ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XXI

Настройки текста
Как только они приплыли обратно, то Белла потащила в комнату сестер и все им рассказала. Нарцисса и Энди, сказали чтобы та скрылась. Заплаканные, они все втроём обнялись. В комнату также зашли Люциус, Тед, Сев, Нимфа, Сириус, Драко и Римус. Блэк и с ними со всеми обнялась. И после со слезами на глазах ушла из дома. Гарри рассказал всем что случилось. Многие обрадовались, тёмного лорда нету, хотя Том таким особо то и не являлся. Сломанный человек, который убежал из дома, а после из-за денег, еды убивал и после проклятие и смерть. Также Поттер сказал, кто убил Дамблдора. С тех пор на Беллатрикс пошла охота. Можно сказать, что все вернулось на свои круги, почти. Невилл с родителями и Луной отправились в дом Лонгботтомов. Все Уизли, собирая Гарри тоже ушли. Рон на прощание обнялся с Драко и тоже ушел. Северус долго смотрел на Гарри, но тот быстро ушел и не заметил взгляда. Макгонагалл тоже со всеми попрощалась, также ей сестры Блэк как и своим родным рассказали, что случилось. Минерва пообещала, что поговорит со своим старым другом, который скоро на весь мир будет известен как король Великобритании, Кингсли Бруствер. А после она ушла. Долгое время, Малфои, Тонксы, Блэк и Снейп были в Малфой мэнор и разговаривали. А после, Сириус и Снейп скрылись, как и Беллатрикс, ведь они тоже как бы являются некими преступниками. Малфои остались дома, а Тонксы вместе с Люпиным ушли к себе. И у всех разбитые сердца…

***

В милом домике, Алиса Лонгботтом попросила Лавгуд принести фрукты из коробок, которые недавно доставили Невилл и Фрэнк. Луна пошла за этими коробками и один за другим тащила в дом, пока Алиса их разбирала. И уже идя за последней коробкой, девушка видит что что-то в ней мигает. Долго не думая, она подошла ближе и взяла украшение. Украшение похоже на какую-то диадему, с формой ворона. — Не может быть… — начала не верящим голосом говорить Луна. — Это же, диадема мудрой Кандиды Когтевран. Диадема и правда была Кандиды. Блондинка взяла коробку и диадему. А вечером показала ее Лонгботтотам и те тоже были удивлены. Они пока что решили, оставить диадему себе и никому не рассказывать. Луна положила диадему в одно место, где кроме нее никто не может ее найти. А после ушла помогать Лонгботтотам.

***

Сердце лежит в сундуке. Бьётся. Она с дрожью в руках закрывает сундук на ключ. Ключ вещает себе на шею. Кое-как вставая, она подняла сундук и пошла к себе. Там она спрятала сундук. Увидев бутылку. Она взяла ее и выпила залпом. А после вышла из комнаты и увидела, уже более разумных существ. Ведь, когда все это случилось, существа не контролировали себя, а теперь смотрят на нового капитана. Она вышла на свет и змеинцы похлопали новому капитану, который уже у них сотый наверное. Гермиона Грейнджер стала капитаном этого проклятого корабля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.