ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XIX

Настройки текста
Через два дня, Альбус, Макгонагалл и остальные прибыли на место. Сейчас сидя в Малфой мэнор, они все рассказали. Никто в основном не был в шоке. В общем, вечер прошел на то чтобы найти Тёмного лорда и убить его сердце. Малфой оставил Рона с сестрой, а сам вышел подышать свежим воздухом. — Ты же хотел найти Беллу? — спросила Энди, которая неожиданно пришла к нему. — Да…но получилось по-другому все. — он посмотрел на Тонкс. — Мне родители сказали, что они были пиратами. Вы тоже тетя Энди? — Верно. Я тоже пират и до сих пор остаюсь. В отличие, от Беллы про меня никто не знает. Я, мой муж, моя дочь, ее парень и Сириус пираты втайне. А вот, Люци и Цисси отпустили эту жизнь, но похоже они снова решили стать пиратами. — Воу. Я и не знал. Энди закатила глаза. — Что ж, может найдем мою сестру? — блондин кивнул. — Куда это вы собрались, а? — сзади к ним подошла Нарцисса. — Если вздумали сбежать, то позовите всех нас. Сзади Нарциссы подошли Сириус, Нимфадора, Римус, Тед и Люциус. — Семья должна держаться вместе, не смотря ни на что. — сказала Нарцисса. — Тогда вперёд! — воскликнула Энди. — На мой корабль! — побежал впереди всех Сириус. — Вроде это был мой корабль, а я его тебе отдала! — вслед за ним побежала Малфой. — Цисси, это был наш корабль Блэков! — кричала им вслед Энди. А остальные спокойно дошли до корабля. Драко замешкался. — Могу ли я взять одного друга? — спросил он и тут на его плечи опустили руки. — Я с вами! — с восторгом сказала Джинни и все кивнули. Драко вздохнул. — Если хотел моего братца, для начала пройти проверку. — с подозрением посмотрела Уизли на Драко. — К…какое? — Неважно. Идём блондинчик. И все вместе они зашли на корабль и уже спустя несколько минут отправились в путь, пока все остальные ещё не поняли, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.