ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава: XXVIII

Настройки текста
Гермиона, как и все ещё не отошли от шока. Они все вместе кое-как приплыли в дом Малфоев, где их встретили и были удивлены, что они так быстро вернулись. Драко и Джинни рассказали, что случилось. Все снова начинали готовиться к битве. Гермиона вместе с Драко, Луной и Седриком три дня пытались понять эти реликвии, пока все остальные тренируются. Уже на четвертый день ребятам получилось. Луна просмотрела все воспоминания Кандиды; Драко Салазара; Гермиона Годрика; Седрик Пенелопы. И вскоре они поняли, куда им надо. На пятый день все стали собираться и отправляться на тот остров, который все забыли. Новые основатели, Рон, Джинни, даже близнецы, Молли и Артур, вся семья Малфоев, Тонксов, Люпин, Гарри, Сириус, Северус, все они отправились туда.

***

— Я не плохой, Белла. — однажды сказал Том. — Тогда почему меня хотят запереть в Азкабан. Да, ты сказал чтобы я это сделала… — ее остановила рука. — Нет, я хотел чтобы ты прошла испытание и ты прошла, потому что не убила их. — Да… стоп, что? — Я знаю что произошло. — Риддл вздохнул. Его красные глаза внимательно посмотрели на юную девушку. — Я дал тебе задание: убьешь ты или нет. Ты не убила, значит в тебе есть добро. Но тебя предал Родольфус Лейстрейндж, он убил их. — Ага. И он меня подставил, сам же убежал. Рабастана допросили и его тут же отпустили. Несправедливо… Том положил руку ей на плечо. — Если ты убежишь, добром это не кончится. Может попытайся снова им сказать, а если не получится…то держись там. Я как-то там продержался за убийство родителей, но на самом деле их убил мой друг, его так и не нашли… — И…как ты там выжил? — Скажу тебе на ухо. Блэк кивнула и Том ей сказал секрет, как выжить в Азкабане. — Удачи тебе, думаю мы через несколько лет увидимся! — Да…пока, Том. И после этого корабль уплыл, а Беллатрикс забрали и повезли в Азкабан. Беллатрикс проснулась. Она делала вдох выдох и когда увидела на кровати Гермиону, тут же успокоилась и обняла ее. — Белла, что-то случилось? — Ммм, нет. Грейнджер усмехнулась и тоже ее обняла.

***

За три дня они приплыли на тот остров, они все готовы. Смерть их уже ждала. — Что ж, не трусы это хорошо. Из корабля вышли все, даже команда. Они все долго смотрят на смерть, которая усмехается над ними. — Вы наверняка знаете, что каждый день происходят убийства и похищения? — все смотрят на нее, а кто-то неуверенно кивнул. — Ну, это были мои выжившие приспешники. Они похищали людей, делая из них воинов, как они. А убийства…это их еда. — злобно улыбнулась. — Встречайте мою армию! За спиной вышли темные воины, даже собаки такие же. — Пора. — В бой! — закричала Беллатрикс и все пошли на встречу к темным воинам. — В бой. — смерть также сказала и ее воины пошли на встречу врагам, сама она взяла откуда-то попкорн и села на одно из шупальце Кракена, кушая и смотря на все это.

***

Минерва чуть не убила Альбуса, но вскоре друзья обнялись и поговорили. К Дамблдору прилетел Фоукс и феникс от хозяина почти не отрывался. — Значит, пришло время новым основателям. Сказала Макгонагалл смотря в окно. — Да и сейчас они сражаются со смертью. Ты наверное поняла, про все эти убийства и похищения. — Да, Альбус. Я поняла. — Надеюсь они справятся. Макгонагалл кивнула.

***

Беллатрикс и Гермиона сражаются с воинами, прижавшись спинами и помогают друг другу. Северус и Гарри тоже сражаются где-то там. Нимфадора уже нескольких убила, как и Нарцисса. Диггори хорошо справляется. В общем, они думали что победа за ними. Но доев свой попкорн, смерть вышла и завалила их всех своей силой. — Вам конец мои милые. И расхохоталась. Грейнджер поднялась на ноги и бросила кинжал в сторону, достала меч Гриффиндора. А все остальные поняв сигнал, встали. Драко взял медальон Слизерина, Лавгуд диадему Когтеврана, Диггори чашу Пуффендуй. А остальные встали в сторонку, кроме Блэк, которая пообещала не отходить от девушки, встала рядом и взяла ее за руку. — Поиграли и достаточно. Сила исходящая от смерти, накрыла всех темнотой и эти силы стали нападать на них, а они все отбивали эти силы. И тут, Гермиона громко закричала, держа руку Беллы. — Гриффиндор!!! Из меча вырвался лев, который зарычал. Малфой также поднял медальон и закричал. — Слизерин!!! Из медальона вышла змея, шипя на темноту. Где-то наверху стали появляться и Дементоры, но из-за света этих зверей не могут подойти ближе. Седрик поднял чашу. — Пуффендуй!!! Из чаши вырвался барсук. Лавгуд подняла диадему. — Когтевран!!! Из диадемы вырвался орёл и стал вокруг них всех летать. Смерть удивлена, ведь она точно не помнит, что другие основатели делали так. Смерть ещё больше стала их атаковать, но эти четыре животных не дают полностью нанести удар. Блэк крепче сжал руку Грейнджер, та тоже. К Белле подошли Нарцисса, Энди и вся семья. К Гермионе подошли друзья. Все они встали рядом друг с другом, держа за руки. Как вдруг лев, змея, барсук и орёл полетали вокруг них, потом слились воедино и вместо них появилась синяя большая птица. Смерть удивлена ещё больше. Если до этого ее и ее приспешников заточили, то здесь им конец. Птица взлетела вверх и своим светом стала уничтожать смерть и всю ее армию и также прогоняя тьму из всего мира. Ещё некоторое время свет всех ослеплял, а после птица исчезла, оставив их. Реликвии засветились на секунду и тут же рассыпались. — Это закончилось? — спросил Рон. — Кажется да. — кивнула Гермиона. — Мы победили! — крикнула Тонкс обнимая всех. — Ура! — также обрадовался Сириус. Все обнялись друг с другом и вскоре отправились по домам. Тонксы и Люпин с Сириусом отправились к себе домой; все Уизли, Драко и Гарри, и Северус решили пойти с ними; Нарцисса вернулась домой с Люциусом; Невилл и Луна вернулись обратно к Лонгботтомам; Седрик вернулся домой и его родители обняли парня, то же самое сделала и подруга. А Беллатрикс решила показать тот домик, где пряталась, Гермионе. У них в общем была веселая ночь, как и у всех. Весь мир решил сделать праздник, хотя многие и не поняли, что случилось, но решили отпраздновать. Также на следующий день, Кингсли решил убрать Долорес с должности и отправил ее на задание, откуда она и не вернётся. Она ему уже надоела. Люди также выдохнули, что убийства и похищения прекратились, но пострадавшие будут скучать по ним и оплакивать. Аттина вернула трезубец без магии на место, войны между русалками и тритонами так и не произошла, это хорошо. Все они живут теперь в мире и согласии. А так, в принципе закончилось все хорошо. Смерть побеждена, как и тьма. Все снова стали плавать по морю, пираты, королевские корабли. Выяснилось, что Кракен питомец смерти убивал людей в море, но из-за света он также исчез. Тьма ушла, все теперь хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.