ID работы: 14208218

Точно нет

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
243 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

1084,5°C

Настройки текста
Примечания:
      – Арс? Ты уже посмотрел рассылку? – подает заинтересованный голос Егор, вытягивая из лап экселевской таблички, с которой Арсений уже борется третий час, наверное.       – Еще нет, видел только, что письмо от управления СМИ пришло. А что там? Что-то срочное?       – Выезд на природу! – отзывается радостно Булаткин, поняв, что на него сейчас обращено все внимание. – Что-то вроде тимбилдинга. Обожаю такое! – вскакивает со своего места, начиная активно жестикулировать и ходить вдоль своего стола. Арсений даже ушки в его сторону навостряет из-за такого быстрого мельтешения. – Обычно там есть много всякого спортивного: побегать, попрыгать, посоревноваться со всеми! Интеллектуальные игры тоже присутствуют. А вечером еще и шашлык будет, точнее просто стол большой, но классический, как на пикнике.       Звучит все это невероятно заманчиво, потому что подобное Арсению по душе. Скорее всего в течение дня можно будет вовлечься в различные спортивные игры, а вечером собраться за костром, если такое будет можно организовать. А чтобы узнать подробности, надо все-таки посмотреть рассылку от Леши. Который первый про него вспоминает, так как его фамилия сейчас высвечивается на дисплее рабочего телефона. Арсений сразу же берет трубку.       – Красота моя неземная, тебя с булочкой в номере селить?       – Мм, да. А ты чего лично звонишь? – фыркает весело Арсений, потому что это даже забавно, особенно вспоминая ситуацию, в которой он был после прошлой такой рассылки с информацией по совместному заселению.       – Наслышан про прикол с новогодним корпоративом. Ну все, записал вас, целую обнимаю, давай!       Такой он всегда активный. Арсений других таких в организации больше не встречал. Зато с Лешей очень прикольно и всегда можно договориться на очень выгодных условиях одновременно для обеих сторон. Они же периодически так и общаются по поводу посещения различных конференций и подобных мероприятий, где нужно побыть обслуживающим персоналом непременно с красивой мордашкой, как называет это сам Арсений, но ему это все еще нравится и ни капельки не надоело.       – Егор, Леша нас записал вместе жить. Ты же не против? А то я не уточнил, сразу как-то согласился.       – Конечно же я не против, ты чего? – на него смотрят огромные удивленные глаза, как будто этим вопросом был нанесен непоправимый моральный ущерб. – Давай, если ты сейчас не сильно занят, почитаем про этот загородный клуб поподробнее. Мы в нем еще не были. До этого пару раз в другой ездили.       Сохранив все в своей табличке, потому что вполне можно и прерваться, чтобы мозги передохнули, Арсений сначала открывает рассылку, пробегаясь по основной информации. Снова такая же система, как была с новогодним корпоративом. Планируется заселение в номерах по два человека. Да и просто надо отписаться о своем желании поехать, так как это займет почти что три дня, а это может быть для кого-то неудобно из-за уже существующих личных планов. Выезжают они в пятницу с работы, чуть ли не с самого утра, и для такого случая снова будет организован корпоративный автобус. А обратно выдвигаться планируется уже в воскресенье после обеда, то есть уже две ночи получается. Выбранный загородный клуб оказывается какой-то огромный по территории и специализируется как раз на проведении различного рода тимбилдингов. Несомненным плюсом является то, что погода сейчас уже довольно приятная, теплая, поэтому посиделки вечером у костра обещают быть действительно комфортными и долгими.       – Увидел в письме, что с собой можно взять «плюс один»?       – Ага, вот как раз сейчас прочитал.       – Арс, а ты не хочешь с собой мужа позвать? Блин, надо было сначала этот момент у тебя уточнить, – начинает тараторить Егор. – Если да, то можно же как раз Леше позвонить сейчас и попросить перезаписать проживание в номере, а я тогда с кем-нибудь другим…       – Нет! – вырывается очень громко, и они оба затихают, смотря друг на друга.       Даже и мысли такой не возникло при прочтении дополнительной информации про возможность взять с собой кого-то. Арсений не хочет. Вообще нет. Да даже говорить Матвею он не будет об этом, просто перед фактом поставит, как обычно у них бывает, что едет на очередной выезд на выходные, и все. Никаких пояснений, да его и не спросят про подробности, он уверен. А в голове у Арсения уже оперативно выстроились четкие планы о том, как он бы мог провести время в неформальной обстановке с Антоном, еще и достаточно легально. Они уж точно найдут способ оказаться, например, в одной команде по бегу в мешках, если там такое будет. Либо же просто пойти вместе пообедать или сесть за одним столом на вечернем шашлыке. Или отправиться в одно время в бассейн, который есть на территории тоже. В общем, вариантов на самом деле масса, только заранее надо такие перспективы будет обсудить с самим Антоном.       Быстро остынув и сбросив с себя колкое наваждение, Арсений искренне извиняется, что как-то резко получилось ответить, состроив умильную мордочку, которую очень любит Егор, и, видя которую не может долго дуться, и миролюбиво предлагает дальше обсудить, что они с собой будут брать из вещей, потому что как раз Булаткин, не раз выезжавший на подобные встречи, в курсе всех практических подробностей: сколько и зачем.

***

      Наступает на самом деле долгожданная пятница, потому что сегодня они отправляются на тимбилдинг. Все эти две с небольшим недели Арсений ходил в предвкушении, потому что это как минимум обещает быть интересным. Недавно им прислали расписание, вот прям чуть ли не почасовое, куда и как. Поэтому под столом уже стоит чемодан со всеми необходимыми вещами, а еще и в рюкзак сколько-то накидано. По такому случаю сегодня всем выезжающим за город было разрешено прийти в удобной одежде, поэтому Арсений наконец-то в своих любимых джинсах и просторной футболке. Антон даже залип на нем с утра, когда они быстро пробегались по рабочим вопросам, сказал, что Арсений сегодня очень уютный. И комплимент вполне можно вернуть, потому что они словно синхронизировались и выглядят примерно одинаково, даже в идентичной цветовой гамме.       Выдвигаться надо в 12:00, по пути они должны будут заехать на какой-то мемориал, для бесспорного окультуривания. И для общего фото, потому что с этой вылазки будет официальный фотоотчет, а для управления по связям с общественностью еще и просто отчет перед генеральным директором, который, судя по слухам, планирует в обязательном порядке присутствовать на всех активностях в первых рядах, чтобы своим примером заражать на подвиги остальных. Но судя по заявленному количеству человек, все уже и так самостоятельно воодушевились этой поездкой, хотя нельзя никак исключать момент того, что у определенной группы лиц появилась очередная заманчивая возможность очень весело вместе с алкоголем провести несколько вечеров. Таких людей Арсений уже тоже знает, эти люди не меняются.       Когда они наконец-то доезжают до места, то территория клуба сразу поражает своими масштабами и буйной зеленью. Они все организованными группами расползаются на регистрацию, потому что тут оказывается несколько жилых блоков. Есть центральное большое здание, где стандартные номера, там и будут проживать все сотрудники. Но Арсений знает опять же от Антона, что заместители генерального директора и некоторые начальники управлений будут жить в отдельных домиках, которые расположены в минутах десяти ходьбы от основного комплекса. Но зато у основной массы людей в доступе как раз бассейн, рестораны, несколько кортов. Также быстро можно дойти до зоны барбекю, но это только на вечер. У них все по расписанию, это оказывается очень удобно и невероятно практично.       Быстро заселившись в свой номер, а он в этот раз оказывается с двумя двуспальными кроватями, хоть и довольно просторный, они с Егором оперативно переодеваются в спортивную одежду. Потому что сейчас по плану у них что-то вроде фуршета на свежем воздухе и после начинается первая на сегодняшний уикенд активность. На нескольких участках можно будет поиграть в дартс, шахматы или же в огромную рогатку. Можно и просто погулять по территории, потому что им сказали, что тут есть выход в лес, где специально оборудованы дорожки для ходьбы, имеются даже скамейки. И еще есть отдельно выход к реке, но это идти уже в другую сторону.       А еще они с Егором немного сговорились, поэтому показываются из номера почти что в одинаковой одежде, как самые лучшие подружки: в лосинах, сверху прикрытыми легкими спортивными шортами, и ярких неоновых футболках: розовой и оранжевой. Сотрудникам надо будет сформироваться в группы по интересам во время фуршета, и они уже придумали, что хотят поиграть в эту большую рогатку, потому что звучит непонятно, но заманчиво хотя бы просто посмотреть. Но в тоже время Арсений активно раздумывает, как бы он мог сбежать сегодня вечером в домик к Антону, чтобы это было не палевно и не пришлось как-то объясняться с Егором, куда он вдруг один намылился. В целом им и так комфортно, но воспользоваться ситуацией очень хочется. Возможно, что Булаткин и сам куда-нибудь улизнет, но пока о таких планах он не сообщал.       Нужный шатер находится очень быстро, и они доходят до накрытых столов со всякими аппетитными закусками. Набирают себе тарелочки, берут сок, хотя там на одном из столиков присутствует шампанское и вино, и отходят в сторону, располагаясь в углу, чтобы понаблюдать за остальными. Арсений ловит на себе заинтересованный взгляд Антона, который о чем-то весело беседует сейчас с Дмитрием и Романом, и довольно улыбается. Внимание практически сразу привлекает Леша, который с планшетом подходит к каждой группе людей, что-то помечая на листах. Когда доходит очередь до них с Егором, то становится ясно, что сейчас как раз и происходит запись на ближайшую активность. Оказывается, что после относительно спортивных занятий будут еще творческие мастер-классы, и Арсений замечает краем глаза, что на расписывание красками глиняных тарелочек записался Антон и Екатерина Позова. И эта компания его очень сильно привлекает, особенно одна ее половина. Поэтому он тут же сообщает Жидковскому, что тоже пусть его записывает, а Егор от такой идеи отмахивается, говоря, что просто потом хотел погулять сходить, подышать еловым воздухом и находить аппетит. Ведь после 20:00 их ожидает уже первый вечер с долгожданными всеми шашлыками.       Через некоторое время они выдвигаются в зону, где должна быть та самая игра в большую рогатку. И это буквально оказывается она, а в качестве снарядов вокруг игроков лежат круглые игрушки в виде злых птичек. Они врываются в эту активность, делясь с остальными присутствующими на две команды, причем с Арсением и Егором еще оказывается Катя Варнава со своим заместителем Надеждой и еще несколько человек. В итоге они настолько увлекаются игрой, что рефери сам все сворачивает, сообщая всем итоговый счет. Егор тут же тараторит, что дойдет сейчас до номера, чтобы переодеться, а после отправится погулять, делая при этом очень загадочный вид. И Арсений догадывается, что на самом деле друг собрался скорее всего на свидание. Если так, то он очень за него рад. А еще в голове начинает активно закручиваться мысль, что, может быть, Егор все-таки на ночь куда-то да уйдет. Тогда Арсений бы смог спокойно тоже сбежать по своим особо важным делам. На самом деле ему очень хочется уснуть в теплых объятиях Антона, потому что в них неимоверно приятно, комфортно и правильно, но, к сожалению, такое они себе позволить могут вообще не часто, только по какому-то особому случаю. Но когда выдается возможность, то ею очень хочется воспользоваться.       По времени через пятнадцать минут должен начаться мастер-класс, куда Арсений записался исключительно из-за присутствия там Антона, поэтому он потихоньку выдвигается в ту сторону. Когда он оказывается в обозначенной зоне, то там уже находится Антон и Екатерина. Как в итоге оказывается, они тут так и будут всего лишь втроем, потому что основная масса людей уже разбрелась после прошедших активностей кто куда по своим особо важным личным делам. Хотя вроде бы человек десять ушли на кружок макраме, который расположился недалеко от их стола, где-то там, за объемными кустиками. Но так даже лучше. Екатерина отвечает на приветствие и очень тепло обнимает Арсения, сообщает что очень рада встрече. И он тоже рад, в прошлый раз они довольно приятно общались. К ним оперативно подходит девушка в фартуке, представляется Викой. Она оказывается их преподавателем на сегодняшнем мастер-классе. Все подробно рассказывает и показывает, просит рассаживаться за столиком как будет удобно и выдает все необходимое для дальнейшего творчества. В дополнение сообщает, что на соседнем столике есть бутылки с водой и соком и, если кто-то хочет вино, то тоже можно с легкостью организовать. Екатерина сразу же радостно говорит, что хочет бокальчик и заговорчески стреляет глазами в Арсения, поэтому он тоже соглашается выпить в такой приятной компании.       – Не думал, что вы таким увлекаетесь, Антон Андреевич, – фырчит Арсений, наблюдая с каким энтузиазмом сейчас перебираются баночки с краской в поисках нужных цветов.       – Очень расслабляет.       – Ой, а я знаю, что еще очень хорошо расслабляет, Антош, – сообщает весело Екатерина и дергает ушками.       Это настолько мило и гармонично, что Арсений каждый раз пищит от восторга, насколько ей подходит ее животное. И намек, такой конкретный и однозначный, сразу становится понятен, только вот не ясно, как на него можно реагировать и стоит ли вообще это делать. Это ведь сказано Антону, пусть сам как-то с этим разбирается. А Арсений пока тоже краску себе выберет.       – Это да, но конкретно с этим у нас нет проблем, – довольно улыбается Екатерине Антон и быстро зыркает в сторону Арсения, совершенно не стесняясь и не боясь как-то спалиться.       Но вообще-то, он уже же… или она знает? Про этот момент как-то до этого совершенно не думалось.       – Арсений, ты, кстати, при мне можешь к Антону обращаться как привык, не официально, все в порядке. Тем более мы тут с вами вообще одни, не считая Вики, но ей, мне кажется, вообще без разницы, – словно чувствуя растущее внутри напряжение, спокойно сообщает Екатерина, открыто глядя в глаза.       У Арсения как-то не укладывается в голове, что все-таки кто-то про них может знать, да еще и положительно относиться при всех нюансах совсем непростой ситуации. И стоило подумать, что если обо всем между ними в курсе Дмитрий, а они с Антоном в очень близких дружеских отношениях, то и его жена тоже будет знать. Но ей хочется и правда доверять, она пока что не давала повода думать о ней как-то плохо или относиться скептически. Поэтому Арсений решает не забивать сейчас голову намеренно негативом и выдыхает, улыбается Екатерине, говоря тихое спасибо, и чувствует на своем бедре горячую ладонь Антона, несильно сжимающую в поддержке. Ему он тоже благодарен.       Они настолько увлекаются, что время пролетает снова незаметно, а на мастер-класс вроде бы было выделено до двух часов. Антон с таким усердием занимается росписью своей тарелочки, что даже высовывает кончик языка, чем очень сильно веселит Арсения. Такой серьезный обычно начальник сейчас настолько сосредоточен на творчестве и выглядит так уютно, что хочется его тут же заобнимать, но он себе этого не позволяет, хоть и вроде как можно было бы. Только наблюдает с нежной улыбкой на губах. Когда им сообщают, что через пятнадцать минут надо закругляться, то все сразу стараются завершить достойно свои работы.       – Вы очень красивая пара, – сообщает Вика, подойдя к их столу и глядя на них с Антоном.       Арсений и не заметил, как они неосознанно сейчас слиплись, рассматривая получившуюся роспись на тарелочке. На эту реплику Антон добродушно отзывается благодарностью. И это такой контраст с тем, как примерно тоже самое они услышали от коллег на переговорах на конференции в Праге. Но действительно, эту Вику они видят первый и последний раз в жизни, зачем ей что-то доказывать или разубеждать. А факт того, что они в очередной раз кому-то показались красивой парой, заставляет внутри у Арсения довольно вибрировать пушистый комочек искренней радости.       После завершения мастер-класса они все расходятся по своим номерам, чтобы переодеться к ужину, потому что уже похолодало, а им на улице еще нужно будет находиться какое-то время. В номере обнаруживается Егор, который уже натягивает на себя спортивный костюм поплотнее. Арсений интересуется как тот погулял и получает небольшой, но довольно эмоциональный рассказ про действительно классный лес с многочисленными дорожками и лавочками. Надо будет тоже туда сходить, вероятно, завтра. И еще оказывается, что поздним вечером никто никуда, к огромному сожалению, не собирается сбегать. Поэтому сегодняшнюю ночь Арсений точно проведет у них в номере в своей одноместной кровати.       Шашлыки проходят замечательно, в зоне барбекю в режиме онлайн готовят несколько поваров, и можно спокойно подходить брать с импровизированного шведского стола все, что захочешь. Основная масса уже налегает на разную выпивку, которой оказывается на столах ощутимо больше, чем было в обед. Но самое главное, что настрой у всех позитивный и все довольны первым днем. Мимо них внезапно пробегает генеральный директор со словами, что у него еще запланирована тренировка в спортзале через полчаса. И ведь даже не устал ни на каплю, судя по блеску в глазах и бутылке простой воды в руке. После барбекю Арсений с Егором делают небольшой круг вокруг основного корпуса, чтобы немного переваривать все съеденное, и отправляются к себе в номер.       Уже лежа после принятого душа в кровати и слушая, как тихо посапывает Егор в свою подушку, Арсений пишет Антону сообщение с пожеланием сладких снов и говорит, что хотел бы сейчас оказаться рядом с ним. На что получает почти что сразу в ответ кружок, запуская его без звука, разумеется, чтобы ненароком никого не разбудить. Антон Андреевич Шастун *видеосообщение* Скучаю по тебе очень и активно думаю       Насчет активности он прав, потому что в кружке он медленно водит ладонью по вставшему члену, размазывая выделившиеся капли смазки, касается большим пальцем головки, несильно потом ее сжимая. И вот как Арсений должен теперь спокойно засыпать после увиденного? Тело вспыхивает жгучим желанием моментально, и он жалеет, что не обладает суперспособностью к телепортации, иначе бы он сейчас уже сам водил кулаком по крупному стволу, мокро облизывая набухшую головку, полностью отдаваясь любимому процессу. Решив, что тоже может подразнить в ответ, Арсений отправляет Антону видео на несколько минут, которое отбирает из своей приватной папки на как раз такой случай. Хотя бы таким образом они сегодня могут утолить свою тягу к телам друг друга.

***

      Утром по утвержденному расписанию они с Егором выходят на завтрак, который проходит стандартно в основном здании в ресторане. Ничего сверх изысканного, но выбор довольно большой. Пока они тихо переговариваются, решая куда пойти после: на выбор у них есть аж пять различных активностей, к их столу уверенной походкой надвигается Дмитрий, чем привлекает внимание.       – Доброе утро. Арсений, я к вам, – звучит как сама официальность. – Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к теннису? Большому.       Арсений как-то пару раз играл с Сережей, но, чтобы прям увлекаться – такого не было. И что-то ему сейчас громко подсказывает, что не просто так Дмитрий с этим вопросом к нему подошел, и надо бы на все соглашаться, потом разберется.       – Доброе утро, Дмитрий. Вообще, умею играть.       – Отлично, – тут же достаточно серьезный взгляд меняется на довольный. – Тогда хочу предложить поиграть с нами, два на два, у нас в связи с некоторыми обстоятельствами у Антона нет пары. А вы, как минимум, должны быстро бегать.       Они договариваются встретиться на корте через полтора часа. И самое интересное это то, что конкретно теннис не входит в основное времяпрепровождение, эта инициатива заместителей генерального. В паре с Дмитрием оказывается Роман. И вообще это забавно, потому что даже уже сейчас понятно, что против них с Антоном вряд ли есть какие-либо шансы на победу у быка с барсуком. Но поиграть в любом случае очень хочется. Еще им выдают отдельно форму, поэтому они сейчас все одинаковые в белых шортах и футболках с символикой клуба. Перед началом они разминаются, обсуждают основные моменты, определяются, как будут играть, и оказывается, что у них впереди есть три часа. Сначала этого времени кажется много, но когда они начинают, то настолько увлекаются, что совершенно не замечают, как быстро оно подходит к концу. Они с Антоном действительно довольно быстро носятся по корту, понимая друг друга с полуслова и полувзгляда. По другую сторону сетки слышатся постоянные недовольства и пререкания в отношении друг друга, а также завистливые комментарии о том, что они с Антоном просто идеальная команда. И это очень забавно и приятно. На этой волне они даже позволяют друг другу в конце крепко обняться в честь безоговорочной победы.       А после обеда, который также проходит в ресторане, Антон утаскивает прогуляться. И Арсений с удовольствием соглашается, к тому же Егор умотал на массаж, который вроде как длится аж два часа, поэтому не будет страдать в отсутствии друга, да и задавать лишние вопросы. Они идут по указателям по тропе здоровья, забредая все дальше в лес, обсуждают сегодняшнюю игру и хихикают над Дмитрием с Романом, насколько они были забавными в своих пререканиях друг с другом, словно старые супруги. Антон поясняет, что у них это всегда так, чем подтверждает мысль о том, что все они давно и довольно тесно общаются. А потом внезапно он останавливается, ведя внимательно ушами, и резко хватается за запястье, утягивая с дорожки в сторону. Приходит в себя Арсений только тогда, когда его спина касается широкого ствола дерева, а на своих губах он чувствует напористые губы Антона. Как же он по нему невозможно соскучился. Ни на секунду не отрываясь друг от друга, они жадно отдаются процессу, пропихивая языки глубже. Руки собственнически гуляют по взбудораженному телу, притягивая к себе ближе, а пальцы проворно залезают под одежду. Арсений сегодня снова в лосинах с шортами поверх и чувствует, как Антон жадно сжимает ладони на его заднице.       – Хочу тебя, – озвучивает свои желания, разворачивая в одно движение к себе спиной. – Ты безумно соблазнительный, особенно в этих невозможных шортах.       – А без них было бы лучше?       – Без них я бы тебя сразу закинул на плечо и утащил к себе, чтобы никто не позарился на мою красоту.       – Собственник, – довольно мурчит Арсений, чувствуя, как Антон жарко притирается к нему своим вставшим членом.       – Еще какой.       Арсений совершенно не сопротивляется, полностью подчиняясь и отдавая контроль за ситуацией, он тоже безумно хочет. Особенно остро это желание ощущается в сложившейся обстановке и невозможности друг друга касаться постоянно. А то, что они сейчас находятся в лесу, в нескольких километрах от остальных коллег, которые в любой момент могут также пройти мимо по дорожке – заводит сильнее, заставляя адреналин активнее течь по венам. Антон целует в затылок и оглаживает тело, но быстро переходит к бедрам, стягивая ниже одежду. Опускается на корточки и сразу касается губами сфинктера, запуская напористый язык внутрь и разряд колкого удовольствия по всему телу. Помогает себе руками, разведя ягодицы в стороны, зарываясь туда полностью носом и мокро все вылизывая. От такого порыва Арсения конкретно ведет, и он упирается ладонями в ствол дерева, пытается сдерживать себя от слишком громких звуков, потому что сейчас даже самые легкие действия ощущаются намного острее и ярче.       Антон отстраняется, вылизав все полностью и явно удовлетворившись достигнутым результатом, и шебуршит своей одеждой. Арсений оборачивается через плечо, чтобы посмотреть, что там происходит, и видит, как Антон достает из кармана спортивных штанов презервативы, несколько квадратиков, и ухмыляется этому факту. Готовился, получается. Но, с другой стороны, в этих условиях им нужна как раз защита, потому что после понадобится некоторое время, чтобы добраться до душа. С натягиванием на себя презерватива Антона справляется в два счета, разворачивая тут же одной рукой Арсения к себе в прежнее положение спиной. Проводит пару раз головкой вдоль промежности и толкается. Не дает даже возможности вздохнуть, сразу заполняя собой целиком. Держит крепко ладонями за бока, буквально насаживая на себя. Быть тихим у Арсения совершенно не получается, каждый глубокий толчок вызывает жаркий прилив внизу живота, хочется от всех ощущений не то, что стонать, а натурально кричать. Но Антон закрывает ему рот ладонью.       – Тише, котенок, – шепчет жарко на ухо.       А сам будто специально толкается резче и жестче, вбиваясь на очень большой скорости. Сам порывисто дышит в макушку. И кончает, въехав целиком внутрь, стукнувшись смачно о ягодицы тяжелыми яйцами. Арсений каждым нежным миллиметром чувствует бешеную пульсацию внутри себя, жаль только, что сейчас он не может ощутить, как его полностью заполняет активными толчками горячая сперма. Антон обхватывает его член ладонью и несколько раз проводит по всей длине, вызывая сладостный спазм удовольствия внизу живота. И Арсений тоже бурно кончает, сжимаясь. Получается даже себе куда-то под ноги, так как Антон предусмотрительно направил туда головку, чтобы минимально запачкаться. Зато немного землю удобрили. Отпустив член, Антон выходит сам, переворачивает снова Арсения к себе лицом и быстро опускается на корточки. Касается языком паха, вылизывая полностью везде. Проходится поцелуями по нежной светлой коже и влажно чмокает в самую головку, хитро посматривая вверх из-за пушистой челки.       После такого быстрого и бурного секса ноги совершенно не идут, поэтому они натягивают на себя одежду и медленно доползают до ближайшей лавочки, чтобы перевести дух. Сидят правда не рядом, хотя очень хочется слипнуться в один довольный неразлучный комок. Но сразу видно блестящие глаза и румянец на щеках. А в таком виде сейчас появляться перед знакомыми тоже не стоит, но им возвращаться минут двадцать медленным шагом, поэтому все должно будет пройти и остаться по итогу незамеченным. И все равно ладони тянутся навстречу, и они касаются друг друга пальцами, разговаривая на какие-то отстраненные темы, чтобы успокоить сердце, инстинкты и неуемное желание постоянно трогать и смотреть.       Вечером у них запланированы интеллектуальные игры, поэтому основная заинтересованная масса сотрудников снова собирается в большом шатре, где уже выставлены круглые столы и стулья, на каждом находятся напитки, бумажки и ручки. Им сообщают, что нужно будет разбиться на команды и вскоре начнется квиз, который в очередной раз поможет всем сплотиться, почувствовать на всех уровнях работу в команде, научит доказывать свое мнение, слушать окружающих и достигнуть общей цели. Недолго думая, Арсений с Егором утягивают за собой Антона, потому что с его сексуальным мозгом уж точно у них будут все шансы. Также к ним подсаживается Варнава с двумя своими девочками из отдела, заговорщически помахивая хвостом. Тут у них есть прям профессиональный ведущий, который с первой секунды увлекает и раззадоривает интерес, полностью погружая в предстоящее развлечение. Тем временем за соседним столиком размещается Дмитрий с женой, Роман и еще несколько человек из их подразделений. Что-то уже бурно обсуждают и решают. И самое забавное, что Роман, обращая на себя внимание, грозным и серьезным тоном уверенно заявляет, что на этот раз у них нет никаких шансов на победу, но Антон лишь фыркает, хитро сверкает глазами и подмигивает Арсению.       А потом они всех выносят. Буквально в каждом раунде, судя по общему количеству набранных ими очков. Названий команд у них не было, идентифицировались просто по номерам столиков, но Антон, как капитан, все равно им озвучил в самом начале, что они будут именоваться «Титан». Когда ведущий объявляет три команды, набравшие максимальное количество баллов, то, услышав номер своего столика, они громко радуются победе, изображая импровизированный танец, задрав высоко руки и размахивая ими во все стороны. И Арсений в этот момент заглядывается прям Антона, потому что он такой вот серьезный, большой, взрослый уже дядька, а сейчас радуется как ребенок, счастливый такой, светит улыбкой, озаряя все вокруг. Обниматься ко всем лезет, хихикает довольно. Еще громко угорает над недовольным Романом, который бурчит, что они спелись против них с Дмитрием сегодня и как такое вообще могло произойти.       – Кос, ну просто не твой день, признай, – продолжает веселиться Антон, даже язык ему показывает.       Столикам победителей вручают по бутылке шампанского в каких-то дорогих коробочках и награждают фирменными дипломами. Девочки алкоголь забирают радостно себе. А после такой действительно увлекательной игры всех приглашают в зону барбекю на заслуженный и вкусный ужин. Как и вчера, Арсений понимает, что ночевать останется в номере с Егором, который снова никуда не собирается, наоборот постоянно рядом, что-то рассказывает и утягивает в итоге танцевать.

***

      Сегодня надо уже уезжать, но времени еще вагон, потому что Арсений зачем-то проснулся в самую срань. Обратно засыпать уже не хочется, поэтому он решает начать утро с чего-то бодрого и активного, а именно наведаться в СПА-зону в бассейн. К тому же такое посещение входит в проживание, и дополнительных трат не потребуется. Администратор цепляет ему на руку синий браслетик и желает хорошего времяпрепровождения. И, на радость, в бассейне не оказывается вообще никого, потому что нормальные люди после вечерней тусовки предпочитают в семь утра еще отсыпаться, хотя Арсений кого-то видел уже по пути в ресторан на завтрак. Но сам поесть он планирует уже после тренировки, он спокойно может обойтись без пищи часов до двенадцати даже.       И пока он наматывает в бассейне круги, замечает движение у выхода из душевых и тормозит у бортика посмотреть на еще одного раннего посетителя. И даже забавно, что этим человеком оказывается Антон, который останавливается у лежака, чтобы скинуть на него халат и снять тапочки, параллельно натянув на себя очки для плаванья. Он тоже смотрит на воду и широко улыбается, машет рукой, потому что Арсений находится на другой стороне, а там дорожки вроде бы 25 метров. Антон оперативно прям запрыгивает с бортика и проплывает сразу несколько кругов, не останавливаясь и ни на что не отвлекаясь, будто он в прошлом профессиональный спортсмен даже. Надо будет этот вопрос уточнить, потому что становится очень интересно. Арсений же продолжает плавать в своем комфортном ритме.       Через полчаса, судя по большим часам на стене, они оказываются рядом у бортика и подплывают к друг другу ближе, чтобы поговорить. Антон под водой ловит запястье, начиная поглаживать пальцами кожу. Предлагает, если нет каких-то планов, отправиться еще в термальную зону, полежать в пузырьках. Они завершают тренировку и отправляются сначала в душ, чтобы смыть с себя хлорированную воду, а затем перемещаются в соседнее помещение, где достаточно влажно, тепло и снова никого нет. Народ все еще сладко спит, либо занят явно чем-то другим. Даже персонала не видно, словно им позволяют подольше побыть в комфорте наедине. Во всякие сауны и бани решают не ходить, как-нибудь в другой раз, а вот термальный бассейн привлекает внимание очень сильно. Они оставляют халаты рядом с ним и залезают в теплую воду.       Расположившись полулежа в активно булькающей воде, они расслабляются и прикрывают глаза, тихонько переговариваясь. На самом деле выходные вышли замечательными, мозг выдохнул, сменив основную деятельность. Работа работой, но отдыхать, пусть и активно, тоже периодически нужно. Арсений наслаждается этой компанией, ему с Антоном очень хорошо, даже вот так просто лежать и разговаривать. Шум воды успокаивает, а пузырьки расслабляют мышцы. Посмотрев по сторонам и убедившись, что все еще никого на горизонте не видно, Арсений решает немного поиграться, поэтому медленно ползет ладонью в сторону Антона. Касается его бедра, сразу сжимая мышцы, двигается к внутренней чувствительной стороне, ощущая, как чужие ноги чуть разъезжаются в стороны.       Открывает глаза и поворачивают голову вбок, сразу сталкиваясь с блестящим хитрым взглядом. Они молча двигаются чуть ближе друг к другу, сохраняя видимость допустимой дистанции, ведь под водой с учетом бесконечных пузырьков все равно ничего не видно. Антон тоже касается его ладонью, сжимая кожу бедра, притягивая еще немного к себе. И они словно погружаются в какой-то тягучий транс, обволакивающий сознание полностью, потому что через некоторое время, руки требовательно залезают в плавки, обхватывая вставший член. Хочется бесконечно плавать в этом дурмане, наслаждаясь такими правильными касаниями к своей возбужденной плоти, параллельно даря наслаждение, обхватывая толстый горячий ствол. Кожа постепенно накаляется, а губы раскрываются, чтобы выпустить стон.       Раздается шум приближающихся шагов по коридору. Поэтому они с Антоном аккуратно выскальзывают из плавок, медленно отползая друг от друга чуть дальше. Выдыхают шумно, прикрыв глаза и откинув на бортик голову. В зону с теплыми бассейнами заходит несколько человек, размещаясь в противоположном углу помещения в аналогичном бассейне, их тут два. Они с Антоном снова возвращаются к пространственным разговорам, пытаясь как-то успокоиться. Но руки сами тянутся схватиться за теплую ладонь, поэтому они сталкиваются пальцами под водой, тут же их переплетая. Сидят так еще какое-то время, потом решают все-таки уже вылезать.       – Встретимся после у ресепшена? – уточняет Антон перед тем, как они разойдутся по своим раздевалкам.       И намек абсолютно понятен. Высушившись и переодевшись, Арсений в некотором волнительном предвкушении выходит к ресепшену СПА, где замечает Антона, который мотыляет из стороны в сторону своим хвостом, разглядывая в стеклянной витрине продаваемые крема и всякие остальные косметические баночки. Сердце запускается с новой силой, разгоняя горячую кровь по телу, а кончики пальцев начинает покалывать от предвкушения. Арсений подходит со спины, тыкаясь быстро носом в плечо.       – Пойдем ко мне, пожалуйста, – тихо шепчет Антон, не оборачиваясь, наблюдая за ними в стеклянное отражение.       Ответ тут не требуется. Они быстрым шагом ускользают из основного корпуса, лишь посматривая по дороге по сторонам, чтобы никого нежелательного ненароком не встретить. До домика Антона чуть ли не добегают. Не успев закрыть изнутри дверь, они друг на друга набрасываются, словно голодные до невероятно желанного тела звери. Арсений просто запрыгивает на руки, обхватывая ногами торс, и впивается жадно в мягкие губы глубоким поцелуем. Лижется, кусается, держась пальцами за волосы, слегка их оттягивая. Антон с готовностью не менее пылко отвечает и доносит его вибрирующее возбуждение и тело до дивана. Тут на первом этаже что-то типа гостиной, как Арсений успевает отметить краем глаза, хотя это сейчас вообще не принципиально.       В два счета они стягивают с друг друга ненужную одежду, чуть ли не разрывая ее, потому что чьи-то джинсы, кажется, издали жалобный треск. Сейчас хочется одного – касаться горячей кожи кожей и наслаждаться взаимным откровенным удовольствием. Антон быстро валит Арсения на спину, накрывая сразу же своим телом, выцеловывает припухшие уже губы, спускается на шею, касаясь ее языком, отчего уже не получается сдерживать рвущиеся наружу томные стоны. На то, что Арсений с самого порога довольно мурчит, внимание уже не обращается. Антон поднимает его одну ногу, крепко держась за бедро, и сразу же входит одним уверенным движением. Большой член распирает упоительно и так желанно, каждая клеточка тела невозможно накалена, реагируя на мощные глубокие толчки. Они сейчас не целуются, а скорее лижутся, касаясь мокрыми языками. Как нестерпимо все дни хотелось такой близости, чтобы страстно, быстро, требовательно. Слух ласкают хриплые стоны Антона, который всем своим видом сейчас кричит, как ему бесконечно ахуенно.       Через какое-то время вес тела пропадает, и Арсений автоматически тянется за ним. Антон садится, откидываясь на спинку дивана, а это означает, что можно на него залезть сверху. А от таких заманчивых перспектив отказаться нереально. Перекинув ногу через широко расставленные колени, Арсений помогает себе рукой и насаживается на пульсирующий влажный член. Медленно двигаться не хватает терпения, поэтому он напрягает бедра, чтобы амплитуда была больше, буквально прыгает, чувствуя, как настойчиво в него врывается Антон, который сейчас немного съехал вниз, уперевшись пятками в пол, и активно двигает своим тазом вверх навстречу. Вокруг вакуум, есть только бешеный ритм и невероятное притяжение друг к другу. Арсений вцепился пальцами в спинку дивана, чтобы не оставить на коже никаких следов, с какой силой он сейчас их сжимает. И Антон кончает первым, громко выстанывая и натягивая на себя еще сильнее, вжимаясь внутрь, держит бедра крепко, не давая несколько секунд подняться с себя. Но Арсений и не собирается с него никуда сейчас слезать. Сладкая мысль про узел заволакивает сознание, запуская горячую волну. И он сжимается на члене, сжимается вообще всем телом, выплескивая сперму между их телами. Хватается за макушку Антона, прижимаясь губами к его виску, и усаживается поудобнее.       – Кис, ну ты же сейчас отключишься, а у нас не так много времени, – говорит хрипло Антон, пока неизбежно набухает узел. Ласково водит горячими ладонями по спине, придерживая.       Но у Арсения свой план, который уже неминуемо претворяется в действие. Он стойко выдерживает все волны сладостных оргазмов, накрывающие его каждые пять минут, заставляя чувственно содрогаться каждой клеточкой раскаленного и изнеженного умопомрачительным сексом тела. Он утыкается носом во влажную шею Антону, громко на каждом судорожном спазме сопит и протяжно стонет, держится крепко за плечи, периодически сжимая их пальцами. Но не вырубается, он дал себе установку, что этого сейчас делать нельзя, как бы сильно не хотелось.       Когда они все-таки расцепляются, то уходят вместе в душ, где просто друг другу помогают намылиться, ласково водят по коже пальцами, распределяя пену, обнимаются и периодически нежно касаются губ. И нужно еще будет немного подсушить шерстку перед тем, как Арсений будет уходить. И когда они оказываются снова на первом этаже, одевшись в свои немного потрепанные страстью вещи, в дверь стучат. Но выглядят они довольно прилично, поэтому не нужно сейчас судорожно бегать и думать, куда спрятаться, либо приглаживать волосы, мех и помятую одежду. Кивнув и убедившись, что все в порядке, Антон идет открывать.       – Уу, блин, я надеюсь, что не помешал ничему интересному? – спокойно уточняет Дмитрий, едва засовывает нос за порог.       И он очень тепло улыбается, искренне и с интересом смотрит на них с Антоном по очереди, реально будто не хотел мешать, если бы знал, что сейчас в этом домике гости. Арсений в момент все равно застывает на месте и смотрит большими глазами, потому что их фактически спалили, и потому что в очередной раз убеждается на миллион процентов в том, что Дмитрий все про них с Антоном знает. Но его реакция сейчас сугубо положительная, что чуть-чуть успокаивает.       Как-то смазанно в итоге поздоровавшись и что-то буркнув Антону, Арсений быстро оттуда убегает, чтобы лишний раз не светиться, да и самому так спокойнее. Просто не думать. Он возвращается быстрым шагом к себе в номер, а там с порога на него накидывается с вопросами Егор. Приходится рассказать и почти даже не соврать, что с утра Арсений как раз был в СПА-зоне, даже шерстка еще не до конца высохла на удачу в подтверждение его слов. Рассказ получается довольно убедительным, потому что Егор тяжело вздыхает и сетует, что сам не дошел до водички, хотя очень хотел, просто не смог нормально встать, постоянно переводя будильник. Немного выдохнув из-за всех приключений, Арсений предлагает сходить позавтракать, потому что пустой желудок уже громко напоминает о себе. А потом уже и собираться по домам надо будет, так как отправление корпоративного автобуса назначено через четыре часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.