ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Руки женщины ползут к низу, к ее животу. От девушки слышны лишь стоны. Язык женшины проигрался с одним соском и со вторым, и язык достиг живота девушки, там где руки. Слегка оторвавшись, женщина посмотрела на прекрасную девушку в ее постели и улыбнулась хитрой улыбкой. Пальцы женщины вошли в девушку, а та содрогнулась и поддалась женщине. А та тем временем, продолжила кусать шею, руки девушки царапали плечи женщины, а у той следы точно останутся. После некоторого времени, девушка рухнула в постель тяжело дыша. Женщина тоже улеглась рядом с ней. И обе они в объятиях друг друга, ничего не понимая, пьяные и на какой то кровати, уснули крепким сном.

***

Молодая девушка по имени Гермиона Грейнджер, проснулась от тяжёлой боли внизу и также почувствовала чьи-то руки. Открыв глаза, шатенка увидела перед собой спящую брюнетку, которая резко открыла глаза, и как Грейнджер широко раскрыла рот от увиденного. — Ты блять кто?! — оттолкнула от себя девушку, испугавшись спросила женщина. — А ты мать кто твою? И почему… — Гермиона слегка посмотрела под одеялом свое тело и резко вскочила с постели голой. — Что я тут делаю, черт возьми?! — Это ты мне скажи. — брюнетка не отрываясь от нее, нашла в тумбе нож. — Чего? Я…ты…мы — заикаясь и краснея, Грейнджер не могла нормально говорить и вдруг что-то вспомнила. — Моя команда?! — Какая ещё команда? — недоуменно спросила брюнетка. — Ой, простите не представилась блять. Я Гермиона Грейнджер, капитан… — Сука. — неожиданно выругалась женщина, вставая с постели и крепко держа нож. — Я Беллатрикс Блэк, очень блять приятно. Но есть один нюанс. — И какой ещё, мадам Блэк? — Я тебя год пытаюсь блять убить!!! И тут, я открываю глаза и вижу тебя! Сука, я Беллатрикс мать твою Блэк. Самый грозный капитан всех морей. И год назад появляешься нахуй ты! — она ткнула пальцем в Грейнджер. — Я знаю кто вы. Но никогда не думала, что вы пытаетесь меня убить. — усмехнулась шатенка. — Черт…что вчера было? — понимая всю ситуацию, Блэк убрала нож и стала поднимать свою одежду, Грейнджер также решила это сделать. — Ну как вы думаете то? Естественно, мы вчера и все пираты приехали на нейтральную территорию, выпивали как обычно и как-то так случилось, что капитан всех морей и новенький капитан переспали друг с другом! — Это я уже поняла! Черт! С молчанием они оделись и стали выходить из спальни капитана. — Вы не хотите меня убить? — спросила на выходе Гермиона. — Пока нет. — пожала плечами Блэк, а Грейнджер недоуменно уставилась на нее. — Ч…чего? — Ой, да не бери в голову питомец. Нам пора бы поесть. — шатенка кивнула, идя следом за брюнеткой. Когда они вышли, то снова почувствовали морской воздух. Гермиона неожиданно кое-что поняла, когда она вышла на воздух. Девушка поняла, что они плывут?! — Мадам Блэк? — Ну что ещё? — Мы плывём. — Ну да. — Моя команда!!! — Епт твою мать… Грейнджер бегала туда сюда не зная, что делать, а Беллатрикс пыталась ту успокоить. Вся команда на корабле переглянулась между собой, усмехнулись и продолжили работать.

***

Тем временем, на пирсе. Команда Грейнджер стоит около своего корабля и никто не понимал, где их капитан. — Где Грейнджер? — решил спросить Рональд Уизли. Все так и не знают. Как вдруг к ним бежит какой-то блондин. — Добрый день! — поздоровался парень. — Я Драко Малфой и…мне срочно надо поплыть с вами. — А почему это с нами? — спросил недоверчиво Уизли. — А вы видите здесь ещё корабли? После минуты молчания, брюнет в очках заговорил: — И куда тебе надо? Мы просто ждём нашего капитана. — Вот-вот, мама сказала, что скорее всего сейчас ваш капитан у моей тёти, а ещё мне надо отдать ей посылку. Так что… — Да! Мы тебя берём! — брюнет ничего не успел сказать, как Рон его прервал. — Я Рональд Уизли, а он Гарри Поттер. Добро пожаловать на борт и мы плывём к твоей тёте и Грейнджер! — уверенно заявил он и вся команда приготовилась отплывать.

***

Беллатрикс кое-как угомонила девушку, та нехотя поела, но женщина ее заставила. А после еды Грейнджер снова словила панику, пока кто-то на борту не выкрикнул: — За нами хвост! Все обернулись и увидели корабль, который приближается к ним и тогда, Гермиона поняла, что это за корабль. — Моя команда! — крикнула Грейнджер, а Беллатрикс на нее посмотрела грозным взглядом. — Тетя Белла!!! — до корабля раздался знакомый голос для Блэк и она сказала, одному из своей команде остановить корабль. — Мой племянник, Драко. — пояснила Блэк, а Грейнджер кивнула. Спустя некоторое время, корабль Грейнджер остановился возле другого корабля. Две команды положили дощечки и на борт к Блэк шел Малфой, вместе с Поттером и Уизли. — Тетя, это посылка от мамы. — передал он ей коробку, а та кивнула ему. — Миона, вот и ты! — девушку обняли двое ее друзей. — Все разобрались, а теперь вы трое. — она указала на Грейнджер и ее дружков. — Проваливайте и по пути отвезите Драко. — Хорошо, мадам Блэк. — улыбаясь кивнула Гермиона. — Было приятно с вами иметь дело, может даже ещё увидимся. — Я очень на это не надеюсь. — с прищуром ответила Беллатрикс. — А теперь вон. Трое парней снова встали на дощечки и пошли на борт другого корабля, а девушка ещё раз взглянула на женщину. — До встречи, капитан Блэк. — поклонилась Грейнджер и встала на дощечки. — Ага…до встречи, капитан Грейнджер. Корабль Блэк уплыл в какую-то другую сторону, а корабль Грейнджер решил поплыть в сторону дома Малфоя, а потом в одно местечко зайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.