинете у Антона Андреевича, даже ноутбук у службы информационного обеспечения дополнительно для него заказали. Чтобы, не отходя от кассы, умные мысли все фиксировать сразу в электронном виде. Да и в целях введения в текущую ситуацию со всеми деталями оказалось проще лично все это обсуждать с глазу на глаз, нежели по телефону, находясь в соседних кабинетах. Хотя достаточно приличный пласт тех же нормативных документов и рабочих схем нужно было изучать самостоятельно и в самые кратчайшие сроки, что обычно осуществлялось дома уже после рабочего дня, как правило перед сном. Мозг и впрямь был загружен постоянно.       Сейчас Арсений снова в кабинете у начальника, на повестке дня проверка и утверждение очередной эксплуатационной документации, которая была до этого момента поставлена на неприлично затянувшуюся паузу. И хочется на это смотреть сквозь пальцы, боясь даже подойти, но это тоже неотъемлемая часть работы. В целом, все основные моменты они обсудили и теперь необходимо все имеющиеся данные согласовать и укомплектовать в экселе. И надо это сделать конечно же срочно. Антон Андреевич с чересчур жалостливым лицом просит Арсения за его компьютером все это оперативно потыкать, так как это будет намного быстрее, чем перемещаться в соседний кабинет, пока файлик будет перекидываться. Так можно будет сэкономить целых минут десять-пятнадцать.       – Арсений Сергеевич, я отлучусь покурить? – все с тем же жалостливым выражением лица и интонацией отпрашивается на свой балкон Антон Андреевич, нервно мотая хвостом из стороны в сторону. – Если я сейчас не покурю, то буду злой и невменяемый.       Можно подумать, что Арсений имеет какое-то право его останавливать или что-то запрещать делать. К тому же, он уже уселся на шикарное кожаное кресло большого босса и увлеченно тыкает в программе все, что нужно, да и мысли нужные как раз сформировались необходимым строем. Антон Андреевич бесшумной тенью ускользает на свой балкон – какой-то невероятно огромный и просторный, открытый. Зато можно недолго подышать свежим воздухом вперемешку с табачным дымом, постоять в одиночестве и поразмышлять о чем угодно, либо просто уставиться вдаль, рассматривая перед собой многочисленные строения. Там даже кресло-мешок имеется, если захочется подольше задержаться. Арсению кажется, что туда можно выходить на недолгую прогулку даже, если имеется мало времени на перерыв в запасе.       Пока Антон Андреевич активно успокаивает свои нервы никотином, в дверь громко стучат, и в кабинете появляется новый для Арсения человек. Он пока еще к ним не заходил за то время, что он тут уже работает. Посетитель останавливается напротив стола, зависая, и очень сложно смотрит туда, где должен быть, по идее, и, видимо, его ожиданиям заместитель генерального директора по общим вопросам. Загружается.       – Тох, меня не было всего две недели, а ты мой дружеский совет «взбодриться» воспринял прям максимально по-своему и стал буквально другим человеком.       – Антон Андреевич отлучился покурить.       Арсений хлопает глазами и навостряет свои ушки. Пока не понятно, кто этот человек в организации и каким образом себя стоит с ним вести. К тому же, насколько вообще легально сейчас сидеть на месте своего руководителя в его отсутствие. Это может кого-то не на шутку разозлить и вызвать много ненужных вопросов.       – Ага, хорошо, – пришедший внимательно осматривается по сторонам, словно пытаясь понять, в какой точке кабинета может курить Антон Андреевич. – Дмитрий Темурович, я тут всеми финансами заведую, – и подходит ближе, протягивая ладонь. Арсений аж поднимается со своего места, вставая смирно, как когда в школьный класс директор зашел. Тем более, по должности этот Дмитрий очевидно намного его выше.       И спустя уже пять минут они активно общаются и хихикают. Дмитрий Темурович оказывается прям классным человеком, с острым умом и шутками. Арсению он оказывается очень приятен. Не известно еще, в каком именно ключе они будут общаться в дальнейшем по рабочим вопросам, но самое главное, что он сейчас видится вполне нормальным и адекватным. К тому же, если Арсений правильно понял из первой реплики – они с Антоном Андреевичем в близких отношениях. Кто знает, может быть, они вообще старые друзья. И когда спустя еще некоторое время в кабинете появляется его непосредственный владелец, то они с Дмитрием Темуровичем весело здороваются и даже очень тепло обнимаются. Арсений сразу же предлагает их оставить наедине и пошушукаться, но Дмитрий сам отнекивается и быстренько сбегает, успевая поблагодарить за приятную компанию и кинуть, что они еще обязательно успеют пообщаться.

***

      В связи с нескончаемым объемом рабочих задач, они достаточно тесно с Антоном Андреевичем взаимодействуют. И судя по всему, каждого это положение вещей очень даже устраивает и никак не напрягает. Такой порядок у них установился буквально на третий день вовлечения Арсения во все производственные вопросы. И так до сих пор они общаются, иногда даже вместе обедают, продолжая говорить на рабочие темы, так как начальник активно вводит в курс некоторых важных задач, а времени на минимальную передышку сейчас совсем нет. И так получается, что они прям уже часто выходят вместе на обед в ближайшие кафе или даже куда-то уезжают подальше, если есть желание как-то немного от всего абстрагироваться.       Для Арсения Антон Андреевич действительно интересный собеседник, очень многогранный. Его хочется слушать, все его мысли и рассуждения, а еще хочется аналогично владеть таким же объемом знаний и информации, чтобы поддерживать беседу на достойном уровне и также виртуозно апеллировать фактами. Но тут сказывается его возраст, жизненный опыт, накопленная мудрость, ведь он старше Арсения на тринадцать лет. Но в то же время эта разница часто совершенно не ощущается, и кажется, что они находятся на одной волне. Настолько удивительно получилось найти контакт, к тому же еще и быстро, что оказалось работать комфортно и увлекательно, а также чувствовать себя уверенно и в своей тарелке в некоторых жизненных аспектах и ситуациях.       И все-таки более-менее Арсений начинает смотреть по сторонам и немного глубже дышать только по прошествии нескольких месяцев. А еще начинает замечать и отмечать некоторые любопытные детали вокруг. Антон Андреевич иногда мимолетно делает ему комплименты, но они очень аккуратные и невесомые, потому что он держит положенную дистанцию, соблюдает ту самую субординацию. Эти комплименты в основном касаются некоторых важных достижений по работе, пару раз были сказаны фразы относительно внешнего вида, но ничего такого, переходящего те самые личные границы. Можно даже это все спокойно списать на элементарную вежливость, воспитанность и поддержку со стороны «старшего товарища». И, разумеется, ноль каких-то прикосновений, ноль пошлости во взгляде и интонации.       А у Арсения на это все внезапно выползает из спячки и ощутимо для него срабатывает кинк на эти комплименты, на похвалу вперемешку с кинком на интеллектуальные разговоры. Он чувствует, как все слова, сказанные Антоном Андреевичем, задевают что-то внутри, постепенно пробираясь глубже и глубже. Ему безусловно это внимание сильно приятно. В целом, он привык, что может получить комплимент от любого человека в любой момент. Особенно своей внешности, так как объективно он красивый и имеет достаточно необычные черты и детальки во внешности, перенятые у своего животного, те же пятнышки на коже или черный пушистый хвост, обычно сразу же привлекающий к себе внимание. Поэтому всегда это воспринималось в порядке вещей. Но сейчас все слова являются чересчур привлекательными и становятся для Арсения чем-то важным, личным, чему он пока что не может дать четкого определения, почему это именно так ощущается.       – Арсений Сергеевич, мне кажется, что нам для упрощения общения можно перейти на обращение по имени? – внезапно прерывает свою объяснительную речь про новый договор поставки Антон Андреевич. – Потому что мы столько раз за день произносим наши имя-отчество, что уже даже как-то неудобно и размыто.       – Я не против, – скромно на это предложение отзывается Арсений, совершенно пока не представляя, как он к своему начальнику будет обращаться просто «Антон». Потому что он же такой! Такой высокий (во всех смыслах), недосягаемый, уважаемый человек и классный профессионал. А тут вырисовывается такая неожиданная привилегия. – Только, я правильно понимаю, что лучше это делать наедине? Потому что при ком-то мне обращаться к вам просто по имени будет не совсем корректно.       – Как вам будет комфортнее. Можно только наедине, – добродушно на это улыбается Антон Андреевич, поглядывая из-за челки. Арсений наблюдает, как его торчащие ушки направлены также в его сторону.

***

      Пролетает очередная запарная неделя, которая была наполнена всевозможными задачами, вопросами и проблемами, требующими мгновенного решения. И в пятницу Антон Андреевич приезжает с явной щетиной на лице. Дня три, наверное, уже не брился. Арсений на него внимательно смотрит. Сначала не понимает, что именно не так, потому что еще в таком образе своего начальника не видел за прошедшее время, так как он обычно гладковыбритый, максимум однодневная щетина может присутствовать. Потом наконец-то Арсений понимает и сращивает, в чем дело, и бессовестно залипает. Прямо-таки неприлично и долго.       Арсения стремительно захватывает круговорот ярких и четких картинок, как он подходит к Антону Андреевичу близко-близко и активно трется об эту щетину. Прям жуть как хочется почувствовать ее щеками. И не только. А потом он в обязательном порядке ее облизывает. Снова и снова проводит своим влажным, чуть шершавым языком по этой манящей колючей коже. Слева и справа. Невероятно от этих манипуляций кайфуя. Кажется, что эти неприемлемые в данной ситуации и их положении мысли возникают именно из-за того, что они последние недели проводят очень много времени наедине, достаточно активно и тесно взаимодействуя. И поэтому в личных фантазиях неумолимо всплывает нечто подобное. Арсений часто моргает и шумно выдыхает, сбрасывая с себя внезапное наваждение, и возвращается к своей работе. Он сейчас не хочет думать об истинных причинах.       Каким-то чудом Серёже удается его вытянуть из дома в свободный выходной, чтобы просто погулять, проветриться, сменить обстановку в конце концов. Именно это он и сообщает деловым тоном по телефону, когда звонит невозмутимо и строго оповестить, что через два часа они встречаются на Пушкинской и «вот не волнует ничего». Отказываться от всего Арсению тоже порядком уже надоело, вернее, стало ощутимо тяготить: он с друзьями нормально не встречался эти месяцы, в тренажерном зале вообще не был, хотя стоило как раз туда ходить для расслабления мышц и мозгов, с Матвеем общался только «привет-пока-спокойной ночи» и то, когда жених был тоже дома, а не в своей очередной затяжной командировке. Так что предложение Серёжи было как раз очень кстати, чтобы начать снова показывать нос из своей пещеры.       Когда они встречаются, то друг на нем висит в объятиях очень долго и бубнит, какой Арсений отвратительный козел-вонючка. Хотя видно же, что он не злится по-настоящему, ведь усиленно виляет своим пушистым полосатым хвостом. Вот вроде панда, красная, а повадки все равно как у собаки. Вообще, Арсений всегда ему больше умиляется и радуется, даже когда Серёжа читает серьезные лекции, чтобы вправить ему мозги. Но чаще они обсуждают свои мысли и чувства, чтобы во всем разобраться, получить дружескую поддержку. Так и сейчас, спустя некоторое время, когда диалог еще носит легкий и игривый характер, Арсений решает поделиться своими очень важными, беспокоящими его последнее время мыслями. И Серёжа – первый человек, кому он в принципе их решается озвучить, чувствуя постепенно накатывающее волнение.       – Серёнь, мне кажется, у меня проблема.       – Что-то на работе? – Серёжа даже останавливается, внимательно его осматривая с ног до головы. Белые ушки тоже полностью навострены на него, чтобы слушать.       – И да и нет, – вздыхает, собираясь с мыслями, чтобы наконец произнести. – Мне нравится мой начальник, Антон Андреевич, – и не давая себе завершить на половине пути главную фразу, сразу дополняет. – Как мужчина, как альфа.       Не прерываясь, Арсений тут же поясняет, что тот факт, что он знает вторичный пол своего руководителя – совершенно случаен, потому что у них на работе же не принято об этом говорить, да и думать тоже. Это первоначально стоило уже понять по заморочкам с индивидуальными запахами. И Серёжа об этом странном приколе давно в курсе, они еще после успешного собеседования эту тему обмусолили вдоль и поперек. Арсению как-то надо было заполнить некоторые документы на Антона Андреевича, что-то вроде индивидуальной анкеты для очередной конференции, и там необходимо было указать его личные сведения. Требовались как раз паспортные данные, которые Арсений смог посмотреть с разрешения непосредственного начальника в его личной папке на компьютере. Соответственно, так и узнал вторичный пол. Вдогонку к этой основной информации Арсений рассказывает о том случае, когда в его голове возникли непотребные сцены с облизыванием манящей щетины на чужих щеках. И как невозможно сильно хотелось ему это действие совершить. Пусть это все кошачьи повадки, но такое желание не вылезет же просто так, не имея никакой под собой почвы.       – Что ты чувствуешь по этому поводу?       – Ну, очевидно, что Антон Андреевич меня довольно сильно привлекает, – на это Серёжа снова заинтересованно навостряет свои ушки. – Но, естественно, я с этим ничего делать не буду. Не следует, да и не нужно это вообще никому.

***

      И снова они оказываются в уже устоявшихся позициях в кабинете у Антона Андреевича. Антона. Арсений все пытается перестроиться на новый вариант обращения, в мыслях он все чаще называет начальника по имени, и это так сближает. Будто вместе с отчеством исчезает невидимый вынужденный барьер между ними. Сейчас Антон стоит у своего окна, листая распечатанный отчет одного из курируемых им структурных подразделений. А Арсений, бесшумно отодвинув от себя ноутбук, внимательно наблюдает, как тот задумчиво вчитывается в текст, его ушки непрерывно двигаются, как и хвост, который мотыляется из стороны в сторону, а это значит, что его что-то явно не устраивает. И это вообще выглядит достаточно мило, если уметь читать язык тела.       Заинтересованный взгляд скользит по фигуре Антона в целом. Арсений уже давно отметил, что он очень любит различные украшения, у него их просто миллионы, которые он умело комбинирует с одеждой и по-разному носит. Еще эта невозможная обувь на огромной платформе. И то, как Антон в себе все это сочетает – серьезного начальника и некую дурость и игривость. Очень сильно цепляет. А еще безумно интересно, как он с другими людьми общается, находясь с ними наедине, как с ними себя преподносит и ведет.       К нему иногда так и заходит Дмитрий Темурович – заместитель генерального директора по экономике и финансам, Арсений посмотрел уже по структуре его точное наименование должности. Действительно, он заведует всеми деньгами в их организации, и это очень ответственное положение. А еще Дмитрий – бык, и Арсений всегда обращает очень заинтересованное внимание на его рога. Красивые они, и это достаточно необычное явление, чтобы прям на голове были большие и причудливой формы рога! Также достаточно редко встречается такая метаморфоза среди населения. И одет Дмитрий всегда с иголочки, стильно, в основном в темное, и он прям объективно горяч. И умен. Смотрит всегда очень серьезно. Да они все тут – заместители генерального директора, устанавливают достаточно внимательный и цепкий зрительный контакт во время разговора с ними, и ты не знаешь наверняка, о чем они думают в этот момент.       Вот и сейчас, дверь в кабинет начальника закрывается, и Дмитрий материализуется рядом со столом Арсения, поглядывая на невероятно красивый букет синих роз, уютно обитающий в своей вазе на этой неделе. Он подошел сказать спасибо за помощь и проделанную работу, так как Антон стал выглядеть чуть лучше, хотя бы круги под глазами заметно исчезли, и это уже маленькая победа.       – Вы спасаете моего друга, возвращая его к нормальной жизни. Не могу вас не поблагодарить за это, – и протягивает ладонь для уверенного рукопожатия, крепкого такого, уважительного.       Арсений считает такую оценку от Дмитрия очень высокой, важной и искренне ее ценит, да и тот факт, что он лично подошел поблагодарить вызывает внутри приятные чувства. И сам по-настоящему радуется, что он действительно приносит пользу и не зря он, получается, тогда по приколу отправлял в январе сюда в администрацию резюме, сидя в своем производственном филиале в полном состоянии размеренности, полнейшей расслабленности и покоя.

***

      Спустя еще некоторое время Арсений убеждается уже на все миллион процентов, что Антон очень сильно его привлекает, он прям рассматривает его как альфу. Как потенциального сексуального партнера. У него, наверное, сейчас очень игривое настроение, порождающее мысли определенного характера, которых вот вообще не должно по идее быть в отношении этого конкретного человека. Или присутствует явный недотрах, который бьет по голове очень активно из-за потраченных за несколько месяцев нервных клеток в связи с постоянной вовлеченностью в работу. Арсений прям усиленно старается не думать про особенности члена начальника (из-за его животного), но как тут не думать, когда так хочется думать.       Даже в какой-то момент вдруг по позвоночнику проходит волна колкого сексуального напряжения, и появляется навязчивая мысль купить себе фаллоимитатор большого размера, может, даже, и зоореалистик. Только как объяснить это внезапное приобретение новой игрушки Матвею? Можно, конечно, съехать с темы, что он же часто в командировках, а трахаться хочется. Очень. Или, например, в прошедший в очередной раз в одиночестве эструс прям захотелось чего-то необычного. Но в итоге Арсений ничего не покупает, даже не смотрит возможные варианты, но много об этом думает. И эти мысли его невероятно возбуждают. Он иногда неконтролируемо размышляет и представляет, как бы они с Антоном выглядели со стороны, когда занимались бы сексом. Определенно очень страстным. И эти бессовестные мысли его очень пугают. Потому что они в принципе присутствуют в его голове и довольно красочно!       Ему это не нужно. Точно нет.       Вообще, Арсению уже начинает натурально казаться, что они с Антоном обоюдно сильно заинтересованы друг в друге не только в рабочем смысле. Он наконец-то видит, что тоже привлекает Антона, ловит все-таки изучающий на себе взгляд, в тот момент, когда, вероятно, начальник думает, что за ним совсем не наблюдают. Может быть, это происходит как раз из-за одежды, выгодно подчеркивающей тело и его изгибы. Но, вообще-то, Арсений не одевался так намеренно, чтобы приковать к себе конкретный взгляд. Разве что совсем немного. И неподдельный интерес он мимолетно, на свою радость, замечает, хотя раньше такого Антон себе не позволял. А, может быть, и скрывал очень искусно. И этот факт заставляет думать о нем еще чаще.       Один раз вообще случилось что-то невозможное. Они с Антоном в очередной раз обсуждали важный рабочий проект, и Арсений вышел им за любимым кофе с печеньками в соседнюю кафешку. Он возвращается довольный, открывает дверь и видит следующую картину: Антон сидит в кресле, которое располагается рядом с диваном, довольно широко расставив свои длинные ноги в классических черных брюках, еще эти ботинки на невозможно высокой подошве приковывают к себе восторженный взгляд. Он курит свою электронную сигарету, так как очевидно ему было лень выходить на балкон, запрокинул голову назад, демонстрируя красивую шею и выпирающий кадык. Спокойно выпускает изо рта плотное облако пара. Арсений откровенно на всем этом залипает. Потом ловит себя, что помимо лицезрения эстетически прекрасного, еще и всерьез думает о том, как он подходит к Антону ближе и садится к нему на колени, а его тут же удерживают за талию сильные руки, придвигая ближе.       А еще лучше – он усаживается на пятки между коленей Антона, трется о его сильные напряженные бедра, разводит их в стороны еще больше, чувствуя перекатывающиеся мышцы под пальцами, и смотрит снизу-вверх, безмолвно спрашивая разрешения на большее… И это большее уже само буквально перед лицом, натягивает ткань брюк, явно выделяясь и маня к себе прикоснуться. И он проводит по крепкому члену носом, сильнее сжимая пальцами бедра, вдыхает запах. Высовывает в нетерпении язык и обильно смачивает слюной ткань, лаская крупную набухшую головку через несколько слоев. А, может быть, даже сам он в этот момент уже полностью обнажен, находясь в такой откровенной позе, и касается в наслаждении губами гладкой кожи члена…       – Арсений? Все в порядке?       – Задумался, – по сути он и не врет. Вот только кончики ушей заметно вибрируют, да и хвост распушился, мелькнув стремительно перед глазами, чуть не выбив из рук кофе.       Себе ты врешь, Арсений.

***

      Потихоньку напряжение между ними по-настоящему растет, причем в жизни, а не только в фантазиях самого Арсения. Они словно тянутся навстречу друг другу с каждым днем все сильнее, совсем этому не сопротивляясь. И даже будто какие-то моменты этому усиленно способствуют. Показывают. Намекают явно. Предоставляют возможности.       Они возвращаются с обеда, так как выезжали недалеко в одно очень уютное кафе, чтобы слегка сменить обстановку и отвлечься. Даже вернулись чуть раньше официального времени окончания обеда. Но не учли тот факт, что те многочисленные сотрудники, которые так же как и они выходили из офиса на обед в соседние кафе, тоже в этот момент активно возвращаются по своим рабочим местам. Поэтому у лифтов наблюдается толпа и пробка. Их буквально заносят внутрь кабины, благо она достаточно большая и вмещает вроде как двадцать человек. Но таким образом получается, что Арсения прям впечатывают в вовремя развернувшегося к нему лицом Антона. Он упирается в широкую грудь носом, ойкая и инстинктивно выставляя вперед ладони, поэтому они тоже невольно оказываются расположены на груди начальника. Сдвинуться куда-то нет вообще никакой возможности, как и убрать руки. А им как раз с первого этажа на двадцать первый ехать к себе. И по-любому многие выйдут раньше, тем самым тормозя движение вверх и увеличивая время пребывания в таком неожиданно тесном контакте.       Они находятся до безумия близко. Арсений чувствует тонкий приятный аромат парфюма, потому что до этого настолько рядом он не стоял, чтобы что-то такое уловить. А сейчас он буквально под боком. Он аккуратно вдыхает запах Антона. Снова понимает, чувствует, что его тянет очень и очень сильно. И из-за этого даже прижимает в волнении свои ушки к голове. Он сейчас будто в трансе, в тягучем плавном состоянии, совершенно не в силах что-либо изменить. Хочется остаться вот так и наслаждаться мгновением этой внезапной близости. До этого момента у Арсения все разгоны относительно начальника были лишь в голове, а тут он ясно понимает, что оно могло бы быть между ними и в реальности. Вот так. Кончики пальцев покалывает от желания опереться полностью ладонями на грудь Антона, зафиксироваться в этом положении, а потом посмотреть в его глаза, подняв голову выше. Но граница между ними как была, так и есть. И этот случай не дает никакого права что-то себе придумывать, а что бы было, если…       – Арсений, выходим, – звучит над ухом тихий голос Антона, вырывая из приятного марева размышлений.       И Арсений отмирает. Понимает, что они сейчас остались в кабине лифта одни, а он так и прижимался близко все это время к Антону. Неловко получилось. Забылся. Он сразу же убирает руки с теплой груди и делает несколько больших шагов назад, ловя на себе смешливый взгляд зеленых глаз.

***

      Выдается очередная очень напряженная неделя. Постоянные звонки, переговоры, куча отчетности на проверку и бесконечные исправления. А дедлайн горит, прям полыхает, но итога будто бы даже на горизонте не видно. Проект сложный и многогранный. Антон уже ходит весь задолбанный и на сплошном стрессе, Арсений почему-то тоже ловит эту волну и переживает вместе с ним. Даже на Егора сегодня с утра зачем-то нашипел, когда тот случайно взял его напечатанные важные документы из принтера вместе со своими, и пришлось их искать, тратя драгоценное время. Правда потом Арсений принес его любимый латте на миндальном молоке и булочку с корицей, протягивая подношение с абсолютно невинным лицом, шевеля ушками. Егор и растаял, хотя на самом деле всерьез и не обижался, все прекрасно видя и понимая. Он вообще периодически удивляется, как Арсений может работать в таком бешеном режиме, практически нон-стопом, и не передвигаться по офису, косплея Тасманского дьявола из мультика.       Антон снова отпрашивается на перерыв и выходит быстрым шагом на балкон покурить. До сих пор этот момент забавно воспринимается, это кто у кого еще должен отпрашиваться по идее. Арсений успевает оформить в электронном документе все то, что они обсуждали, сделать некоторые пометки для следующих вопросов, а Антон все не возвращается. Даже не ясно, сколько он уже сигарет выкурил, а, может быть, просто залип на открывающийся вид и ушел в себя, он так тоже иногда делает. В любом случае, на улице еще не совсем тепло, чтобы в одной рубашке выползать на открытый балкон и находиться там больше получаса. Поэтому Арсений решает за начальником сходить, заодно и убедиться, что все в порядке. Иначе надо прям серьезно на сегодня прерываться, давая необходимое время уставшему организму на отдых.       Оказавшись на балконе, Арсений наблюдает следующую картину: Антон расслабленно стоит, смотрит куда-то вдаль и выдыхает дым. Даже не обычная сигарета у него в руке, а какая-то очередная электронка, пахнущая ягодами. Возможно, дело не совсем плачевно, как успело показаться. Арсений подходит ближе и останавливается в нескольких шагах, повторяя позу начальника. Тоже рассматривает открывающийся с их этажа вид на уже ночной и тихий город. Балкон же открытый, поэтому кожа ловит легкие порывы прохладного ветра. Не очень-то и тепло – вот так долго стоять и о чем-то размышлять.       – Вы долго, – говорит Арсений, чтобы обозначить цель своего здесь присутствия.       – Любуюсь красотой, – отвечает ему негромко Антон.       Чувствуя всем телом, что сейчас нужно посмотреть вбок, Арсений поворачивает голову в сторону начальника и видит, что Антон смотрит на него, а не на улицу, как несколько секунд назад. Получается, что это его назвали сейчас красотой. Какое-то довольное тепло разливается по организму, согревая. Очень сложно не улыбнуться. Хотя подобные вещи можно часто услышать в свой адрес, Антон так и делает ему периодически комплименты, но каждый раз, как в первый – это очень приятно, даже слишком.       Хочется все-таки выполнить свою доблестную миссию по спасению шефа от замерзания в одиночестве на личном балконе. Арсений тянется ладонью, чтобы схватить Антона за манжету, но немного не рассчитывает. Пальцы обхватывают чужое запястье. В это мгновение по телу проходит мощный разряд. Сердце начинает учащенно биться, разгоняя кровь по всему организму. Арсений поднимает глаза выше, но руку убрать совершенно не может, словно она приклеилась. Просто не хватает сил. Сталкивается глазами с Антоном, а его взгляд такой глубокий, заинтересованный. И Арсений впадает в тягучую пучину чего-то завлекающего, запретного, но такого желанного. Хочется. Безумно хочется. Они долгие секунды ведут между собой безмолвную беседу. Можно или нельзя.       Нужно.       Каждый делает шаг навстречу, словно в бездну. Останавливаются в нескольких сантиметрах друг от друга. Принюхиваются. Ушами ведут, хвостами дергают в предвкушении. Антон перехватывает руку и теперь сам держит за ладонь, гладит невесомо большим пальцем выпирающую костяшку, а Арсению уже сейчас невозможно приятно от такой мимолетной ласки. Он тихонько прикрывает в нежном удовольствии глаза, вибрируя ушками в ожидании. Позволяет всему случиться.       Осознает, что вообще происходит только тогда, когда его аккуратно прижимает горячее тело к стене, а в рот проникает большой мягкий язык. Поцелуй страстный, очень горячий, заставляющий безумно трепетать каждую клеточку, распространяя волнующие импульсы по всему телу. Мягкие губы ласкают уверенно и напористо. Он тонет в океане этих ощущений. С ним впервые такое, чтобы вот так пылко, долго, с пламенным желанием отдаваться другому человеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.