ID работы: 14209602

Чёрное море

Фемслэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
108 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя три месяца — Быстрее, если мы не успеем нас убьют! — Птенчик, мы же недавно прибыли домой. — Но Белла, надо успеть накрыть стол! — Блять, хорошо. Давай. Беллатрикс помогает Грейнджер накрыть стол, который стоит около их дома на улице, они вдвоём несут еду, посуду и по времени вроде успевают. После всего случившегося, Блэк и Грейнджер ещё немного попиратстовали, как и Энди и Сириус, но вскоре им это надоело и они стали жить как обычные люди, устроились на работу и так далее. Тем более, пиратов становилось все меньше. За эти месяцы, ничего такого серьезного не произошло, это хорошо. Когда они накрыли стол, то как раз таки пришли гости: все Уизли, все Малфои, Гарри и Сев, все Тонксы с Римусом и Сириусом, все Лонгботтомы с Луной, Аттина с несколькими подругами русалками, в том числе и Элис, также пришли Дамблдор и Макгонагалл с фениксом Фоукс, и семья Седрика и его подруга Ханна. И ещё пришёл Кингсли. Все стали садиться за стол и разговаривать обо всем. Жизнь у всех наладилась, все живут счастливо и чудесно. Кто-то уже поженился из них, кто-то нашел вторую половинку, а у кого-то уже появится ребенок. В общем, у всех все хорошо. К вечеру все обнялись и попрощались друг с другом, и гости ушли. Блэк и Грейнджер убирали со стола посуду и вообще смогли сделать уборку. После всего этого, они лёжа на кровати и обнимая друг друга, смотрели друг другу в глаза и поцеловались. — Я так люблю тебя, птенчик и никому тебя не отдам. Гермиона усмехнулась. — Конечно. Я твоя, а ты моя. Они снова поцеловались. — Люблю тебя, Белла. Они крепко обнялись и ещё раз нежно поцеловались, и вскоре обнимая друг друга уснули, счастливые, смотря на светлое будущее.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.