ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: X

Настройки текста
— Мы точно, плывём в нужном направлении? — спросил Драко у Невилла. — Да! Сколько раз повторять? Я знаю, куда нам надо! Туда, где темные тучи. — Ну хорошо. Несколько дней, ребята плыли. Малфой все время следил за их направлениями, чтобы они плыли в нужную сторону. Лонгботтом общался с Луной и иногда говорил, куда им плыть. Близнецы Уизли, Сириус и Джинни все время их доставали своими шутками. Нимфадора просто расслабляясь, не обращая ни на кого внимание. Люпин же, постоянно попадался на розыгрыши, в основном от Блэка. Плыли они весело. Но каждый раз, когда они смотрят на небо, то видят как тучи становятся всё темнее и темнее. Они доверяют Невиллу, поэтому они и плыли туда. Но чем дальше они плыли, тем у некоторых становились мурашки. И вот, очередной день. Все Уизли и Сириус, донимали шутками Римуса, Невилла. А Тонкс с Луной улыбались им. Но Малфой почувствовал холод и он, вдалеке увидел темный корабль. Драко ужаснулся, побежал к остальным. — Что случилось, кузен? — спросила Дора. — Там… корабль. Невилл? Парень кивнул и подошёл поближе посмотреть. Тот же самый корабль, над которым немного виднеется череп с змеёй. Конечно, вдалеке не очень видно, но парень узнал этот корабль. — Ну, что? — к нему подошла Лавгуд, наблюдая как корабль, немного приближается к ним. К парочке подошли и остальные. — Какой-то стрёмный… — начал Джордж. — Корабль и некрасивый. — закончил Фред. — Похож на змею. — сказала Джинни. Сириус, Римус и Нимфадора подошли ближе. Тонкс увидела корабль, похожий на змею. Люпин же, посмотрел на небо над ним и увидел череп с змеёй. А Блэк, с помощью зрения пытался разглядеть, кто там на корабле и когда он взял бинокль и посмотрел, то сразу поймал красные глаза. Сириус отдал бинокль другу, а тот потом и жене. Все они втроём увидели знак, и глаза, и все что указывало на старого друга, на змеиного старого друга. Сириус развернулся и подошёл к штурвалу. — Так, видимо наши друзья в другом месте. Мы возвращаемся. — И срочно. — сказала Дора, пытаясь удерживать Уизли, Малфоя, Лонгботтома, а Лавгуд не пришлось. — И быстро. — добавил Римус. — Что… происходит? — спросил Малфой. Сириус резко повернул штурвал в сторону и корабль, также резко повернулся в противоположную сторону. — Нечто ужасное. — ответил мужчина. — И все благодаря, моей дорогой кузины… Беллы. Только Римус и Дора поняли. — Может вы нам объясните, что собственно происходит? И при чем, тут самый грозный капитан за все последнее время? — спросила младшая Уизли. — Потому что…вы ведь, видели ЕГО? — спросил Лонгботтом, у взрослых. — По глазам все понятно. Такие же, красные, как и тогда. Они никогда не меняются. — голос Римуса чуть не сорвался, от страха. — Красные глаза… — начал Драко. — Это…но он…т-тем… — Да, мой мальчик… тёмный лорд вернулся. — сказал Блэк. — А теперь быстрее плывём домой, там безопаснее. Они продолжили путь к дому, а корабля уже не было видно и пока они добирались до дома, темные тучи исчезали. Но у всех оставалось, лишь одно — страх за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.