ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: I

Настройки текста
— Капитан? — в комнату зашёл брюнет, смотря на своего капитана, а та сидит и смотрит на свои ногти. — Что-то случилось, Снейп? — Северус немного замялся, но все же решил спросить и вздохнул. — Что произошло между вами и той девчонкой? Она вроде является капитаном…тем самым, которого вы год пытаетесь убить, но… — его прервал громкий стук об стол и женщина встала, злая. — Закрой. Свой. Рот Северус. — мужчина слегка испугался, но благо женщина успокоилась и снова села. — Мы переспали и все. А убью потом как нибудь. — махнула она рукой. — А теперь говори, ты по делу или просто так? — Вообще-то, наши ребята нашли какую-то карту. — Блэк подняла свою изящную бровь. — Не знаю, но они просят вас выйти и изучить ее, потому что карта… очень странная. — Хорошо, скажи им, что я скоро выйду. Снейп вздохнул и кивнул, и вышел.

***

Малфой все время болтал с Роном, другие члены команды тоже иногда обменивались пару слов с блондином, только вот Гарри на него подозрительно смотрел. — Гарри, ты чего так на Драко смотришь? — положив руку на плечо парня, спросила Гермиона. — Он кажется подозрительным. — Тебе все кажется подозрительным, если дело касается Капитана всех морей, точнее мадам Блэк. — Потому что, она опасная, Миона. И если она пытается тебя убить, то есть вероятность… — и его снова прервали. — Гарри. — вздохнула девушка. — Если она уже год пытается меня убить, а ещё она могла это сделать пару часов назад, но не сделала и не убила. Думаю, она неплохой человек. — задумалась Грейнджер. — Может быть. Просто в легендах, ее описывают по-другому. — Ага, вот именно. — И возможно, она и правда хороший человек. — продолжил Поттер. — Все возможно… Даже, если мальчик прав и он вернулся… — Гарри тут же погрустел. — Эй, Гарри, помни мы всегда рядом. Мы сейчас отвезем Драко к его семье и сразу встретимся с ними. — он кивнул. — Пойду посплю. — Хорошо. Гарри ушел вниз к койкам, а Грейнджер стояла и наблюдала за Малфоем и Уизли, и после взгляд упал на закат солнца. Девушка подошла поближе к краю корабля и посмотрела на небо. — Не переживай, Гарри, он с этим разберётся.

***

Беллатрикс уже который час рассматривает карту и составляет направление, но та совсем уж непонятная, даже для такого опытного капитана, как она. Вздохнув она облокотилась на спинку стула и потерла глаза от усталости. В дверь постучали и тут же зашёл Снейп. — Как успехи? — Я ничего не понимаю, что не так с этой картой?! Она, что блять из другого мира? — брюнет пожал плечами и тут кое-что увидел. — Карта неполная. — Всмысле? — Северус взял карту, подошёл ближе к Блэк и стал показывать на одной из сторон карты некоторые оторванные куски, которые мало кто заметил. — Ты гений, Сев. Получается, у нас половина карты. А вторую вы не нашли? — Нет. — И как она тут оказалась? Потому что, у меня хорошая память и таких карт точно не брала. — Я этого тоже не знаю. — Ясно. Что ж, дайте мне ещё час и я разберусь что куда. — Хорошо. Мужчина вышел и пожелал той спокойной ночи, а Беллатрикс что-то буркнула и снова стала работать над картой.

***

Проснувшись утром, Грейнджер и ее команда уже была на месте, где живёт Драко. На пирсе его уже встречали, видимо отец и мать. Малфой позвал своих новых товарищей с собой и познакомил каждого с его родителями. Его родителями оказались Люциус и Нарцисса, они известны своими богатствами, даже пират это знает. Миссис Малфой начала всех приглашать выпить чаю, но все из-за капитана отказались. Видя всех расстроенных, Грейнджер сказала, что кто хочет присоединиться к Малфоям пусть идут. Конечно, почти вся команда пошла в дом Малфоям. Только лишь Гермиона и Гарри, остались на месте. — Гарри, веди мальчишку, а то Полумна с ним наверное уже устала. — Поттер кивнул и через минуту уже привел лохматого парня, а следом за ними идёт блондинка. Лохматый парень слегка поклонился капитану, но все ещё не отошел от увиденного и поэтому сразу обнял Лавгуд, а та его прижала к себе. — Что ж, Невилл Лонгботтом, пока все заняты чаем, пойдем к кое-каким друзьям. — сказала Грейнджер. — Х…хорошо. — неуверенно он пошел за Гарри и Гермионой, но с ним рядом идёт Луна и поэтому он стал более менее уверенней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.