ID работы: 14209963

Psychische Liebe

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец революции

Настройки текста
Примечания:
Земля же отлетела до самой безопасной точки и начала разговор З—Меркурий ты сможешь присмотреть за ранеными? А то им не выжить без твоей помощи М—Да конечно но что ты собирается делать ведь ты очень нежна к ударам? З—Я собираюсь с этим закончить раз и навсегда. М—ЧТО НО ЭТО ОПАСНО! Проговорил меркуша ведь боялся за нее и за жизнь на ее поверхности. Ведь всего лишь один астероид и жизни на земле как не бывало будет З—Мне плевать я заворила эту кашу мне её и расхлёбывать прости Меркуша. Л—Земля я пойду с тобой! Луна не собиралась сидеть сложа руки пока я пойду к спутникам чтобы разобраться с этим. М—Земля может все-таки не надо я боюсь за тебя? Луна же предупредила Юпитера он должен с этим разобратся. Меркурий же не хотел отпускать нас одних к спутникам ведь понимал что это опасно для жизни нас обеих. З—Меркурий я понимаю что ты волнуешься но если Юпитер сможет решить проблему со спутниками не попытаются ли они повторить попытку? Сказала я более спокойным голосом так как хотела сказать что будет все хорошо ведь я не одна иду. Я была же в это время настроена серьёзно и после слов сразу отправилась с луной в пояс астероидов. Почти сразу как мы залетели в пояс астероидов мы вместе услышали странные звуки неподалеку вскоре и чью-то большую тень коричнево-красного тела. Л—Земля мне кажется я кого-то видела чесно. Когда луна договорила к нам вышла высокая фигура с длинными ногами и высоким ростом. Луна немного испугалась и задрожала увидя незнакомца впервые. И—Земля как я рад тебя видеть снова! Л—Земля ты что его знаешь? И—о! с тобой твой маленький спутник? Тот самый? З—Да это луна. И—Приятно познакомится Луна я Ирис друг земли). Ирис мило улыбнулся спутнику Жизненосицы так как знал что ей можно доверять Л—Друг? Земля мне про тебя не рассказывала это странно. З—Мы с ним познакомились не давно Хех). И—Куда вы держите путь? З—К спутникам. И—Тогда я с вами хорошо?. Луну очень обескуражило то что ирис решил пойти с нами еще и говорил это с такой веселой интонацией будто они направляются на вечеринку. И—Я же обещал) да Земля?. Ирис мило улыбнулся и встал около меня. Луне он не очень нравится он пугал ее но говорить про это не стала так как думал о другой вещи. И—А ты знаешь где эти спутники находятся)? З—Нет… К сожелению Л— Я зн… Не успела луна договорить как её перебил Ирис который знал больше чем она про них. И—Давай я тогда нас провожу до них?. З—А ты знаешь где они чтоли? И—а… Видел их когда летал тут. З—хорошо тогда веди нас к ним!. Мы пошли за ирисом и вдруг он остановился и мы увидели перед несколькими астероидами которые были как дверь будто закрывая что то. Ирис аккуратно своей гравитацией подвинул эти астероиды и открылся проход где и были спутники. Мы вылетели из тени чтобы нас было видно и только тогда на нас обратили внимания. Все были жутко удивлены что жертва прилетела сама в их зловещий капкан. Но тут иза меня вылетела моя Луна. Г и Е—ЗЕМНАЯ ЛУНА? ТЫ ЖИВА?! КАК?! Мы не понимающе переглянулись не понимая почему луна должна быть мертва у других же были глаза по пять копеек. Кажется они были в шоке Г—Каллисто ты говорила что земная луна покинула игру! И—Т.ты что расстроен что то она жива? Г—Нет но ты нам соврал. Г—Ладно с тобой мы разберемся потом. После нашей жертвы) Ганимед хотел уже отдать приказ спутникам но вдруг иза астероидов вышел Ирис. Все спутники были очень удивлены появлению новой планеты в игре. Г—Хей ты кто? И—Я Ирис). Г—проваливай отсюда Ирис если не хочешь пострадать как другие. И—Ты мне угрожать вздумал? Ну я тут не для того что бы спорить с кем либо а для того чтобы вы выслушали Землю которая шла ради вас. Г—Ты думаешь мы будем эту эгоистичную тварь слушать? И—Нет но вам только будет от этого хуже. Ирис говорил это все с такой радостной интонации и улыбкой что это напрягала лидеров революции что даже они немного отошли от того. Г—Все с меня хватит тупой болтовни. Г—СПУТНИКОВАЯ РЕВОЛЮЦИИ ОГОНЬ! Все спутники по команде кинули в меня астероиды даже большой формы. Я замерла от страха ждя свою участь. Я понимала что если я сейчас не увернусь всей моей жизни конец и я не буду особенной!. Но вдруг прям передо мной вышел ирис и отправил астероиды обратно отправителям с помощью свой сильной гравитации. Когда зачинщики этого бордока лежали израненные к ним подошёл Ирис и улыбнулся убийственной улыбкой. И—Если вы не хотите слушать её то тогда послушайте меня. Вдруг Ирис закрыл свой глаз и открыв он был весь чёрный а на него на лбу появился другой глаз а рот растянулся в неестественной улыбки. Он своим видом напугал всех лидеров революции. И— Прямо сейчас вы идёте к своим планетам и признаетесь во всём и больше некогда не лезете к земле. А то что я сказал не исполните вы все будете мертвы! Вам повезло что здесь земля и я не хочу убивать вас на её глазах. Последние слова Ирис проговорил тихо чтобы я не услышала. Он вернул лицо в свое прежнее её состояние и пошёл ко мне. Так как Ирис разговаривал спиной ко мне я не видела что произошло с его лицом но меня напрягало что спутники так сильно испугались. И—Ну что пошли тебе нельзя долго находится далеко от свой орбиты а то замёрзнешь) Хех.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.