ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В. - Кто как обзывается тот сам так и называется. Ваш.- Не говори так! Я уж точно не "дурак"! В.- Ну да это в мужском роде, а ты девочка.. Ваш.- Рот свой замолчи! А.м.- Я распланировал всё идеально. Они не должны меня подвести. Гости должны быть восхищены. Люди были вполне приветливы. П.м.- Какие все добрые.. Вообще не похожи на стражей и охотников. Если главные ворота были уже давно открыты, то ворота замка как будто и не думали открывать. Ворота открыли, когда заиграла довольно громкая музыка. Наверное прошло уже минут сорок. Сначала пускали более знатных людей.. Король и его сын, дочь и так далее до более обычных людей. Внутри все было настолько чисто, что сверткало. Все в золотом мраморе или просто из золота, ровные белые плиты, живые растение и несколько огромных картин. На верху была очень большая и яркая люстра поэтому света было предостаточно. Да двор был действительно огромным и довольно красивым, Агресс постарался с реконструкцией. Посередине был стол с напитками и закусками, в дальнем углу наверху оркестр, а ведущие к верху лестницы были огорожены. Ни Агресса де Ноель, ни кого-то другого из королевской семьи, не было, зато было много стражей. П.- Меня напрягает отсутствие семьи Вару и его самого, а ещё такое количество стражы. Что любопытно среди напитков не было вина. Роз.- У нас есть какие-то планы сегодня на Агресса? Роза спросила это тихо. Было неожиданно так резко увидеть ее. Одета она была в короткое, но красивое платье. Хотя даже юбки она носила очень редко а платья.. Наверное ещё никогда П.- Что? Нет, я не собираюсь что-то делать сегодня, я здесь потому что Вару меня пригласил, я не планировал сюда идти. Роз.- Мы с Ромео хотим по возможности, что-то про него узнать. П.- Я это и без праздников могу узнать, кстати это платье тебе идёт Она улыбнулась. Роз.- Спасибо) Хотя в шортах мне больше нравилось. П.- Мне тоже привычнее в своей повседневной одежде. Роз.- Но в ней сюда вряд ли пустят. П.- Поэтому и пришлось одеться так. Роз.- Выглядишь очень достойно) П.- Спасибо. Пик был немного без эмоционален, так как хотел поскорее увидеть Вару, он немного соскучился. ... В.- Не оставляй меня! Они меня съедят. Ваш.- Они что людоеды? В.- Хуже Музыка затихла. Люди начали шептаться и ахать. На верху показался Агресс с женой Луизой под руку. П.м.- Наконец-то. Горожане поклонились. Пик нехотя поклонился вместе со всеми. А.- Рад привествовать вас тут. Надеюсь сегодняшний день вам надолго запомниться. Прошу каждого насладиться всем днём и слушать стражей. Довольно спокойный и чёткий голос. Только почему-то от него было противно. Он хлопнул руками. Это послужило сигналом для других из королевской семьи и некоторых приближённых. Первой вышла самая старшая и воспитанная дочь Соня. В нарядном платье с абсолютной культурностью и аккуратностью она дошла почти до отца и встала лицом ко всем поклонились и сделала реверанс. Всегда молчалива и убрана в порядок. Умная и покорная девушка. Многие хотели ее взять в супруги. Макс вышел с её же стороны. О нем не столь много известно. Хороший парень. Также умён и по своему одарен, но больше как запасной чем первый хоть и больше всех приближен к королю. Также дойдя он поклонился и улыбнулся. Весьма очаровательный молодой человек. Вроде не плохой войн, но как запасной. Он мало говорит о себе, но имеет хорошее расположение к девушкам и ко всему чему захочет. Выйдя уже со стороны Луизы Ваширу остановилась смотря на большую публику. Ей было страшно, что естественно для детей. По глазам было видно что ей страшно. Сразу она забыла что делать на что Агресс посмотрел на неё. Тёплая рука взяла ее за ручку. Она перевела взгляд на старшего брата, на чьем лице была улыбка. Ваши улыбнулась и уже оба дойдя до Луизы поклонились. Вару средний сын в семье. Если Пик его знает, как того кого заставляют заниматься тем, чем не хочется и у него ужасные отношения с отцом, то в городе у него совсем другая жизнь. Аресс создал куклу для публики, которая должна быть безупречной. Вару и сам всегда был впереди остальных, он лучше всех говорил на иностранных языках и быстрее всё запоминал в танцах, движение были очень чёткими, а когда нужно плавными, он был самым сильным войном, да не без труда, но главное что никто не был для него очень сильным врагом. Тело 5-го всегда было очень гибким, а сам Валет был весьма красивым и у Агресса быстро созрел план. Поэтому для всех Вару казался идеалом, просто потому, что у него нет слабых сторон. Подобно барби Ваширу была в руках ее отца. Всегда нарядные платья и весёлая натура. Девочка хорошо танцевала и рисовала, довольно творческий человек. Хорошо пела, да и в принципе очень добрая девочка. У неё точно будет хорошее будущее, ведь она всегда не прочь помочь другим. Несмотря на то что росла без матери, у нее хорошее воспитание и прекрасный ум для ее то возраста. П.м.- Вару) красивый очень) Улыбка несползала с лица у королевской семьи. Л.- Такие дни у нас крайне редки, поэтому, чтобы вам было не скучно, каждый из детей развлечет вас в дальнейшем. В.м.- Спасибо ,всегда хотелось быть развлечением для других. А.и.Л.- Приятного время провождения. Все приближённые спустились в низ к народу. П.м.- Хочу пообщаться с Вааруу. Народу было очень много.И найти хоть кого-то будет наверняка трудно. Валет, можно сказать, был в середине зала с неизвестной Пику девушкой. Они были точно знакомы П.м.- Кто это? С кем он? Он там с ней стоит, а я тут, приглашённый им, стою, скучаю. Только сейчас Пик заметил около себя Ваширу, которая с изумлением смотрела на него. П.- Привет, что-то хотела? Пик не стал смотреть на девочку с высока со своим то ростом, поэтому присел на корточки. Ваш.- А вы волшебник? Пик догадывался почему она так спросила. Людей с таким цветом волос она ещё не видела как и таких глаз как у большого кота. П.- Ну.. Не совсем, но считай, что да. Ваш.- Ваау Глаза заблестели, а на лице появилась улыбка. Пик невольно улыбнулся. П.- Может, что-то ещё? Ваш.- А вы откуда? Я тут вас не видела. 8-й сглотнул появившейся ком в горле. П.- Это не так важно, я приглашённый. Ваш.- Ладно.. П.- Мгм. П.м.- Его сестра чем-то похожа на него Ваш.-Вы веглядите сильным. П.- Так и есть, я давольно сильный. Ваш.- А.. В.- Ваширу, перестань пристраивать к людям. П.- Ничего страшного Пик посмотрел в сторону Вару с улыбкой. Ваш.- А что? Ревнуешь? Вопрос конечно прекрасный. В.-.. Нет. К чему вопрос? П.- Пх, а что? Может не осознанно. В.- Я совневаюсь в этом. Ваш.- Вы знакомы? Пик засмотрелся на Вару. П.- А.. Да. Ваш.- А от куда? В.- Меньше знаешь крепче спишь. 8-й опять задумался, глядя на Вару. Ваш.- Неправда! П.- Иногда правда. Ваш.- Сейчас неправда. П.- Уверена? Ваш.- Да. П.- Зря, это не так. Ваш.- Меня не проведёшь. П.- Правда, и вообще, ты знала, что если слишком много знать, можно состариться? Ваш.- А почему Вару не старый? П.- Его это обошло. В.- Повезло так повезло. Ваш.- Тебе просто кажется.. В.м.- Это намёк? П.- Ты считаешь, что он стар душой? Ваш.- Возможно. В.- Ну спасибо. П.- Мне кажется наоборот. Скорее ребёнок, а не старик. Вару присел на колено перед сестрой. В.- Ваши, иди лучше к Андреем. Ваш.-А она уже приехала? 5-й кивнул Ваш.- А куда идти? В.- Посмотри возле лестницы. Ваш.- Ага! Она побежала туда, а Валет встал Предварительно отряхнув ноги, он поклонился, ведь до этого это не сделал. П.- Это так важно? Или отец заставляет ради репертуара? В.- Это признак уважения, а так же вместо словесного приветствия. Конечно поклон используется и в других целях. А на счёт важности.. Для кожного по разному. П.- Просто мне это все так не привычно.. В.- Сейчас тут так для многих. Обычно поклон используют люди более высокого статуса, ну и в приветствии короля. Нам, как членам семьи, это необходимо. П.- А, ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.