ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XXII

Настройки текста
— «Мы понимаем ваше беспокойство, дорогие граждане. — пишут газеты, слова которые сказал генерал от имени короля. — Мы обязательно поймаем преступницу.» Вот, что сказал генерал в своей речи. Ещё было известно, что его команда и остальные отправляются в море искать Беллатрикс Блэк, которая убила Альбуса Дамблдора. Также есть хорошая новость. Темный лорд умер. Кем? Когда? Неизвестно. Но главное его больше нету. Недавний король, Кингсли Бруствер, сказал что собирается на его место, главного помощника королевской семьи, поставить Долорес Амбридж. Весьма неприятная женщина. Не знаю, но мне кажется что наступают темные времена. Недавно выяснилось убийство одного деятеля, который когда-то работал с Люциусом Малфоем. Вся его семья была убита пожаром. Живых не осталось. Также было похищение нескольких парней и девушек, совсем молодых. Стражники их ищут, но безрезультатно. Вся Англия в страхе прячется по домам. Вот и правильно. Ведь, говорят что было покушение на убийство одного знакомого нашего нынешнего короля. Поэтому, будьте осторожны. Ваш главный редактор «Ежедневного пророка» Рита Скитер, до скорой встречи! Уже прошли две недели, а вся страна стоит на ушах. Смерть идёт за каждым. Каждый день пропадают несколько молодых людей, семьи сгорели пожаром, многочисленные убийства. Королевская стража не добивается успехов. Блэк так и не нашли. Да и пираты все попрятались, в море теперь нету ни одного корабля. Ведь на корабли тоже нападает какое-то чудовище. И весь этот ужас по всей Англии.

***

В тихом лесу, сидя за креслом и листая книгу, сидит Беллатрикс со скучающим выражением лица. Слезы из глаз не перестают течь. Она уже две недели прячется от всех и ни с кем не общается. Она скучает по своим сестрам, по племяннику и племяннице. Удивительно, что она соскучилась по Люпину, Севу, Люциусу и Сириусу. И главное, что больше всего ее разбивает это потеря ее утерянной любви. Гермиона. Она жутко скучает по ней. Но не сдается ради семьи. Она выживет. Сможет продержаться. Все преодолеет. С разбитым сердцем…

***

Снейп и Сириус прячутся в укромном месте, и их так никто и не нашел. Малфои живут теперь настороженно, как и Тонксы и все остальные. Гарри зол на весь мир. Рон иногда встречается с Драко и они гуляют вместе. Джинни же не верит, что Гермионы нету, поэтому у нее есть план. Остальные из Уизли стараются жить, как жили, но иногда плохо выходит. Луна и Лонгботтомы хорошо проводят время. Минерва так и не смогла поговорить с другом, ведь ее постоянно выгоняют из замка. А сейчас женщина сидит с чашечкой чая и думает, как же так все случилось? Похищение, убийства продолжаются, а виновных так и не нашли ещё.

***

Аттина после того, как оставила друзей поспешила в свой дом и там рассказала главной. Элис, конечно недовольна, что Аттина подружилась с людьми, но про это тут же забыли. Элис рассказала, что трезубец который находится в центре моря, был создан ими, русалками и немного тритонами. Между русалками и тритонами была пятивековая война, которая смогла закончится, благодаря четырем пиратам и после они объединились и создали трезубец, портал магии, а тем четырем пиратам достались реликвии, который каждый из них спрятал. Придет время, реликвии найдут новые четверо героев. И теперь Элис плывет к тритонам, все рассказывая. Тритоны отказались, вытаскивать трезубец, ломать проклятия и вообще уничтожать его, ведь это знак того что они мирно живут теперь. Элис рассказала все Аттине, и та не сможет помочь. Расстроенная Аттина уплыла.

***

— Ну что? — хвост снова стал ногами. Аттине сразу дали рубашку, она поблагодарила. — Ты что, пьешь? — спросила русалка, смотря на некоторые пустые бутылки. — Неважно. — отмахнулась девушка. — Что сказала тебе эта…сирена? — Она была у тритонов, те отказали вытаскивать трезубец и вообще его уничтожать. Элис не в силах помочь. Ну она сказала, что если мы сломаем его, то снова будет война между русалками и тритонами. Шатенка усмехнулась, а после начала смеяться. Аттина посмотрела на нее с настороженностью. — Миона, с тобой все хорошо? — Видимо это так проклятие корабля действует. — фыркнула Грейнджер. Русалка кивнула. — Что будем делать? И ты, не собираешься покидать этот остров? Вдруг, та самая буря придет сюда и пока вы пытаетесь улучшить корабль… — Аттина. — остановила ее Гермиона. — Буря так и осталась на месте, так и останется. А этот остров временный, пока не придумаем как уничтожить трезубец и не вызвать войну. — девушка вытащила из ящиков, пачку сигарет и взяла одну. Взяла зажигалку и сигарета зажглась. — Будешь? — Н… нет! Грейнджер пожала плечами и закурила. — С каких пор, ты стала курить? — Не твое дело. — рыкнула Гермиона, а русалка слегка испугалась. — Можешь плыть. Думаю, через три дня встретимся. Аттина кивнула и ушла. Грейнджер поднесла сигарету к губам и вдохнула ее, а после сделала глоток виски. — Кроме, меня, этих змеинцев и Аттины никто не должен ничего знать. Без меня им лучше. Верно, Альбус? — с страшной улыбкой, девушка открыла шкаф и оттуда вывалился Дамблдор, весь в синяках, в крови, в повязках и с веревкой, которая не даёт ему сбежать. — Может быть, получится уничтожить трезубец. Альбус расширил глаза. — Да не беспокойся ты. Все будет хорошо… наверное. А сейчас ты должен хотя бы поесть и расскажешь нам, как уничтожить трезубец, ты ведь все все знаешь. Грейнджер усмехнулась, Альбус что-то промычал и кивнул.

***

Поздно ночью, пока все спят. Джинни вышла из дома, взяла сумку и пошла на причал. Села на лодку и уплыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.