ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XIV

Настройки текста
Он взял ящик с сеном, пошел к повозке и поставил. — Диггори! — Седрик Диггори, повернулся к Ханне Аббот, которая бежала к нему. — Привет, что-то случилось? Или опять пираты? — на их маленькую деревню, постоянно нападают пираты. — Нет, не они, к счастью. — она обняла парня, а тот обнял подругу в ответ. — Я…мне что-то показалось в сарае. Седрик прищурился — Ты не шутишь? — Нет, пошли. Они отошли от повозки и вошли в сарай, который стоит неподалёку. Диггори зашёл в сарай и ничего не увидел, он вопросительно посмотрел на девушку. — Я точно это видела! — Не знаю, Ханна. — он почесал затылок. — Я ничего не вижу. Он собирался уже уходить, как увидел в сене нечто блестящее. — Вот! Видишь! — улыбнулась девушка. — Стой, тут. — она кивнула, а он подошёл к сене. Седрик посмотрел на улыбающуюся подругу, и стал убирать сено. А когда убрал, взял в руку… — Чаша? — подошла к нему Аббот, смотря на золотую чашу. — Хм, больше похоже на…кубок? Ребята переглянулись. Диггори покрутил чашу и его что-то привлекло. — Ханна! — Что? — Смотри. — он показал блондинке нарисованного барсука на чаше. — Стопэ, это разве…не кубок Пенелопы… — Пуффендуй. Ребята переглянулись и улыбнулись. За много веков, они нашли кубок справедливой Пенелопы Пуффендуй, и этот кубок предназначен Седрику Диггори.

***

Нарцисса злобно смотрит на новоприбывших, как и Люциус вместе с Молли. Приплыла команда Блэк, они как и команда Грейнджер поместились в Малфой - мэнор. Нимфадору отругала Энди, держа Тедди на руке, потом отругала Люпина. Нарцисса, же отругала кузена. А позже, новоприбывшие рассказали, что Темный Лорд вернулся. Все сидели в страхе. Да, и семья Малфоев, Уизли, переживают за остальных, за тех кто остался на корабле. Уже в скором времени, Энди и Сириус подготавливали команды и своих друзей к битве, чтобы те были готовы ко всему. Теперь их дни проходили с подготовкой к предстоящим событиям.

***

Тем временем, на корабле Блэк, Гарри, Рон и Дамблдор нашли сундук и дотащили его. Минерва хотела сказать, что ей сказала Аттина, прежде чем уплыть, но Альбус строго сказал возвращаться, все послушались его. Правда, не все рады, что бросают капитанов, но Альбус самый великий пират, поэтому не стали спорить. Молния на лбу Поттера, теперь была видна, а также он скучал по Северусу, но шутки от близнецов его радовали. Луна и Невилл сблизились, также как Рон и Драко, Джинни же, переживала за Блэк и Грейнджер.

***

К темнице у Лорда, Снейп вспомнил пророчество и про Гарри. Он понимал, что какой-то мальчик сможет победить Лорда, он знал что у Лили есть сын и он точно знал, что у того молния на лбу. Теперь это пророчество стало сбываться и мужчина понял, что тот мальчик, тот самый сын Лили, это Гарри, его Гарри. У брюнета каждую ночь лились слёзы. А Том все время кричал на команду, что они не успели добраться до его сундука, а также мужчина приносил Снейпу еду, что-то кратко говорил и уходил. Снейп знал, что Том хочет от него избавиться, высадить на каком-то острове, поэтому он пока что в темнице и ждёт этого, чтобы уйти.

***

Тем временем, Блэк и Грейнджер разговорились и стали ещё ближе, чем раньше. Но к сожалению, они не дождались своих, зато увидели Аттину, которая сказала, что Альбус против чтобы их спасали. Поэтому, русалка извинилась перед ними и уплыла к своим. Теперь двоим женщинам придётся ждать другой подмоги и выживать на острове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.