ID работы: 14209963

Psychische Liebe

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Примечания:
—Ну что, пошли, тебе нельзя долго тут оставаться, а то замёрзнешь) После этих слов,он взял за руку землю, и побежал в сторону её орбиты. Луна, не ожидая такого поворота, немного потупила, и побежала вслед за ними. Уже ближе к концу, они начали уменьшать темп бега, перийдя на ходьбу. Земля с луной жутко устали после этой пробежки, а ирису, хоть бы хны. З—фух... Зачем надо было так быстро бежать? Еле отдышавшись, проговорила носительница жизни. И—Посчитал что так мы быстрее доберётся, и я был прав, разве нет?) А теперь, дальше вы сами. З—А ты, с нами не хочешь пойти, на мою орбиту? И—Какой в этом смысл? З—Ну, тебя же никто не знает из планет, кроме меня, вот как раз и шанс. Мне кажется, вряд ли нам поверят, что большая неизвестная планета, взявшаяся из неоткуда, и нам помогла. И—Ха, а в чём-то ты права. Ладно, пошли, ты меня представишь своим друзьям. К концу диалога, они уже прошли весь пояс астероидов, и вышли на орбиту марса. И через пару минут, добрались до орбиты земли. Ме—ЗЕМЛЯ, ЛУНА, С ВАМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, КАК Я РАД! Меркурий, которые стоял около Марса и Венеры, сразу же подлетел к своим друзьям. Ме—А это кто? Поглядев на ириса, спросила первая планета. З—Эт... Не успела Земля договорить и слова,как её перебил ирис. И—Позволь, я сам представлюсь. Я Ирис, новая планета в солнечной системе, и друг Земли. —Приятно познакомиться. проговорили в Меркурий. В—Земля про тебя раньше не рассказывала. З—Мы с ним познакомились не так давно, и не было шанса вас познакомить. Кстати, если бы не ирис, мы бы тут, скорей всего сейчас не стояли. М—Что ты имеешь виду? З—Ирис нам очень сильно помог, с революцией спутников. И—Они больше не будет никого беспокоить, уверяю вас) Ладно, как ты и хотела Земля, мы познакомились, а теперь я так думаю, мне пора обратно. З—А да? Ладно, пока Ирис. На прощание Земля подошла, и обняла ириса. И—Пока земелька) После этого ирис ушёл. З—Венера, Марс как вы? М—когда только очнулись, было хуже. Кстати, от куда вообще, взялся этот Ирис? В—Какой-то он, странный тип. З—Ну я не знаю, откуда он взялся у нас в солнечной системе, но мы познакомились через пару дней после нашей ссоры. Я сидела на своей орбите, и вдруг заметила его в поясе астероидов. М—И за такой короткий промежуток времени, вы сдружились на столько, что он тебе помог? З—Ну, мы виделись всего раза четыре, и я бы не сказала что мы сдружились. Поэтому, я понятие не имею, для чего он мне помог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.