ID работы: 14209676

Teamin my Dreams. P.S. Nicole

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты заснула моментально, но проснулась слишком рано. - Еще даже 5 нет. – Ты села на кровать, сонное состояние быстро тебя покинуло. Мысли о том, что тебе теперь делать, не давали тебе покоя. Остаться ты не можешь однозначно, а куда тебе идти ты не знаешь. Ты бы могла вернуться домой, но и дома у тебя нормального нет. Родители погибли, когда тебе было 4, братьев и сестер у тебя нет. Жила ты с 4 лет с тетей, которую ужасно раздражали твои танцы и пения, так как ты мешала ее личной жизни. Она так и сказала тебе: «Из-за тебя я не могу найти нормального парня. Мне всего 22 года, а я вожусь с тобой. Ты занимаешь слишком много моего времени. И эти твои танцы. Ащщщ, бесит. Когда ты уже станешь взрослой и свалишь. Обуза.». Твои 12-13 лет прошли хуже, чем годы до этого. У тети было слишком много возлюбленных и все они проходили через ваш дом. Были вечеринки, тусовки, алкоголь и среди этого всего - ты - маленькая девочка. Ни одна вечеринка не проходила без стресса для тебя. Почти на каждой из них, к тебе приставали и ты убегала, запиралась в комнате на несколько дней. В итоге, один из парней тети, тебя чуть не изнасиловал. Все обошлось тем, что ты долбанула его по голове вазой, тот просто потерял сознание, а тетя, обвинила во всем тебя. А на стресс, который перенесла девочка тринадцати лет, ей было наплевать. И вот в 14 лет ты прошла прослушивание в Woollim и покинула дом тети. Заявление в агентство, конечно, тетя, как твой опекун, подала с удовольствием. А когда ты прошла прослушивание, тетя была на 7 небе от счастья. Но что тебе делать сейчас? К ней ты точно не пойдешь. Если подумать, твоей тете сейчас 25, а тебе 17. Вы бы могли быть подружками и тусоваться вместе. Но! Есть, но… Время 5:30, ты схватила за голову и продолжала думать, как тебе быть. Уходить из агентства, пока не найдешь другое – нет смысла. К 7 часа ты решаешь, что об уходе пока никому говорить не будешь и просто, тупо, будешь ходить по агентствам, пока тебя хоть куда – то не возьмут. По любому, в каком-то другом агентстве будет лучше, чем тут. Выйдя из Woollim, ты направилась в кафе неподалеку. Заказала кофе, круассан и начала выписывать все агентства, куда ты планируешь пойти. - Таааак. Pledis, FNC, Cube, YG, JYP, SM, HYBE, 131 Label, KQ. Ну, список не маленький. Не факт, что меня хоть куда то возьмут… Из окон кафе ты наблюдала за трейни, которые суетились, каждый из них чем –то занят. Как казалось тебе, была занята и ты, до вчерашнего дня. Оказывается, ты просто «лясы точила». Ты не можешь себе простить то, что потратила 3 года. Как же ты была слепа. У тебя там даже друзей нет, кроме Наоми. И то, с Наоми ты познакомилась именно на своей добланной фотосессии. Заявления ты подала сразу в 10 агентств. Будешь ждать обратной связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.