ID работы: 14209676

Teamin my Dreams. P.S. Nicole

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обратной связи не было в этот день. И на следующий тоже не было. Спустя три дня, тоже никто с тобой не вышел на связь. Но 24/7 с тобой на связи были твои хейтеры и почти все трейни Woollim, которые кричали тебе, не позорить агентство и уйти по-хорошему… Почему же в этой индустрии все люди такие жестокие? Было много случаев, когда из-за лютого хейта, айдолы совершали суицид. Ну не будешь же ты идти на такие меры, из-за какого-то хейта. Да и ты далеко не звезда, а всего лишь трейни. Но хейтеров у тебя теперь, хоть отбавляй. Ты перестала ходить на занятия. Никому не было дела до этого. Но! В пятницу вечером к тебе пришла Ноин, менеджер, и сказала, чтобы завтра в 9 ты была в студии, видите ли сьемка. - Ноин, хорошо, я понимаю, сьемки – это важно, но как мой дебют? Как хореография? Вокал? -Николь, все будет. Все еще впереди, ты торопишь события. Сейчас для тебя самое главное, это реклама. Ты уже известна, как одно из самых красивых лиц в Woollim, в столь юном возрасте. А ты еще не дебютировала, заметь! Тебе этого не достаточно? Не будь неблагодарной. -Хмммм… Я вас поняла, хорошо. Ты не стала больше ничего ей говорить. -Я тороплю события? 3 года! И это я тороплю события… Ты дала себе слово, что это будет последняя сьемка. Будильник прозвенел в 8. В 9 ты была готова и стояла, у родной для тебя студии. Все шло, как всегда. Ноин всем руководила, тебя накрасили, переодели. На этот раз фотосессия была для парфюмерной компании. - Ты мне кого-то напоминаешь. Никак не могу понять кого. – Резко проговорил фотограф, после окончания сьёмки, просматривая твои фото. - Случайно не ту лохушку с видео? – Ты улыбнулась. Уже самой смешна эта нелепая ситуация, в которой ты оказалась. - Видео? Ааа. Нет! – Фотограф сразу понял, про какое видео ты говоришь. Ну конееечно. – Мне кажется, ты чем-то похожа на Ли Тэмина и SHINEE. -Чтоооо? Ну нет. Я конечно красивая, но не столько. – Ты засмеялась. - Вот, да. Ты засмеялась и стала похожа на него еще больше. - Боже, что ты несешь. Бред. Мне, чтобы быть похожей на него, надо переродиться 500 раз. Ладно, все? Я свободна? - А ты не посмотришь фото? Не интересно, как вышли? -Абсолютно. Даже если я вышла на них, как крокодил, мне плевать. Пока, я пошла. Ты вылетела из студии и направилась в комнату. Первым делом, посмотрела в зеркало. - И чем мы похожи? Глаза? Нос? Ахахаа… Если только носом… -Ты провела пальцами по гудам- Ладно, у губ есть что-то общее. Но только то, что они пухлые. Но это же не значит, что мы похожи. Боже, о чем я думаю. Пойди лучше подай заявления повторно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.