ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XVIII

Настройки текста
— Мисс Грейнджер, вы должны хорошо выглядеть. — Но зачем, Майя? — Как зачем. — слабо улыбнулась служанка. — Чтобы найти мужа и выйти замуж. — Я не хочу замуж и уж тем более, каких-то там мужиков. Фу. — Но к сожалению… — вздохнула Майя. — Так принято. Хотите вы это или нет, придётся. Ваш отец уже нашел какого-то парня. — Пипец. — Леди не выражаются! — и потом звонко посмеялась. — При мне можно. Гермиона улыбнулась и поблагодарила. — Пойдем, моя дорогая. Майя проводила девушку в гостиную и ушла. Грейнджер зашла в гостиную, в глаза попалась ее самая ужасная женщина, которая является ее матерью. Потом она увидела своего ненавистного отца, который стал перед ней представлять очередного урода. — Гермиона, это Виктор Крам, он приплыл из далёких землей. Высокий с бородой мужчина улыбнулся. — Здравствуй, Гермиона. — поздоровался он. Гермиона ощутила тошноту и просто кивнула в ответ. — Что ж… — продолжил отец.

***

Спустя время разговора, точнее отца и Крама, они закончили. И тут неожиданно было сказано, то что больше всего потрясло девушку, когда Виктор ушел. — Милая, Виктор хочет жениться на тебе. Я ему дал согласие. Хватит с того, что ты постоянно всем отказываешь. Готовься, завтра будет свадьба. С этими словами родители ее оставили. Зайдя в спальню, девушка разрыдалась и только одна особа к ней зашла и крепко обняла ее. Майя. Простая служанка, которая заменила ей мать и является ее подругой. — Тише, тише. — успокаивала она ее. Гермиона всегда хотела быть свободной, как пираты. Изучать, исследовать и многое другое. И тут, девушку осенило. — Точно! — Что такое? Грейнджер посмотрела на нее грустными глазами. — Я убегу, Майя. Отпусти меня. Майя вздохнула. — Ты же знаешь, тебя никто и ни что, ничего не задержит. Беги и береги себя, дорогая. — Ох, спасибо тебе. Они обнялись и после этого, все собрав, девушка ушла из дома. А после она встретила своих друзей, свою команду, свой корабль, своего капитана, которого убила и позже стала самой капитаном.
Гермиона проснулась. — Что случилось? — послышался рядом с ней голос. — Приснился сон один. Блэк понимающе кивнула. — Он иногда мне снится. Тот день, когда я сбежала. Гермиона расплакалась. Как бы, родители не были ужасны, она их до сих пор любит. Ведь, до совершеннолетия ее родители были другими. А когда ей исполнилось восемнадцать, тогда то, она стала их ненавидеть. Блэк присела и обняла ее крепко. — Все будет хорошо, птенчик. Не переживай. Когда все закончится, мы можем к… — Нет! — Ладно. Они несколько минут лежали в обнимку, пока Гермиона не уснула. Беллатрикс смотрит на спящую девушку и в пустоту сказала: — Скоро все это закончится, дорогая. И вправду, это произойдет очень скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.