ID работы: 14208218

Точно нет

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
243 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

960°C

Настройки текста
Примечания:
      А ведь все так хорошо с утра начиналось.       Солнце радовало своим присутствием без облаков, и до работы удалось добраться за считанные минуты, потому что нигде не приходилось ждать общественный транспорт. Да даже никто не успел еще каким-либо образом вывести из себя. На столе своими лепестками привлекает внимание новый, как и всегда шикарный букет, Стас неожиданно легко подтвердил покупку еще одного фикуса в коллекцию – будет уже третий, Триангулярис. Арсений не смог удержаться, потому что у заинтересовавшего его растения рисунок на достаточно крупных листиках в виде сердечка. Только вот к этому фикусу он еще и увлажнитель воздуха напольный наконец-то заказал, и даже его Шеминов быстро и молча одобрил, не проворчав, как обычно, ничего нелицеприятного в адрес всего, что движется и не движется. Чудеса, не иначе. Поэтому день можно было считать очень и очень успешным.       Да и с Антоном работа у них как-то сегодня хорошо клеилась: закрыли несколько вопросов уже, параллельно отыскав одну серьезную ошибку в отчете у одного из структурных подразделений. Вовремя дали втык и попросили исправить в ближайшие сроки. Да и сейчас увлеченно обсуждали новый проект, по ходу дела фиксируя в своих ежедневниках заметки, хотя Арсений уже даже закопался в горе разных папок и бумажек рядом со столом начальника, только одни ушки торчат. Но все эти документы необходимы именно здесь и сейчас. И тут у Антона звонит рабочий телефон, прерывая их размеренное тихое копошение и идиллию, и он отвечает по громкой связи, чтобы руки не занимать трубкой. Там Егор важным тоном сообщает, что к нему пришла Екатерина Владимировна.       – Ой, привет мальчики, – сразу с порога радостно и громко здоровается Катя и проходит ближе к столу. – Вы мне как раз оба и нужны.       Они с Антоном отвечают на приветствие и заинтересованно ждут продолжение речи. Но самому Арсению что-то начинает подсказывать, что не с хорошими новостями она пришла, хотя и любит бесконечно эту красивую пантеру. Явно же сейчас скажет то, что ему не понравится, либо им обоим.       – Арсений, тебе надо будет в ближайшее время поехать в наш санаторий. У тебя квота сгорает! – эмоционально размахивает листами А4 в руке Катя, смотря на него большими глазами. – Антон, ты же отпустишь его? Это на две недели.       – Видимо пущу, раз ты лично даже с этим сюда пришла, – отвечает ей на это Антон, явно не видя в этом никакой проблемы. Подумаешь, санаторий. Подумаешь, на две недели. Обычная штатная ситуация.       – Конечно, пришла, – невозмутимо отзывается Варнава и продолжает пояснять. – Потому что у нас план, а Арсений уже год полностью отработал и еще там не был ни разу. А график по распределению мест в санатории уже подписал генеральный, поэтому твое согласие чисто формально сейчас для него.       Слушая эту активную речь, Арсений не очень-то и понимает, почему это все так резко на него сейчас упало и почему нельзя было предупредить заранее. За пару месяцев хотя бы. А сейчас, как он правильно понял, выбора у него совершенно нет и ехать надо чуть ли не через неделю (спасибо, что не завтра). Но основная проблема оказывается совершенно не в этом.       – Арсений, так как это все по квоте, ты едешь с мужем! Наверняка же хотели вместе отдохнуть, а тут еще и бесплатно все выходит.       Помимо этого, Катя еще поясняет, что тут ситуация для них обоих с Матвеем одинаковая, и так как они сотрудники одной организации, то отправить их бесплатно вообще не составляет труда, даже никаких бумажек дополнительно не нужно предоставлять, все произойдет чуть ли не автоматически. Только надо поставить свою подпись сейчас в приказе и написать заявление перед непосредственным отъездом, чтобы уже даты точные были.       Они переглядываются с Антоном, который не то извиняется, не то уточняет взглядом, точно ли оно все надо. Катя в это время оперативно подсовывает ему под нос приказ, который как раз и держала в руках все это время. Получив две заветные подписи, словно решение о приговоре, она удовлетворенная убегает к себе, словно ее здесь и не было. Только вот обстановка в кабинете меняется кардинально. Говорить что-то на эту тему совершенно не хочется. Не сейчас, а, тем более, потом. Вообще никогда.       Закончив обсуждение рабочих вопросов уже явно на каком-то безэмоциональном автопилоте, Арсений выходит из кабинета и сразу же по самые уши утопает в своих хаотично летающих безрадостных мыслях. Передвигается по офису, будто его стукнули суровой реальностью по голове, и все внутри насильно перемешали, оставив только неоднозначные чувства вообще ко всему происходящему. Спустя время, он все-таки достает телефон и пишет сообщение Матвею, что вот такая история приключилась и надо ехать обоим на вынужденный отдых в ближайшее время. Арсений ожидает, что муж отмахнется как обычно, ссылаясь на неотложную и срочную работу, но происходит снова что-то из ряда вон выходящее. Матвей слишком радостно и активно реагирует на новости о поездке и сообщает, что обязательно сейчас пойдет договорится на своей работе, чтобы прям эти две недели ровно отлично в этом санатории отдохнуть. Арсений аж кривится недовольно, совершенно не скрывая всех своих эмоций, как он не хочет всего этого.       А день ведь обещал быть добрым.

***

      Наверное, единственным плюсом в этой поездке является достаточно близкое расположение санатория к Москве. Он находится в Рязанской области, и ехать туда примерно часа три. Могло оказаться хуже и, например, пришлось бы лететь в какой-нибудь другой город на самолете. А тут вроде бы даже есть возможность уехать пораньше, особо не напрягаясь и не тратясь. Но вот перспектива торчать тут две недели совершенно не радует. По всем причинам. Арсений еще поспрашивал у коллег про тонкости пребывания в этом санатории и собрал список грустных нюансов: там пахнет на каждом миллиметре совком (в некоторых местах в буквальном смысле), здания старые, обшарпанные внутри и снаружи, видавшие ремонт все в том же совке, на территории не ловит никакая мобильная связь – получаете информационный и электронный детокс, вай-фай в этом месте имеется, но строго в одной точке – в холле административного здания, с доступом на полчаса в день по выданному паролю, на процедуры надо ходить в обязательном порядке и строго по расписанию, иначе нагрянет бабайка и будет бить палкой по голым пяткам. Единственное, что хоть как-то обнадеживает – кормят там много и даже вкусно. Но общая картинка, конечно, полный непроглядный мрак.       Приехав с самого утра, они с Матвеем быстро находят регистратуру, тратят около двух часов на обход нужных им врачей, завершая все терапевтом, который как раз и выдает санаторно-курортную карту постояльца. Где тут аж курорт, пока не ясно. Арсений листает страницы с пометками и уже представляет, как будет со всеми этими бабушками и дедушками, которых тут основное количество, ходить на ЛФК, массажи, ароматерапии, грязелечение и, прости господи, душ Шарко. Но терапевт вроде бы сказал, что у них есть кабинет СПА за дополнительную плату, вот туда тоже надо будет заглянуть в ближайшее время. А еще тут имеется бассейн, но про него коллеги сказали, что там жутко воняет хлоркой и даже невозможно пять минут там пробыть. Какое-то сплошное расстройство. В отличие от него самого, Матвей ходит довольный с блаженным лицом, кажется, что его биологический возраст примерно на уровне основных постояльцев этого санатория.       Все процедуры и питание в одном корпусе, а вот жить нужно в другом. Но туда еще дойти надо, потратив минут десять. И если к нему путь выходит обычным, с учетом разглядывания обстановки по сторонам: очень много высоких сосен вокруг, то вот из номера на лечение добираться будет сложнее. Потому что нужно будет идти в гору, по витиеватой лестнице, Арсению тоже про это сооружение рассказали. Это тропа здоровья. Вообще, обычно это дорожка в лесу такая, насколько он знает, а тут просто куча ступенек под разным уклоном, чтобы добраться хотя бы до еды. А ходить по ним придется минимум четыре раза в день. В принципе, отличная физическая нагрузка, но выглядит пока что все очень не очень. Ноль какого-либо вдохновения для предполагаемой движухи.       В жилом корпусе крайне сонный администратор долго ищет их ключ, но потом радостно вручает прям круглую ручку от двери, вызывающую очень много вопросов, на которой болтается, собственно, сам ржавый ключ. Администратор еще деловито интересуется, не нужен ли будет второй такой. Они отказываются, потому что даже с одним не ясно как поступить – ручка даже в карман спортивок или куртки явно не помещается со своими габаритами. Поблагодарив администратора, они, разумеется, без лифта, потому что его просто нет, поднимаются на свой шестой этаж. Дополнительная физическая нагрузка – это тоже хорошо. В корпусе стоит гробовая тишина, хотя им сказали, что загруженность номеров почти что полная. Остается надеяться, что слышимость тут на приличном уровне, чтобы потом не вникать в подробности личной жизни людей из соседнего номера.       Вообще, Арсения заверили, что у него будет номер комфорт. Поэтому он рассчитывает, что там будет хотя бы чисто. Но оказавшись внутри их обители на следующие две недели, все надежды его окончательно покидают. Видно, что в комнате убирались, ну, или пытались убраться. Но все равно все выглядит очень непрезентабельно, обшарпано и уныло. В ванной комнате ситуация примерно такая же – уже давно желтый душ с хлипкими раздвижными дверцами кабинки, покрытыми известковым налетом, в унитазе подтекает вода, крохотное зеркало над раковиной с отколотым углом. Никаких в помине полочек, одноразовых гигиенических наборов и ковриков. В коридоре в шкафу хотя бы обнаруживаются два относительно чистых полотенца. Но вот за гелем для душа, шампунем и мылом придется идти в магазин, который находится по словам тех же коллег в трех километрах отсюда около железнодорожной станции. Можно было бы все это привезти сразу с собой, но Арсений почему-то хотел поверить в чудо и убедиться лично. Убедился.       Пока он ходит и удрученно рассматривает чрезмерно отталкивающую обстановку, борясь с диким желанием побыстрее отсюда сбежать вообще не глядя и не оборачиваясь, Матвей довольно располагается на своей кровати. В номере на двоих у них оказывается два односпальных места. А вот это даже радует. Потому что перспектива находиться рядом и спать в одной кровати целых две недели Арсения даже несколько пугала. Потому что он совершенно запутался и не отдает себе сейчас адекватный отчет, что он чувствует к мужу и хочет ли он вообще с ним что-либо. Хотя с неформальным общением у них в целом все порядке, потому что, опять же, как друг и товарищ Матвей все еще очень даже ничего.       – Арс? Что думаешь про две кровати?       – То же, что и про все это место целиком, – недовольно фыркает Арсений, начиная неизбежно разбирать чемодан с их вещами. Не нравится ему здесь, совершенно. Но с этого корабля он не может сбежать.       – У нас скоро по расписанию обед!       Какой-то Матвей чересчур подозрительно заряженный на этот отдых. Но вникать в истинные причины такой реакции Арсению тоже не хочется. Пусть хотя бы кто-то сейчас порадуется такой классной перспективе провести вне цивилизации две недели.

***

      На самом деле такое длительное незапланированное заранее отсутствие в офисе может повлиять на сроки выполнения текущих важных задач, поэтому Арсений привез с собой ноутбук. Но основная сложность заключается в том, что обменяться информацией можно только раз в сутки, пока действует доступ к вай-фаю полчаса. И это оказывается вообще не шуткой. Поэтому все, что он успевает сделать в течение дня в перерывах между приемами пищи и бесконечными процедурами, он вечером после ужина отправляет Антону на рабочую почту. Как-то пообщаться иначе, кроме сухих официальных фраз в теле письма, не получается. И это тоже невозможно удручает.       Первая неделя проходит как-то неожиданно быстро, потому что они с Матвеем вовлекаются во всю эту лечебную движуху, знакомятся даже с несколькими пожилыми парами. Один раз ходят на вечер кино, где показывают какой-то советский фильм, еще черно-белый, а в другой день попадают на ретро-дискотеку, на которой по полной программе веселится какая-то группа женщин бальзаковского возраста. А сегодня собираются пойти на песенный вечер с баяном. Но это в любом случае лучше, чем уныло тухнуть в номере вообще без каких-либо развлечений. Хотя они и гулять после ужина частенько выходят за территорию по специальной дорожке – просто огромные плиты, ведущие к реке, но они про себя это называют променад.       И что-то снова идет не по плану, когда они уже улеглись спать, стандартно пожелав друг другу спокойной ночи. Арсений слышит шуршание, и через секунду к нему под одеяло заползает Матвей и обнимает со спины. Прижимается, целует в макушку.       – Я соскучился, – ведет рукой по бедру.       – Моть, мы же уже спать легли, – пытается как-то соскочить Арсений, совершенно не двигаясь и застыв каждой клеточкой совсем не в приятном предвкушении.       Внутри у него что-то начинает бороться. Только вот, за что? Сейчас он в постели со своим мужем, человеком, у которого к его телу, по сути, прямой и полный доступ в любой момент времени. У них секс последний раз был больше месяца назад вообще. И это же нормально, что Матвей сейчас к нему проявляет внимание, уже залезая сухой ладонью под нижнее белье. Категорически отказывать без видимых на то причин Арсений не видит смысла. Его тело вяло, но отзывается на ласки, потому что все равно есть некоторая привычка быть с этим человеком, и невольно запускается какой-то внутренний процесс. Сказывается еще отсутствие секса, в общем, за последние полторы недели. Так как Арсений привык к режиму чуть ли не ежедневного интима, либидо уже намекает, что давно пора получить необходимую дозу наслаждения.       И он сдается. Откидывает назад голову и вжимается в пах, ощущая уже вставший член мужа. Матвей его поворачивает на спину и быстро стягивает белье. Проводит руками по бедрам, раздвигая ноги сильнее. Наклоняется и целует. Но все как-то не так. Недостаточно. Арсению в каждом действии чего-то не хватает. Он чувствует, что слабо возбужден, но ничего не может с этим поделать. Хотя ситуацию надо как-то спасать, потому что смазки у них с собой никакой нет, а рисковать своим организмом ради какого-то снисхождения он не собирается. Поэтому он пытается расслабиться и представить на себе другие руки и другие губы, которые медленно двигаются по его светлой коже, усыпанной темными пятнышками, периодически останавливаясь, чтобы оставить мокрый распаляющий поцелуй. Другое сильное тело, которое накрывает его собой, вжимаясь так сладко и правильно, что хочется выгибаться под ним еще и еще, просить большего.       – Ты такой влажный, так хочешь меня уже, да? – раздается довольный голос Матвея, который проводит пальцами по промежности.       – Да, – шепчет Арсений, зажмурившись.       Но не мужа он сейчас хочет.       Матвей просит немного подождать, отправляясь за презервативом. И в это время Арсений снова погружается в свои фантазии, потому что понимает, что по-другому не сможет. И вообще, лучше бы ничего не было, чем так. Но вот его снова целуют неправильные губы. И все ожидаемо происходит тоже не так. Какие-то унылые и классические манипуляции, словно важен не сам процесс, а только достижение в итоге сомнительной механической разрядки. Неужели у них всегда так было? Тогда у Арсения у самого для себя очень плохие новости.       И уже засыпая, по отдельности, разумеется, Арсений много думает о только что произошедшем. Огромными яркими буквами внутри подсознания горит мысль, что он только что изменил Антону. И вся эта нынешняя измена началась уже с момента, как они отправились в санаторий. Слишком много времени порознь, к тому же с другим мужчиной. А сейчас еще и произошедший интим. Почему-то не возникает мысли в противовес, что, вообще-то, Арсений каждый рабочий день изменяет именно мужу физически, а то, что он постоянно в мыслях с другим – измена 24/7. Это оказывается снова слишком тяжело и выбивает его из колеи мнимого душевного равновесия мгновенно.       Он чувствует себя очень плохо, утопая в своем черном вязком болоте.

***

      После выхода на работу ситуация не меняется. Как и не меняется внутреннее состояние и периодически всплывающее острое самобичевание. Арсений передвигается по коридорам бизнес-центра удрученной тучей, не в силах выдавить из себя искреннюю улыбку. На работе это вроде и не сказывается, так как все, что от него требуется, он выполняет, как и всегда в срок и без нареканий. Но вот эмоционально он совершенно не вывозит, ощущая на себе огромный груз вины за произошедшее. Чертов санаторий. Вот как чувствовал, что не следует туда ехать. Да и не хотел совершенно. Но зато Катя радостно поставила галочку в колонке напротив его имени, когда Арсений притащил ей отчетные документы после отдыха.       Он не знает все еще как смотреть Антону в глаза. А прошла уже неделя. Можно даже сказать, что он намеренно избегает с ним вообще любого лишнего контакта. Конечно же полностью исключить общение не выходит, так как рабочим задачам вообще плевать на душевные переживания сотрудников, которые их выполняют, да и несколько дедлайнов гаденько начинают наступать на пятки. Поэтому встречи в кабинете остаются неизменными, только вот снова они проходят преувеличенно официально с соблюдением всех возможных дистанций. Антон будто все видит и отлично понимает, поэтому не лезет. Даже не спрашивает, что случилось. Арсений ему за это мысленно очень благодарен, потому что и сам не знает, что бы ответил и как отреагировал на такой вопрос, будь он все-таки в какой-то момент задан.       Но всему приходит какой-то логический конец. В переваривании всех мыслей, касаемо произошедшего, Арсений достигает своего эмоционального пика. И больше так существовать не может. Он чувствует вину. А еще он очень сильно скучает по Антону. По тому Антону, которого он обычно видит рядом с собой наедине. По его улыбке, морщинкам вокруг глаз, по фырчащему смеху, по умным мыслям, по звону браслетов, по его рукам и глазам, которые смотрят прямо в душу. По всему ему целиком. Его тело и разум постоянно тянутся к нему ближе. Хотя бы просто рядом стоять или сидеть, находиться в одном помещении и чувствовать его присутствие кожей. Где-то вдали от него очень тяжело, практически невозможно, словно снова чуть-чуть перекрыли такой необходимый кислород. А сейчас эту дистанцию между ними в очередной раз соблюдает именно Арсений. И все из-за своих же многочисленных мыслей и самокопания.       И сидя снова на том самом диване в кабинете начальника, в какой-то момент у него что-то внутри щелкает, оповещая, что чаша терпения и страдания заполнена полностью, и можно переходить на следующий уровень. Арсений медленно поворачивает голову, наблюдая, как Антон бегает глазами по напечатанному тексту, но ушки его повернуты вбок на него. Все равно обращает минимальное внимание, даже пока вовлечен в работу. И Арсений больше не может все это мусолить внутри. Он откладывает увесистую черную папку на столик, вздыхает глубоко и мнется пару секунд. Делать или нет. Потом все-таки подползает Антону под бок и утыкается ему в грудь.       – Обними меня, пожалуйста, – просит тихо.       Без каких-либо вопросов и лишних движений, Антон сразу же обхватывает его руками, заключая в уютный защитный кокон. Очень необходимый сейчас. Прижимает ладонью за поясницу к себе ближе, а сам утыкается носом в макушку и тепло в нее дышит.       – Все обязательно будет хорошо, – говорит, словно понимая и чувствуя все метания, происходящие в душе. – Я всегда рядом, если нужен.

***

      Потихоньку Арсений все-таки успокаивается и приходит в относительную норму своего душевного равновесия. На самом деле такие эмоциональные качели его совсем не привлекают, а даже в какой-то степени раздражают, но что-то с этим поделать он не может, как и не может предотвратить заранее подобные всплески. Потому что он не может полностью контролировать все происходящее, да и не нужно это. Помогает еще то, что Матвей снова в командировке, не напоминает о произошедшем своим присутствием. А на работе Арсений может свое внимание переключить на Антона. И потихоньку стена между ними снова начинает таять, потому что они все равно, что бы не случилось, друг к другу тянутся, чтобы слепиться и так дышать потом вместе.       Они снова сближаются маленькими шагами. И однажды Антон нагло пользуется моментом, когда они в очередной раз задерживаются на работе. Арсений уже намеревался уходить, чтобы собраться домой, но был пойман в уютный плен объятий, а затем и зажат буквально в углу. Антон его тогда всего затискал и бесконечно разнежил. Везде погладил, потрогал и максимально зацеловал, где смог достать. Наговорил кучу комплиментов и приятных вещей, заставивших сердце снова трепетать в волнении и сильнейшей влюбленности в этого удивительного человека. Но пока что дальше они еще не заходили, остановившись на редких поцелуях. А тело снова потихоньку начинает требовать себе того самого, невероятно эмоционального взаимодействия. Ведь сексуальный интерес совершенно не дремлет и не ждет.       Сегодня у них в организации в обед будет происходить одно важное официальное мероприятие – награждение отличившихся сотрудников. За большой вклад в общее развитие деятельности компании. Вручение благодарностей будет проводиться в большом конференц-зале их бизнес-центра. Арсений там пару раз уже присутствовал, но тогда это были какие-то менее масштабные и значимые внутренние конференции, и собирали толпу сотрудников больше для массовки. Но сегодня он там должен находиться в качестве «плюс один», потому что будут награждать Антона. Хитрющий Егор слился сразу, сказав, что «если можно не идти, то я не пойду». Но на самом деле Арсений знает, что Булаткин не очень был доволен своим внешним видом, чтобы выходить в свет сегодня. Антон на это заявление только хмыкнул и оставил его за старшего в кабинете на случай внезапного апокалипсиса, пока их с Арсением не будет несколько часов.       А по плану ожидается сначала небольшой фуршет, чисто дождаться пока все соберутся, потом рассадка по местам и само награждение. В списке заявлено всего десять человек, поэтому планируется это все мероприятие недолго, а после будет продолжение фуршета, на котором в принципе можно подойти поздравить отличившихся коллег, если захочется, а затем удалиться в кабинет, чтобы дальше работать работу. Но самое интересное и главное заключается в том, что выглядеть все присутствующие должны официально. Поэтому Арсений с утра снова подбирал свою упавшую челюсть с пола и подтирал накапавшие огромной лужей слюни, когда мимо них с Егором проплыл Антон в смокинге. Вероятно, Егор лично такое наблюдает не впервые, потому что он повел только одним ухом и невозмутимо вернулся к своим текущим делам в мониторе. Но вот Арсений конкретно подвис. Антон такой красивый и строгий, просто невероятно. Как он вообще одним своим видом заставляет на себя переключиться моментально и захватить вообще все мысли? Арсений сегодня тоже в костюме, но ему кажется, что он даже рядом не сможет достойно постоять и подышать, потому что совершенно не дотягивает до этого высокого уровня.       Когда время подходит к часу икс, они вдвоем отправляются в конференц-зал. И пока едут в лифте, на удивление пока что одни, Антон предлагает сделать фотку в зеркале. Арсений хихикает и соглашается, чувствуя внутри расползающиеся искрящиеся волны удовлетворения происходящим. Они успевают сделать неожиданный лифтолук до того, как к ним присоединяются коллеги на других этажах. Фотографию Антон сразу же кидает в общий чат. Кажется, у Арсения появилась новая любимая фотка, к тому же первая их совместная. Он обязательно засмотрит вечером ее полностью и во всех подробностях, приблизив каждый пиксель. Оказавшись на нужном этаже, они проходят на фуршет в приветливо распахнутые двери. Антон сразу же извиняется и говорит, что ему надо подойти к некоторым важным людям, поэтому пока что Арсения оставит одного. Но это не так страшно, потому что времени до начала награждения минут пятнадцать, а это значит, что можно успеть просто пройтись мимо столиков с закусками, выбрав себе что-то, а потом пойти уже на свое место.       Пока Арсений спокойно дрейфует с бокалом шампанского в руке мимо всех людей, к нему с максимально фальшивой улыбкой навстречу движется мадам, которую бы он не хотел встречать вообще никогда и нигде, но она тоже сотрудник их организации и поэтому это неприятное во всех смыслах столкновение становится неизбежным.       – Арсений Сергеевич! И вы здесь, не ожидала, – начинает сразу приторно-вежливо, как только между ними остается расстояние не более метра.       – Алла Андреевна, приветствую вас. Все присутствующие здесь согласно утвержденным спискам.       – Конечно. Пришли поддержать своего начальника?       – Как и все. Вы же тоже здесь со своим.       – Я – самодостаточная единица. Кстати, никогда бы не подумала, что вы с вашей внешностью действительно что-то понимаете во всех этих чертежах, схемах и таблицах, – смотрит невинно и хлопает длинными ресницами.       – А что не так с моей внешностью? – Арсений всем нутром чувствует, что сейчас услышит очередную гадость, но старается вообще никак не реагировать и даже бровью не вести.       – Вы тот типаж человека, который как правило зарабатывает деньги определенными частями тела.       – Я правильно понимаю, что у вас есть вопросы к моей квалификации? Или, быть может, просто судите людей по себе?       Арсений и правда не хочет закипать из-за вот таких неприятных личностей и на новую реплику сохраняет совершенно бесстрастное выражение лица. Но эта Алла просто с одного взгляда выводит из себя, а уж когда начинает открывать рот, то и подавно. Вероятно, сказывается ее натура, потому что она змея, самая настоящая, доверху переполненная ядом. Естественно, она не может ничего знать про его не совсем рабочие отношения с Антоном. И вряд ли он тут продолжает работать именно из-за этого фактора, ведь со своими обязанностями Арсений справляется на заявленном уровне и никаких нареканий за все время не получил, разве что, наоборот, только благодарности. И как раз благодарность в виде грамоты у него уже имеется, недавно совсем забрал в документационном обеспечении. Конечно, это не такая же благодарность, которую будут вручать сегодня присутствующим в конференц-зале, но тоже о чем-то да говорит.       – Арсений, Алла, добрый день, – слышится уверенный голос сбоку.       – Дмитрий Темурович, здравствуйте! – переключает все свое ядовитое внимание Алла на подошедшего. – Как ваша жена, не болеет?       – А с чего бы ей болеть? – также реагирует совершенно с каменным лицом на нее Дмитрий и впивается строгим взглядом.       – Сейчас вирусы ходят всякие. Не хотелось бы заразу подцепить.       – Про заразу это вы верно. Вас, кстати, Роман Федорович искал несколько минут назад.       Встрепенувшись и фальшиво-вежливо поблагодарив, Алла наконец-то испаряется из их поля зрения, оставив после себя абсолютно неизгладимо впечатление. Как и всегда. Год бы ее еще не видеть после такого. А лучше вообще никогда.       – Арсений, как вы? Выдержали эту удивительную женщину?       – С трудом, – улыбается уже искренне Арсений Дмитрию и безмолвно благодарит за появление. – Рад встрече.       – Взаимно. И, кстати, с Аллой все-таки лучше не вступать в полемику. Ей все равно ничего не будет.       И это полная правда. Насколько Арсений помнит, Михеева чья-то дальняя родственница и до конца не понятно, какой функционал в организации выполняет. Она то ли советник, то ли какой-то помощник помощника. В общем, лучше не углубляться в подробности ее рабочих обязанностей, как и в личное общение с ней. Ничего приятного из этого все равно не выйдет.       Продолжая перекидываться незначительными фразами, они вместе с Дмитрием так и проходят рассаживаться по своим местам и оказывается даже, что сидят они недалеко друг от друга. На соседний стул через пару минут приземляется Антон и тихо на ухо тоже интересуется все ли в порядке. Теперь-то уж точно в порядке, Арсению у него под боком как-то всегда спокойнее. Потихоньку все усаживаются на свои места, и официальная часть мероприятия начинается. Пока генеральный директор громко и активно вещает свою речь про то, какие все молодцы, Арсений чувствует рядом со своим бедром горячую ладонь, Антон незаметно касается его своим мизинцем, и он скромно и аккуратно улыбается такому проявлению внимания в свою сторону.       Антона вызывают на награждение где-то в середине общего списка, и пока он пробирается через ряды, Арсений уже не может насмотреться на него. А когда он выходит на мини-сцену, говорит свою заранее заготовленную речь, улыбается так тепло и искренне, фотографируется для отчета: и со своей грамотой и с генеральным директором – Арсений готов ультразвуком пищать как самая преданная девочка-фанатка. Потому что Антон совершенно невозможный. Притягательный и запредельно сексуальный. Его хочется прямо сейчас, накинуться хищно и завладеть им целиком и полностью, никому не отдавая. Видимо тот самый голод дает о себе знать, порождая подобные мысли, и сопротивляться ему становится очень сложно. Почти что невозможно. Арсений не может не смотреть, а так как это сейчас вполне легально, то глаз он с Антона ни на секунду не сводит.       Они изначально договорились, что вторую часть фуршета не будут отсиживать полностью, просто Антон там посветит немного довольным лицом, и можно будет оттуда с чистой совестью слинять. И он действительно подходит к нескольким людям, кому так же, как и ему вручили благодарности, чтобы пожать им руки и лично поздравить. Все эти счастливчики, получившие заслуженные награды, теперь ходят с фирменными пакетами, внутри которых лежит рамочка и несколько стандартных сувениров с символикой организации. Тоже неплохие и приятные бонусы. Вообще, Арсений уже услышал, что им еще и небольшое денежное вознаграждение полагается. Встретившись с ним взглядом, Антон кивает на выход из конференц-зала, и они сквозь толпу аккуратно выходят в коридор.       Тело активно требует чего-то такого спонтанного и острого. Сердце начинает бешено от этого стучать в груди, и план формируется достаточно быстро. Они идут по направлению к лифту, но Арсений тихо просит пройти сейчас немного дальше – к туалетам. У них тут на этом этаже индивидуальные общие кабинки. Оказавшись рядом с нужной дверью, он смотрит быстро по сторонам и заталкивает Антона туда, где оказывается не занято. Сразу же щелкает замком и проверяет наверняка, подергав ручку, закрылось ли. А то мало ли что, им сейчас не нужны будут посторонние личности.       Пока Арсений копошится у двери, Антон в это время спокойно откладывает на раковину свой пакетик с подарками и поправляет челку, смотрясь на себя в зеркало. Хитрый какой, специально ведь делает ничего не подозревающий вид, а у самого хвост оттопыренный и уши направлены в сторону Арсения. Знает он все его повадки уже. Очень хорошо запомнил язык тела, поэтому ничего не скроется от его зоркого глаза. Отлепившись от двери, он пружинисто направляется в сторону своей жертвы, по пути стягивая с плеч пиджак и откидывая его к раковине, потому что уже стало довольно жарко. И чтобы не мешался далее. Оказавшись близко к желанному телу, Арсений еще раз сканирует его с ног до головы, проводит ладонью по груди, касаясь пальцами блестящего лацкана, и тянет за воротник рубашки на себя, жадно впиваясь в губы поцелуем. Сразу же зарывается одной рукой в волнистые волосы, бессовестно портя Антону прическу.       – Зачем такой горячий начальник? – шепчет Арсений ему на ухо, параллельно расстегивая брюки. Не может больше сдерживаться.       – Не такой горячий, как его помощник, – отбивает Антон, возвращаясь к губам, не менее напористо двигая языком во рту.       Обмен мнениями произведен, и теперь Арсений безумно хочет приступить к задуманному. Он тянет Антона за рукав, чтобы тот снял с себя смокинг, потому что не хочется ничего сильно испачкать. Как только это происходит, Арсений опускается на колени и приспускает расстегнутые брюки с бельем Антона на его бедра. Внушительный член покачивается перед глазами, и хочется его уже коснуться. Он высовывает язык и проходится по всей длине, удовлетворенно постанывая. Придерживает за основание рукой и снова лижет, со всех сторон. Как же он скучал по этому ощущению. Чувствует на своей макушке руку, Антон его ласково гладит между ушек.       – Обожаю твой язык, – выдыхает сверху. – Он такой шершавый, потрясные ощущения.       В ответ очень хочется прокричать о том, что Арсений невероятно обожает его член, потому что он просто идеальный и ахуенный. Но он решает не отвлекаться от своего бесстыдного занятия на разговоры и переходит касаниями к набухшей уже головке, сразу проталкивая ее полностью в свой рот. Откровенно сосет с нескрываемым желанием, двигает головой, создавая параллельно вакуум. Вынимает с чпоком изо рта и поднимает глаза наверх, чтобы столкнуться с любимой затягивающей черной бездной, параллельно водя членом по влажным губам. За секунду контакта загорается с новой силой и возвращается к головке. Одной рукой тянется расстегнуть брюки на себе, потому что нет никаких сил терпеть это жгучее напряжение. Вынимает свой влажный уже член и начинает водить по нему ладонью в том же ритме, что и насаживается ртом.       Как же его кроет от всех ощущений, Арсений в невероятном восторге сейчас от того, как член распирает его горло. Он негромко стонет, и эта вибрация создает дополнительную стимуляцию, обволакивающую ствол. Антон сейчас толкается в рот сам, придерживая его за голову, периодически выходит, чтобы была возможность вдохнуть новую порцию воздуха. Свой же член Арсений сейчас просто сжимает в руке, чувствуя, как по нему гуляют электрические разряды наслаждения, и он пульсирует сам по себе. Такими темпами он очень скоро кончит. Как и Антон, который уже совершает хаотичные и рваные движения, глубоко проталкивая свой член ему в глотку.       Обхватив ладонью полыхающую плоть, Арсений сжимает пальцы и двигает вдоль, пока сам насаживается ртом как можно сильнее. Крупная головка упирается в заднюю стенку горла, Антон обеими руками прижимает его ближе за макушку и хрипит. Горячая сперма стреляет пульсирующей струей, попадая сразу в глотку, вызывая глотательный рефлекс. Когда уже становится нечем дышать, Арсений несильно стучит Антона по бедру, чтобы отпустил, что он сразу и делает. Дышит носом и проглатывает все остатки горячей жидкости с языка, облизывая напоследок полностью сам член. Как же обильно Антон всегда кончает, Арсений каждый раз в восторге от такого количества, особенно, когда вся сперма заполняет его изнутри. Для него это отдельный кайф, доводящий до приятной дрожи.       Сам он тоже уже кончил, сжав ладонью мокрую головку. Мог даже сделать это и без рук, но тут больше вопрос чистоты, чтобы не заляпать черные брюки. Арсений довольно и сыто облизывается и смотрит огромными глазами вверх, наблюдая, как Антон приводит в порядок дыхание и также смотрит на него в ответ. Тянется руками к его лицу и бережно проводит по щекам большими пальцами, смахивая влагу. Сейчас важно привести себя хоть как-то в порядок, чтобы не ходить с красным и заплаканным лицом по коридорам офиса. Арсений медленно поднимается, чмокает Антона в губы и поворачивается к раковине, чтобы отмыться от всех жидкостей на теле. Выглядит помято, но оно того определенно стоило. Только сейчас он обращает внимание, что тихонько тарахтит, как маленький трактор. Антон подходит к нему сзади, целует благодарно в макушку и шепчет, как ему было хорошо.       Более-менее став похожими на людей, которые ничем таким не занимались в общественном месте, они решают выходить из туалета по очереди с приличным интервалом, потому что было несколько опрометчиво уединяться на том же этаже, где проходит сейчас банкет с высшим руководством. Первым уходит Антон, так как лицо у него уже не такое румяное и глаза не горят бешеным огнем. Он берет свой пакетик с наградой, еще раз целует Арсения в губы и тихо шмыгает за дверь. Теперь надо подождать примерно минут десять.       Когда сам Арсений оказывается у лифта, на удачу никого не встретив в коридоре около туалетов, к нему неспешно подходит Алла, с которой он все еще планировал вообще больше никогда не встречаться. А так получается, что за день это уже второй внезапный неприятный раз. Он сразу же думает о том, что замечательной во всех смыслах идеей было расходиться с Антоном с места их сексуального преступления с достаточно большим интервалом. К тому же, он сам стал лучше выглядеть, примерно, как и час назад. На огромное удивление Алла ему ничего не говорит, вообще не смотрит в его сторону, совершенно не обращая никакого внимания. И ехать им на лифте на удачу в разные стороны.       Добравшись до своего кабинета в итоге без дополнительных приключений, Арсений довольно выдыхает, чувствуя бегущие по спине мурашки, и приступает к заждавшейся его работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.