ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XIII

Настройки текста
Примечания:
Дамблдор все ещё шел, неизвестно куда. Позади него Гарри и Рон, которые идут за ним, ведь они ему доверяют. А сзади парней Гермиона и Беллатрикс. — Мадам Блэк? — шёпотом сказала девушка. — Да? — та чуть-чуть подвинулась к девушке. — Что такое? — Я понимаю, что мистер Дамблдор очень… хороший человек, и я ему верю, но… — Но, ты также ему не веришь. — Грейнджер посмотрела на женщину. — Не смотри на меня так, Грейнджер. — Ладно. Женщины замолчали, а впереди их парни все время разговаривают, иногда Альбус вставляет свое слово. Гермиона краем глаза что-то увидела или кого-то, ей показалось, что там кто-то в беде и поэтому, не думая девушка свернула в сторону. От этого Блэк, стояла в шоке пару секунд и помчалась за девушкой. — Гермиона! Ты с ума сошла? Гермиона! Беллатрикс шла, шла и наткнулась на спину Грейнджер. — Вот… — палец девушке был, положен на ее губы. «Если она так, хочет меня соблазнить, я не против.» подумала брюнетка. Гермиона опустила палец. — Если… — Помолчи, Беллатрикс! — девушка взяла ее подбородок и та посмотрела, куда смотрела девушка. Теперь женщина поняла, но немного разочарована. Недалеко от них шел, человек похожий на змею, а за ним ползли кучу змей и этот человек, говорит по змейному. — Ну и урод. — Белла! — Да что! — Ты можешь помолчать, хоть раз? Блэк подвинулась ближе к девушке и прошептала на ухо: — Я просто соскучилась по тебе, птенчик. Щеки Гермионы стали красными. — Давай… потом… — Конечно. Женщина немного отстранилась от девушки, и они стали наблюдать как змеинец и змеи уходят, вглубь леса. — Предлагаю, посмотреть откуда он пришел. — Грейнджер, ты с дуба рухнула? — удар по плечу. — Ауч! — Ты либо за мной, либо… В общем, решай. Брюнетка вздохнула, взяла руку девушки и они встали. — Я с тобой. — и поцеловала в щёку. — Пошли, питомец. С плетёнными руками, они шли сквозь листья, кусты, пока не дошли до пляжа, где они и увидели корабль. — Гермиона, постой. — брюнетка ее остановила, пока они скрывались за деревом. — Ты хочешь, сказать это…тот корабль? — Совершенно, верно. — Пиздец. Блэк, всматривалась в корабль и благо их ещё никто не увидел. — Нам надо убираться. — Беллатрикс, ты права. Они уже хотели уйти, но Беллу удержала невидимая сила, она почувствовала красные глаза сквозь дерево и холод Азкабана. — Белла, все хорошо? — Я…ты многое не знаешь обо мне, поэтому… беги. — Что?! Ты собираешься меня бросать? — Для твоего же блага! Грейнджер хотела ещё что-то сказать, но из далека послышался весьма неприятный голос. — Мои дорогие, у меня такое ощущение, что за деревом прячется наш старый знакомый. Неправда ли, Северус? — «у него Сев?!» мысли Беллы. — Мой…л… Мой Лорд, я не знаю. — страх пробежался по голосу мужчины. — Отправьте его в камеру. Спасибо. Молчание. И снова голос. — Дорогая. Я знаю, ты там. О, моя дорогая Белла. — Гермиона уже хотела выйти, но ее удерживали на месте. — Беги. — сказала Блэк и вышла. — Моя дорогая, Белла. Сколько лет прошло? — красные глаза, все время следят, как женщина подходит к кораблю. — Том. Ну с учётом, того что я прожила десять лет в…в… — холод пронзил, когда она дошла до корабля. Том, наклонился через перила корабля и посмотрел на нее. — Азкабан. — подсказал он. — Да. Было ужасно. — Получается, меня не было… десять лет? — Нет, пятнадцать лет. Том задумался и кивнул. — Что ж, скоро весь мир узнает, что я вернулся. — Беллатрикс кивнула. В отличие от своей команды и других людей, Том или как он стал называться, Волан-де-Морт, никогда не тронет Блэк и ее близких. Волан-де-Морт, стал самым опасным пиратом, опаснее любого. Только он боится Дамблдора, ведь до него ему далеко. И тот, однажды его победил, теперь Том не проиграет старику. Также, Волан-де-Морт, принял проклятие этого самого корабля. Однажды, у него на первой войне между пиратами был корабль и команда, они были Пожиратели смерти. Но к сожалению, нашелся пират в виде змеи, отдал могущество Тому и тот принял проклятие и половина его команды. Теперь они прокляты. И Том, как-то хочет это исправить и к тому же, стать бессмертным. — Ты присоединишься к нам, Беллатрикс? Мне помнится, ты почти стала частью моей прошлой команды. — Боюсь, у меня уже есть своя команда и свой корабль. — Хм, ясно. И где они? — Уплыли. Боюсь, мой кузен, мои племянница и племянник с друзьями увидели вас и некоторые ушли, другие же остались. — Значит, они где-то тут? — кивок. — Ясно. Что ж, если ты стала капитаном, то поздравляю. — Благодарю. — поклон и кивок Тёмного лорда. — Если хочешь, то иди. Блэк нахмурилась, она знала этого человека лучше всех, а он ее. И всё-таки, она вежливо с ним попрощалась, и стала уходить, как вдруг он снова заговорил. — Как понимаю, у тебя на корабле был Альбус Дамблдор? — черт. Беллатрикс не знала, куда себя деть. Том изменился внешне, но вспомнив, что он ел мясо… тогда. У брюнетки прошлись мурашки по спине. — Значит, да. Мне жаль, но…ты верна мне? Блэк развернулась и посмотрела в красные глаза, но вдруг перед ней стоит Гермиона. — Грейнджер, ты с ума сошла? — А это кто? — голос Тома стал злым. — Извини, Белла, но боюсь тебя и твою подругу… убить. Одно слово и половина змеинцев, вышла к ним. Грейнджер схватила руку Блэк и они побежали в сторону моря. Тем временем, Аттина была в воде и как будто чувствуя что-то, поплыла в другую сторону. В воде, она увидела знакомые штаны двух человек. Быстро приплыв к ним, она схватила руку Гермионы и они вместе с Беллатрикс, оказались в воде. Пока змеинцы остановились и потеряли их, а Том зарычал. Теперь Аттина помогала девушкам и сделала дня них пузыри, чтобы они дышали. Беллатрикс и Гермиона в безопасности.

***

Русалка помогла девушкам, уйти подальше от корабля и теперь они находились, на маленьком острове. — Не волнуйтесь. Я все расскажу, Макгонагалл и мы вас заберём. — Главное, чтобы Гарри, Рон и Дамблдор, нашли сундук. — Все будет хорошо, Гермиона. — и Аттина уплыла, оставив девушек наедине. Грейнджер кивнула уходящей русалке и направилась дальше от воды, Блэк как щенок пошла за ней. — Что то случилось, Гермиона? — Ты и…он, вы знали друг друга? — Да. — Ты была… десять лет в… Азкабане? — Да. — Ясно. — Что тебе ясно? — Мне все понятно. — девушка повернулась к брюнетке. — Ты была знакома с самым злым человеком, ещё была в самой ужасной тюрьме, к тому же хотела присоединиться к Пожирателям смерти?! Я ничего не упустила?! А, стойте. Ты… кого-то убила? — Нет, ты ничего не упустила. — голова женщины опустилась. — Да, я убила… Грейнджер вздохнула и решила не давить на Беллатрикс, поэтому обняла ее. Блэк, в шоке стоит, а потом обнимает в ответ. — Спасибо. — сказала Беллатрикс. — Будем ждать, наших друзей. — Да. А пока будем вместе. — Вместе. Они крепко обнялись, а далее стали искать ветки, чтобы разжечь костёр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.