ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XI

Настройки текста
На следующий день, после вечера и разговора с Макгонагалл, Гермиона всю ночь готовилась, чтобы поговорить с Блэк. Вздохнув, она набралась храбрости и уже хотела постучать в спальню, но остановилась. В голову девушки тут же полезли всякие мысли, и снова вздохнув, она уже хотела начать стучать, как вдруг дверь неожиданно открылась. Да, за эти дни Блэк выходила из спальни, но никак не из кабинета. Но чаще была в спальне. Взгляд Грейнджер переместился на халат и грудь женщины. Кое-как начав соображать, Беллатрикс глянула на девушку и ее взгляд, и усмехнулась. — Щеночек, мои глаза выше. — краснея, шатенка встретилась с чёрным глазами и откашлялась. — Простите, мадам Блэк. — И чего ты сюда припёрлась? — Гермиона хотела уже ответить, но ее перебили. — Будешь мне тут рассказывать, как вы с этой русалкой прижимаетесь друг к другу или что вы там делаете наедине? Грейнджер покраснела, но тут же разозлилась. — Как вы смеете, так разговаривать?! Во-первых, мы с ней подруги, просто подруги! Во-вторых, вам какое дело, с кем я там целуюсь и так далее. В-третьих, вы просто невыносимы! — Все? Наговорилась? — грубо толкнула Блэк девушку, проходя мимо нее. — Я ещё не всё сказала. — из Грейнджер вырвался гнев. — Вы просто… ужасная женщина! — Да, боже… — закатила глаза Беллатрикс. А Грейнджер продолжила свою тираду и орать на нее, пока Блэк не выдержала и ударила ее. — Закрой. Свой. Поганый. Рот! — зарычала женщина. Трогая свою красную щеку, шатенка поднялась и стала подходить к двери. — Знаете, я просто хотела поговорить, но из-за вашей ненужной ревности, мы снова поссорились. И с этими словами, Гермиона вышла, благо она успела выйти до того, как в стену полетела бутылка, разбиваясь на тысячу кусков.

***

— …я просто не понимаю, что с ней не так?! Я просто… — Грейнджер не выдержала и подошла к своей новой подруге, Аттине, и начала все рассказывать и русалка ее внимательно слушала. Прошло некоторое время. — В общем, я ее ненавижу. — в конце сказала шатенка. — Можешь лгать себе, но ты ее не ненавидишь, а она тебя. — Хмф! Ну как сказать! Она точно меня ненавидит! — Ох, девочка моя… — фыркнула русалка. — Вам бы снова поговорить. — Ой, не надо мне тут! — устало вздохнула она. — Лучше скажи, что там за любовь моих двоих лучших друзей? — Да, твой рыжий друг… Рон. Он снова говорил, о каком-то блондине, и каждый день я от него это слышу все чаще. Им бы встретиться и он мог успокоиться. — Ладно. — усмехнулась шатенка. — Что там у Гарри? — Они с Северусом постоянно ссорятся, но некоторые видели, как будто они целовались или что-то подобное, не знаю. В общем, некоторые конкретно уже начинают, их шипперить. — Ох. — только и выдохнула девушка. За последние дни, после хорошего знакомства с русалкой, Аттина подружилась с Уизли и с Поттерром. А Грейнджер кое-как успевала с ними пообщаться, и Аттина с ними сдружилась. Но как бы то ни было, для русалки лучшей подругой стала Гермиона. Русалка и девушка, снова над чем-то рассмеялись, когда на середину корабля вышли Дамблдор и Макгонагалл. Сзади них, стоят Блэк и Снейп. К девушкам подошли Рон и Гарри. Все почувствовали холод, уже совершенно другой, более страшный. Все на борту увидели, как ущелье заканчивается и на небе виднеются тучи, а где-то там на горизонте виден остров. Это означает, что они совсем близко. — Мы почти у цели! — крикнул Альбус. — Вперёд, идиоты, к острову! — закричала Беллатрикс и все принялись за работу. На карте и вправду, был нарисован остров, но путь к сундуку, они должны найти сами. Совсем скоро они выйдут из ущелья и приплывут к острову. Гермиона решила подойти к Блэк, как капитан, она по сути тоже им является. — Что тебе нужно? Снова. — устало вздохнула Беллатрикс. — Нам надо с тобой поговорить! Но к счастью для Блэк, и к несчастью Грейнджер, к ним подошёл Снейп. Беллатрикс и он отошли, и начали что-то обсуждать. Девушка фыркнула и развернулась, пошла к своим друзьям.

***

Спустя некоторое время, они вышли из ущелья и направлялись к острову. Северус, Беллатрикс и ее команда стояли счастливые, думая что найдут сокровища, они ведь не зря отправились. Дамблдор и Минерва, практически не выражали эмоций. Рон и Аттина, нахмурились, но продолжали стоять со своими друзьями. А вот, Поттеру было немного нехорошо, когда они становились ближе к острову. Грейнджер и вовсе хуже стало, что она почти не дышала, смотря на этот остров. Видя этих двоих, Рон и Аттина ещё больше нахмурились, Минерва с испугом наблюдала за ними. Дамблдор же, незаметно улыбался. Остальные не обратили внимания. Чем ближе они плыли к острову, тем хуже становилось Гарри и Гермионе. Гарри начал слышать какие-то голоса, голоса родителей и знакомый голос Северуса, где-то там и ещё один жуткий. Его лоб также горел от всего этого. Гермиона и вовсе согнулась пополам, Аттина к ней подошла, но той не стало лучше. Грейнджер все время видит, какой-то корабль со змеями и увидела настоящий ключ, который находится на шее у него. Ее встретили красные глаза и шёпот, те же глаза и шёпот встретили и парня. Как вдруг, кто-то закричал, что видит слева какой-то корабль. Беллатрикс узнала, небольшой корабль ее кузена и попросила всех успокоится и ждать. Тем временем, на том корабле, Драко и остальные узнали в нем Блэк и плыли быстрее к ним. Спустя несколько минут, оба корабля стоят рядом и некоторые люди здоровались друг с другом. — Сириус, что блять случилось? — спросила раздраженная Белла. — Гермиона! — девушку позвал Невилл. — Да? — Мы снова видели, то что я тебе и твоим друзьям сказал, как и Макгонагалл и Дамблдору. Они где-то там…хотя они плыли почти за нами. Минерва ужаснулась — Как?! Значит, он почти тут. Альбус?! — Минерва, тише. Мы найдем это. — успокоил ее Дамблдор, но это ещё больше испугало женщину. — Кто нибудь, объяснит, что здесь происходит?! — крикнула на всех Беллатрикс. — Белла, ты же помнишь… — последнее слово, сказал шёпотом Сириус. — Тома? Блэк расширила глаза. Она слышала, как он пал, пусть и в тюрьме слышала, но слышала. — Северус. — она позвала его. — Он вернулся. Снейп тоже удивлённо вздохнул. Тишину прервал крик. Крик исходивший от Гарри, у которого горел лоб и на нем рисовалась молния, пока глаза парня не встретились вдалеке с красными глазами. Одно пророчество начало работать. Макгонагалл подбежала к парню, а Римус и Дора, стали эвакуировать корабль, чтобы все желающие уплыть дальше пошли на корабль Сириуса. Почти все пошли на другой корабль, кроме Беллатрикс, Снейпа, Дамблдора, Макгонагалл, Гарри, Рона, Грейнджер, Луны, Невилла, Аттины, Джинни, Драко, Джорджа и Фреда. Но крик от Гарри все ещё был. Пока он кричал, а Блэк и Снейп отвечали за корабль, второй уже стал уплывать. Дамблдор стоял неподвижно. Рон, Аттина и остальные суетились, все кроме Грейнджер. Грейнджер, которая видела, как уплывает второй корабль, со всеми. Видела, как все ходят туда сюда. Видела, как Дамблдор стоит на месте. И конечно, видела, как Минерва пытается успокоить Поттера. Хотя сама девушка тоже хотела закричать, но она просто стояла на коленях и смотрела сквозь них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.