ID работы: 14209676

Teamin my Dreams. P.S. Nicole

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- С 14 лет! Наоми, я с 14 лет жду. Я уже не выношу такого отношения к себе. Меня маринуют три года в этом долбанном агентстве! Какого только черта я пришла именно сюда. Дура. – Ты была очень зла, ведь в очередной раз, тебя выкинули за борт. И на этот раз, даже перегнули палку. - Долбанное агентство Woollim. - Николь, пожалуйста, успокойся. Может все не так, как тебе кажется? – Твоя подруга Наоми, которая работала стилистом в этом же агентстве, как могла, старалась тебя успокоить. - Ты серьезно думаешь, что все не так? Они, как всегда поступили со мной подло. Помимо всего этого, они чморят меня. Откуда этот хейт в мою сторону? Я еще не дебютировала. – Ты села на пол и взялась за голову. – Я правда не понимаю, откуда и кто слил это видео с этим танцем. Это была просто шутка! Понимаешь? Ну видно, что я просто дурачусь. На, посмотри, видно же..? – Ты включила видео и протянула телефон Наоми. На видео вы с Наоми, в танцзале. Ты танцуешь очень неуклюже, делая смешные движения. Длится видео минуту. Все бы ничего, но название видео тебя просто выбешивает. «И потом, такие стажёры как эта, возникают, что не могут дебютировать. Может для начала стоит научиться танцевать? Или хотя бы петь?» - Наоми, я просто схожу с ума. За что? Ведь это видео снял и слил кто –то специально. Тут же все знают, что я танцую хорошо. Кому было это нужно. - Ой, Николь, я понятия не имею. Это ужасно. Я в шоке просто. А ты ходила к директору? -Ахах, ходила. Знаешь, что он мне сказала, что черный пиар – тоже пиар. И опровергать это видео они не хотят. Я предложила снять видео, как я норм танцую и пустить в сеть, но они отказались. Ни на какой козе к ним не подъедешь. Им просто плевать на меня. -Если честно, это очень несправедливо. Мне кажется, тебе нужно перейти в другое агентство и видимо, нужно было давно… - Да я уже сомневаюсь, что меня возьмут в другое агентство. Вы просидели еще минут 30 и разошлись. В комнате тебя ждали твои две «очень хорошие соседки», которые, тут же начали шептаться, стоило тебе войти. -Что шепчетесь? Говорите вслух! -Ничего. Просто… -Что? Что просто? – Твои глаза начали искрить, как молнии. - Да че ты бесишься? Блин, Николь, ты что думала, что если у тебя красивое личико, то тебе все пути открыты? Смазливого лица не достаточно, чтобы добиться успеха. -Причем тут мое лицо? - Да притом, что ты знаешь, что ты красивая и поэтому ведешь себя слишком самоуверенно. Тут никому твоя красота и самоуверенность не нужны. Да и вообще это не твое место. Иди в рекламное агентство или в модели. Если за 3 года тебе не дали дебютировать, то 100% и дальше не дадут. Ты понимаешь, что они несут полный бред. Показав им средний палец, надеваешь наушники и ложишься на кровать. Голова кругом. Почему они сравнивают твою красоту и твои навыки? Хотя, если все сложить в единый пазл, изначально, когда Woollim взяли тебя к себе, все, в чем ты принимала участие были лишь фотосеты и рекламные видео-ролики. Все! Обложка – вот кем ты была. А когда дело доходило до хореографии или вокала, все сходило на нет. Ты изматывала себя на протяжении 3-х лет, ты срывала голос, были проблемы со связками, ты падала, огромное количество ушибов и все это для того, чтобы сняться в долбанном рекламном ролике. В чем-то соседки по комнате были правы… -Оооо, вашу мать. А комментарии то какие. (Она не умеет двигаться вообще. Фууу; Woollim, избавьтесь от этого мусора. Это же позор; Что она делала все эти 3 года? Вон, даже живот висит. Могла бы за 3 года подкачаться хотя бы; Да она же эти 3 года нам только свое лицо показывала в рекламах, видимо, чтобы не позориться из-за лишнего веса. Вуахаха; Толстая и неуклюжая; Позор Свали;» -Я сойду с ума. Я 3 года своей жизни потратила ради этого? Как мне пережить этот позор. Что мне делать то вообще. Вариантов у тебя, конечно, было не много. Только уйти. На данный момент, даже если ты уйти и не захочешь, твои хейтеры разнесут Woollim, пока ты не свалишь. Черный пиар - тоже пиарт? Вот же Мудак этот директор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.