ID работы: 14209963

Psychische Liebe

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
"От лица Луны" — Где же они? Я уже тут всё обыскала! Я искала их уже продолжительный промежуток времени, но никого так и не нашла, но вдруг... Марс и Венера!! Они лежат, полностью израненные, в кратерах. Я быстро подлетела к ним. — Марс, Венера, что с вами случилось?!! — Моё... Моё всё. — Венера, скажи, что тут произошло!! — Это всё спутники. Они идут за Землёй! — Это спутники сделали? — Лети быстрее, предупреди Землю... — после этих слов Венера опять отключилась. — "Что же мне делать? Я не могу оставить их здесь, но и одна я их далеко не утащу. Надо позвать кого-то на помощь. Кого же?.. Точно! Меркурий!! С ним я точно смогу перенести их отсюда." Полетев обратно, я стала громко звать Меркурия. — Меркурий, нет времени объяснять. Мне срочно нужна твоя помощь! — Что случилосьс, Луна? Это связано с Землёй? — Нет! Нам надо скорее помочь Марсу и Венере! — Что с ними - — Давай быстрее! Пока мы летели я решила объяснить, что же такое произошло. — На Марса и Венеру напали спутники. — Постой, спутники?! А из - за чего спутники напали на них? — Точно не знаю. Они решили устроить спутниковую революцию и уничтожить жизнь на Земле. Мы ускорились и вскоре были уже на месте. "От лица Земли" — Где же они? Я увидела, как луна полетела к Меркурию. — Зачем Луна летит к нему? Ей нужна помощь? Тогда я - ... Останусь здесь. Обычно я делаю только хуже. Лучше буду сидеть и ждать. . . . Через какое - то время я увидела, что они тащат Марса и Венеру, которые были в ужасном состоянии. — Луна, что с ними?.. — Это всё спутники... — Стоило бы догадаться. Давайте лучше отведём их в безопасное место. В этом всём виновата я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.