ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XXVII

Настройки текста
Проснувшись, Гермиона и Беллатрикс долго обнимались и спустя час поговорили и снова расплакались, обнимая друг друга. Вскоре они вдвоем вышли и какого же было удивление, когда все кто был в Малфой мэнор пришли сюда и улыбнулись им. После этого, они все вместе выпили чая, поели в доме Малфоев и после Драко попрощался с родителями и пошел на корабль. Вместе с Драко пошла и Беллатрикс. Гарри, Сев, Рон и остальные остались на суше и пожелали им огромной удачи. А Дамблдор отправился к Макгонагалл, порадовать ее. Гермиона, Беллатрикс, Джинни, Аттина, Седрик, Невилл, Луна, Драко и змеинцы, отправились за последней реликвией.

***

На карте так и ничего не горит красным. — Черт, мы же такими темпами состаримся. — сказала Беллатрикс. — Впервые, я согласна с вами. — буркнула Уизли. — Рыжая. — Сука черная. Между этими двумя загорается некая ненависть. — Да прекратите вы уже?! — заорала на них Грейнджер, это помогает, но вскоре они снова ругаются. На корабле, Седрик нашел общий язык со всеми и прекрасно проводит время. Малфой тоже рад всему этому. Даже Джинни все время ходит, да и показывает язык Блэк, та ей ответку. Аттина над всем этим смеётся, даже некоторые змеинцы тоже. Луна и Невилл всегда в сторонке. А Гермиона пытается понять, где этот чертов меч?! Но ответа так и нету. И вот так, уже как пять дней они плывут непонятно куда.

***

Через два дня, они увидели небольшой остров, а дальше там начинается ужасная буря. Гермиона видя это, увидела что-то на острове. — Белла! — Блэк тут же подлетела к ней. — Что такое птенчик? — Там что-то на острове! — Курс корабля на тот остров! Змеинцы принялись за работу и корабль повернулся в сторону острова. Спустя где-то пять минут они были на месте. Грейнджер быстрее всех спустилась и тут подбежала к чему-то, не забыв также прихватить с собой трезубец. Девушка подошла ближе и наконец увидела его. — Меч храброго Годрика Гриффиндора. — выдохнула она с облегчением. Девушка взяла меч в руки. — Хм, получается я четвертый основатель. И трезубец снова загорелся и последняя его частичка магии, вернула мечу, тот загорелся красным. А трезубец теперь просто большая вилка, ничего не значащая кроме русалок и тритонов. Гермиона повернулась ко всем и помахала мечом. Все улыбнулись. А также с Грейнджер стала отпадать змеиное сходство. Она снова стала быть похожей на человека. — Последняя реликвия. — сказал Невилл, пока Гермиона радостная поднялась на корабль. Шатенка отдала трезубец Аттине, и та со всеми прощаясь вместе с трезебцем уплыла. А все четыре реликвии засветились. Корабль стал светлее, змеинцы становились людьми, а змеи исчезали. Все это время им нужны были реликвии, ведь это они главное сокровище. — Вау. — сказали Белла, Невилл и Джинни, смотря на новых четырех основателей реликвий. Невилл подошёл к Лавгуд и крепко ее обнял; Джинни же, обняла Драко и Седрика; а Блэк обняла и поцеловала Грейнджер. — Молодец, птенчик. — Ага. Сейчас все проклятия с мира снимем. Неожиданно веселью пришел конец. На корабле появилось то самое тёмное шупальце, а на нем тёмная фигура. Смерть. — Так так так…вы нашли все реликвии, поздравляю вас. Вы выпустили темные силы. — и она рассмеялась, а все остальные с опаской смотрят на нее. — Что ж, я давно сражалась с Годриком, Салазаром, Кандидой и Пенелопой, теперь на их месте это вы, маленькие Гермиона, Седрик, Полумна и Драко. — хихикнула она. — Между нами была война. Мы проиграли и нас заточили в ту самую дыру. Но я знала одно пророчество. — Блять, ещё одно?! — выругалась Блэк. Все на нее посмотрели. — Молчу. — Так вот, я знаю одно пророчество. — продолжила смерть. — И там было сказано, когда все реликвии снова будут вместе, темные силы вернуться и тогда начнется новая битва. Все застыли в шоке. — Да. Поэтому, даю вам…хммм, неделя вам достаточна? Молчание. — Значит, даю вам неделю на все. А после встречаемся, где мы в последний раз сражались с основателями. Вы поймёте, увидев их некоторые воспоминания. Что ж, до скорой встречи! Смерть встала на шупальце и они исчезли. — Черт… — только и выдала из себя Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.