ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: IV

Настройки текста
— Ну же, Цисси, Энди пойдем! — Белла, ты разве не знаешь, что там опасно. — средняя сестра Блэк, старалась отговорить сестру иди на в поместье, у которого находится кладбище. По легенде там обитают призраки. — Давайте проголосуем. — вздохнула Беллатрикс. — Я за, чтобы пойти. — А я против. Две сестры посмотрели на самую младшую из них. — Я…мне кажется Энди права. — Андромеда усмехнулась. — Но и тебя мы одну не отпустим. — теперь уже Белла усмехнулась. А потом до них дошли слова сестры. — Цисси, то что ты сказала, это здорово, но прими решение. — сказала брюнетка. — Я…эм… Неожиданно раздался звук и девочки обернулись. Рядом с забором поместья стоит человек с ружьём и черной собакой, эта собака кушает птицу. А потом и этот человек откусил мясо от птицы и стал его жевать. Как вдруг, человек посмотрел на них, сквозь свои черные глаза и немного показал свои зубы. Сестры от испуга убежали и они больше никогда не подходили к поместью. — Ухх… снова этот сон. — вставая сказала Блэк, поднимая бутылку виски с пола. — Надо перестать пить. Женщина заправила постель, переоделась, съела кусочек хлеба и вышла. На улице все ещё было темно. — Как вы тут, Сев? — поднимаясь к штурвалу спросила брюнетка. — Отлично. Пока плывём. Только погода… мрачная. — Насчёт погоды согласна, мрачновато. Как думаешь, когда будем на месте? — Не знаю. Может скоро. Двое друзей решили постоять друг с другом молча, смотря в даль.

***

— Мы в правильном направлении плывём? — на всякий случай уточнила Грейнджер, уже раз сто наверное. — Да, мисс Грейнджер, мы плывём по правильному пути. — ответил Альбус. — Потому что, это первая половина карты, а вот у кого вторая половина, тех мы и встретим, наверняка застрянут. И передайте Невиллу, Фоукс передала лекарства. — Хорошо. С отплытия дома Малфоев они плыли без отдыха, все уже уставшие двое суток. Но смотря на карту, то возможно они скоро приплывут. — Капитан! — к ним подошёл один из команды. — Что-то случилось? — Там! Гермиона посмотрела за его пальцем и увидела, что впереди их ждёт шторм. — Твою мать. Подойти ко мне. — пират подошёл к ней. — Сейчас же оповестите всех о шторме и будем спасать корабль от этой непогоды. Вперёд! — Шторм!!! Закричал пират и все принялись за работу. Вся команда носилась туда сюда, уже к окончанию работы они попали под дождь, корабль стало сносить из стороны в сторону. — Мы умрем. — Невилл, мы не умрем. — поддержала его Луна, держась вместе с ним. — Мы выживем.

***

— Черт… побери! Этот шторм закончится? — орала Блэк, пока корабль сносит из сторону в сторону, и вся команда просто держится. — Я и сам… надеюсь, что закончится! — За что? А шторм только усиливается. Поднимаются большие волны, аж до корабля достигают, а некоторые уже выше корабля. Гром, дождь, гроза — самая ужасная погода для пиратов.

***

Грейнджер и все держатся, некоторых уже стошнило. — Мне кажется или…я знаю! — крикнул Лонгботтом. — Невилл… — кое-как идя к парню, позвала Гермиона. — Что ты знаешь? — Когда я уплывал от него, появились точно такие же волны! — Дааа! Значит ли это, что…мы у цели? — Возможно! Двум кораблям надо выжить во время шторма и обе команды этих двух капитанов держатся, и будут надеяться что погода утихнет.

***

Спустя некоторое время, шторм утих. Мокрый насквозь, Рон увидел вдалеке корабль. — Миона, там корабль. — шатенка подошла к нему и увидела. — Да. И мне кажется, что мы уже встречались с этим кораблем. — Может быть. — Курс к этому кораблю! — и все принялись за работу.

***

Корабль Блэк приходил в норму после такого шторма, все выдохнули от облегчения. — Никогда не видел такой шторм. — сказал Северус, Беллатрикс кивнула ему и увидела корабль, который плывёт к ним. — Встречайте новых друзей, Сев. — А? — Блять, поднимайся и идём. Корабль уже приплыл и вся команда Грейнджер приготовилась ставить доски с позволения другого капитана. — И кто это у нас тут? — спросила Блэк, но ее взгляд тут же зацепился на Грейнджер. — Вперёд, болваны. Доски положили, Снейп и Блэк решили пойти к другому кораблю. Когда они оказались на борту, то они тут же увидели Дамблдора и Макгонагалл. — Пойдёмте. — позвал всех Альбус идя за девушкой. В комнату Грейнджер зашли она, Альбус, Минерва, Снейп и Беллатрикс. Гермиона подошла к своему столу и встала напротив стула, на левой стороне от нее встала Минерва, а рядом с ней Дамблдор, по правую руку от шатенки встала Блэк, а ней Северус. Гермиона достала карту и положила ту на стол. — У вас есть вторая половина карты. — также спокойно сказал Альбус. Снейп нехотя положил вторую половину. Когда карта восстановилась, то все получилось, и все знают куда именно им всем плыть. Но свой взгляд, Блэк так и не оторвала от девушки, даже не смотря на карту, она смотрит на нее. Взгляд женшины заметил только Дамблдор и поэтому сказал: — Пойдёмте, пусть капитаны разработают стратегию. — Выпроводил всех старик. Девушки остались наедине и когда дверь закрылась, брюнетка подошла к стулу и села, положив на стол свои ноги. — Вообще-то, это мой стул и…уберите свои ноги, со стола! А иначе… — Гермиона запнулась. — А иначе, что? — хитро ухмыляясь спросила Блэк. Девушка не ответила, отвела взгляд в сторону. Беллатрикс встала и подошла сзади к девушке, одной рукой обнимая за талию, а второй проводит вниз к бедру. — Получается, у нас были две половинки карты, интересно. — сказала женщина на ухо девушки, а та затаила дыхание. — Но мне больше интересно, как ты стала капитаном? — Вам это интересно? — ее укусили за мочку уха. — Да. — Я стала пиратом пять лет назад…ох… — Блэк стала кусать ее шею, а рукой которая на бедре, стала растегивать штаны. — До этого…был другой капитан с другой командой. Как-то раз, он взял… — Беллатрикс стала сильнее ту кусать, до крови, а рукой уже дотронулась до клитора. — Он взял… Рона и Гарри…и вот, год назад мы устроили бунт. Мне пришлось убить…ах… — пальцы женщины вошли в нее. — Продолжай, щеночек. — Я убила… капитана и потом нашла себе новую команду… — если бы, не рука на талии, девушка бы свалилась, но ей в то же время так приятно. — Значит ты убийца капитана? — укусив спросила Блэк. — А… ага…ох… — Интересно. Пару мгновений и Грейнджер выдохнула от удовольствия, чуть не упав, но рука ее до сих пор держит. — Понравилось? — спросила женщина, покусывая шею. — Возможно. Блэк отстранилась. — Мадам Блэк, нам пора выйти на люди и понять, как действовать дальше. — Да, вы правы. Они вдвоем вышли. Грейнджер сказала своей команде, те кто не с ними может уплыть назад. Получилось так, что вся команда собралась назад, кроме Уизли и Поттера, а вместе с ними Макгонагалл и Дамблдор. Они вместе зашли на борт другого корабля и попрощались с командой. Вместо Гермионы место заняла Лавгуд, а Невилл решил ей помочь. Теперь Грейнджер, Уизли, Поттер, Дамблдор, Макгонагалл и команда Блэк и сама она, отправились к тому направлению, где должен быть находится сундук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.