ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: IX

Настройки текста
Гермиона совсем уж расстроилась, парни все время спрашивают ее, но она отвечает: — Рон, Гарри, все хорошо. И они каждый раз кивали. Аттина же, сразу стала все понимать и отчаянно пыталась подбодрить девушку, но та не особо улыбалась. Русалка из-за этого немного расстроилась и больше решила ее не трогать, а просто продолжая с ней дружить. Аттина также поняла и ревность Блэк, но она вовсе не хотела этого, она просто хочет дружить. Просто дружить с людьми и она нашла подругу, и теперь она готова, чтобы та пошла к Беллатрикс и поговорила с ней. Но русалка, старается ее с этим не трогать. Беллатрикс же, уже два дня не выходит из комнаты. К ней только заходит Снейп, иногда Макгонагалл. На корабле все то же самое, как и всегда. Северус и Гарри, постоянно ссорятся, а Уизли думает об одном блондине, Альбус как и всегда редко выходит. Ущелье оказалось очень длинным, но чем дальше они плыли, тем чаще становилось холоднее. Хорошо, что на корабле нашлась теплая одежда. Грейнджер сидит и со всеми кушает, но аппетита нету. Пока все говорили, Минерва встала и позвала шатенку, та бросила мимолётный взгляд на Аттину и кивнула, и ушла с женщиной. Когда они вышли, то Макгонагалл спросила: — Дитя, тебя что-то тревожит? — Гермиона улыбнулась. — Нет. — но внутри была грусть, непонятная. — Я знаю, что тебя что-то тревожит. Может это из-за мисс Блэк? — девушка удивлённо на нее посмотрела и немного покраснела. — Что, вы?! Нет! — Минерва хитро улыбнулась и кивнула. — Как скажете. Не хотите, немного прогуляемся? — Да, конечно… Они вдвоем дошли до конца корабля, прислоняясь к перилам. Ветер холодный, на небе темные облака, но звёзды иногда видны. — Скажите… — девушка собиралась с силами и вздохнула. — Получается мы плывём за сундуком, чтобы… уничтожить ЕГО сердце? — Верно. Но к сожалению ключ у НЕГО, правда есть второй ключ и он у Альбуса. — шатенка нахмурилась, Минерва это заметила. — Точнее, как бы объяснить…хм, ну у Альбуса есть второй фальшивый ключ, который он успел взять у НЕГО и сделать его. Поэтому, мы попытаемся открыть сундук, хотя насчёт фальшивого ключа не уверена. Ведь, сундук… можно сказать древний артефакт, сомневаюсь что фальшивым ключом можно его открыть. Но хотя бы взять сундук можем. — Понятно. Берём сундук и можно будет, более менее расслабиться. — Немного, да. Гермиона усмехнулась и подумала: «Спасаем мир получается.» Макгонагалл тоже усмехнулась. — Вы ещё не замёрзли, мисс Грейнджер? — Нет. — Знаешь, мы с Альбусом в свое время обошли многие моря, океаны и находили кучу приключений. — Это всем известно. Что вы также нашли многие артефакты, книги с другой цивилизацей и тому подобное. — Да, верно. И видели, многих существ, волшебных существ. А также…мы участвовали в той войне, и Альбус смог его на время победить. К сожалению, как он и ожидал это не продлилось долго. Ведь, одна непонятная женщина однажды сказала пророчество. — Какое пророчество? — Дитя, я не должна тебе это говорить, но такое ощущение, что тебе можно доверять. — Конечно, можно! — было сказано чуть эмоционально. — То есть, да…вы можете мне доверять. — В пророчестве говорилось, — продолжала говорить женщина. — что ОН и избранный, должны сразиться. У этого избранного, должна появиться молния на лбу в нужный момент времени и тогда пророчество начнёт исполнятся. Также эта женщина, имя которое Трелони, сказала про ещё одно пророчество. Там уже говорилось об девушке, что примет проклятие корабля… ЕГО корабля. Пока ее сердце не будет уничтожено. Грейнджер пыталась все переосмыслить, но информация и пугает и шокирует. — А вы не знаете, что за избранный и та девушка? — Это ещё неизвестно. — Но кто в третий в пророчествах, это понятно. Обе женщины мгновенно решили промолчать и все обдумать. Макгонагалл снова заговорила: — Ты же, знаешь некую сказку об четырех самых великих пиратов, которые покорили все океаны и не только? — Верно. Основатели, так их звали. — девушка кивнула. — Мы с Альбусом, несколько лет искали их реликвии. Меч храброго Годрика Гриффиндора, медальон хитрого Салазара Слизерина, кубок справедливой Пенелопы Пуффендуй, диадема мудрой Кандиды Когтевран. Эти четыре реликвии, мы так и не нашли, никто ещё не нашел. — Верно, они утеряны очень давно. — Тебе стоит поговорить с мисс Блэк. — развернулась. — Но… — Никаких «но». — и ушла, оставив девушку на размышления. Гермиона, ещё на набралась храбрости подойти к Беллатрикс, но это позже. Ее голову, занимали пророчества, реликвии основателей, сундук с сердцем и ОН. Вздохнув, девушка решила пойти к своим друзьям, и потом отдохнуть как следует. Завтра новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.