ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: III

Настройки текста
Месяц назад — Мам, пап, я скоро вернусь! — крикнул парень, садясь на лодку. — И привезу вам, то что вы ходите! — Удачи, тебе дорогой! — крикнула его мама. — Держись, Невилл! — также поддержал сына отец. Лонгботтом попрощался с родителями и уплыл. Парень, несколько дней уже плыл до острова. В этом острове, куда обычно он плывёт и отец, там всегда много чего можно купить, одним словом там торговля. Только отец сейчас не может оставить свою жену, так как она слегка заболела и Невилл уже который раз плывёт за продуктами и за лекарствами от болезни. Но в этот раз, парню очень не повезёт… Спустя ещё несколько дней, парню пришлось остановиться, у одного небольшого островка. — Черт, компас не работает. — компас и правда перестал работать, как бы он ни пытался его починить, компас сломан. — Черт! Боже, компас работай! И тут загремел гром, а следом и вспышка грома. Вместо солнца и синего цвета неба, появилась туча, а следом за ней облако похожее на змею с черепом. — Это…что такое? — Лонгботтом перестал разбираться с компасом и посмотрел на небо, а потом его взгляд переместился на море, из которого выплывает корабль. Благо, Невиллу повезло, он спрятан. Невилл разглядел корабль и ужаснулся. Этот корабль выглядит в виде змеи, темный, призрачный, страшный. На борту корабля потихоньку выходят ужасные существа, которые превращаются в змей, да ещё вокруг этого корабля кишат одни змеи. Невилл видит его, стоящего около штурвала. Весь бледный, он больше всех похож на змею, глаза красные, на плечах висит большая змея. Имя этого капитана не называют. Неожиданно красные глаза переместились от команды прям на глаза парню, а тому стало не по себе. «Он вернулся» сказал себе Невилл и решил быстрее сматываться отсюда. Лонгботтом быстро стал плыть от этого островка, но погода изменилась до такой степени, что появились волны, которые позже захватили парня и лодку. Невилл уже очнулся на борту у капитана Грейнджер, на коленях Лавгуд. Позже парень им все рассказал и Поттер, сказал куда им нужно. Если парень верно все сказал, то скоро всем придет конец от того-кого-нельзя-называть.

***

Сейчас Трогая бороду кивал Дамблдор, пока Минерва с ужасом пила чай. — Значит он, вернулся? — уточнил Альбус, Невилл кивнул. — Дела плохи. В доме повисла тишина, только слышен камин. — Как его остановить? — решила спросить Гермиона. — Этот корабль проклят, как и его хозяин. Когда-то очень давно, он вырезал свое сердце и положил его в сундук. Только вот, где этот сундук знает одна карта и он. Я сейчас, как раз поищу. — старик встал с кресла и пошел в другую сторону. — Мерлин, спаси нас, господи. — Минерва настолько переволновалась, что стала молиться великому капитану Мерлину. — Минерва, я думаю мы его остановим. — пытался ее успокоить Поттер, хотя он и сам не очень хорошо выглядит сейчас. — Кто-то ещё об этом знает? — спросила кошатница. — Невилл, к нам приплыл ночью, а тогда были лишь мы. — указала рукой на себя, на Гарри, на Гермиону Луна. — Так что, другие в команде об этом не знают. — И правильно. Не дай бог, если пойдет слушок, будет такая война между всеми. Боже… Наконец в комнату зашёл Альбус. — Я нашёл ее, только половина карты. Вторая не знаю, где. — То, что хоть половина карты есть, все равно хорошо. — улыбнулась ему Грейнджер. — А он сам знает, где тот сундук? — Да. Он плывёт за ним, из-за того, что кто-то может тронуть его сердце и вместо него кто-то займёт другое место на этом корабле. До него был…мой бывший Гриндевальд. — грустно вздохнул Дамблдор. — Но это было давно и поэтому, нам надо найти сундук. — Верно. — поднимаясь, согласился Поттер. — Когда отправимся? — Когда будете готовы. — Да хоть сейчас! — следом за другом поднялась Грейнджер. — А лекарства? — напомнил Невилл о своих родителях. — У меня есть такое лекарство, милый. Пойдём. — позвала Макгонагалл Невилла и Луну. — И Альбус, надо мальчика отвезти. — Мы можем передать Фоукс лекарства. — сказал Дамблдор. — Тогда решено. — кивнула Макгонагалл. — То есть, если его сердце кто-то проткнет, то он станет новым капитаном этого корабля? — уточнила девушка. — Да. — Понятно.

***

Корабль Беллатрикс уже по карте плывет в одном направлении и каждый раз, погода все ухудшается и ухудшается. — Беллатрикс. — поднимаясь к ней, позвал Снейп. — Что такое? — Ты же понимаешь, что чем дальше мы плывём, тем погода ухудшается. — Я это заметила, не переживай. Мы же самая сильная команда и крутые пираты за тридцать лет. Мы все переживём. — Ага, я в тебе не сомневаюсь. Только вот, ты год уже перестала быть самым страшным пиратом, до прихода Грейнджер. — Ой, заткнись, она просто девчонка. Я все равно остаюсь самым страшным пиратом. — Как скажешь. Что ж, как всегда за приключения. — Плывём к приключениям.

***

В доме Малфоев, все сидят радостные. Нарцисса каждого о чем-то спрашивала, а те спрашивали у нее что-то. Драко все время общается с Роном. Люциус тоже с кем-то успел поболтать. В дом Малфоям вошли Грейнджер и Лавгуд. — Ребята мы с вами отправляемся. — сказала шатенка. — Но капитан… — Немедленно. У нас там два гостя. — И какие же? — решил спросить один из команды. — Наверняка вы знаете, об легендарном Дамблдоре и его помощнице Макгонагалл. — за Гермиону ответила Луна. Все в зале открыли рты от сказанного. — Так что, поднимайте свои задницы и вперёд! — сказала Грейнджер и все встали, даже Уизли попрощался с Драко и вышел. — Великий Дамблдор. — от восторга подал голос Люциус. — Возможно случилось что-то серьезное, если они плывут с вами. — Вы правы, что-то случилось очень серьёзное, но боюсь вам я это сказать пока не могу. — строго сказала Гермиона. — Могу лишь сказать, будьте осторожны, особенно со змеями. Шатенка вместе с блондинкой вышла из дома, а семья Малфоев стоит с открытыми ртами и моргают. — Папа, мама… — осмелился сказать Драко. — Он…змей… вернулся? — Драко, милый. — обняла сына Нарцисса. — Надеюсь, что нет, но на всякий случай нам надо подготовиться к войне. — Мама права. Мы тебе ни разу не рассказывали, но когда-то мы с мамой были пиратами, но нам пришлось оставить пиратство. — Круто. — от восторга сказал блондин и обнял родителей. — Я вас люблю. — И мы тебя любим, сын наш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.