ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 157 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В.- Я понимаю, что тебе здесь не интересно, но это ради твоей же защиты. Оркестр начал играть вальс. Люди сходились в пары кружась в бальном танце. Некоторые уже были папами, а кто-то только поймал себя на мысли симпатии. П.- Не хочешь потанцевать? В.- А отец не убьёт тебя?) П.- Кто знает? Да и за что? За то, что я его сына танцевать приглашаю? В.- Мне в любом случае недозволоно П.- Жаль. В.- Я бы с радостью, но никто из нас ни с кем кроме друг друга танцевать не может, если мы будем танцевать с кем-то другим, то это будет неуважение к остальным. П.- Понятно. Говорил Вару всё с той же улыбкой. В.- Прости пожалуйста. П.- Ничего, все хорошо) К Пику подошла Роза. Роз.- Мы можем потанцевать? Она говорила осторожно, понимая, что Пик может отказать ей. Просто Розария очень любила вальс, а танцевать с незнакомыми людьми ей не хотелось. Вару аккуратно ушёл ,чтобы не мешать им. Посмотрев Вару в след, Пик все же согласился, так как не хотел портить настроение подруге отказом, ещё и зная о её чувствах. П.- Ну.. Можем. Она прямо расцвела. Рука лидера легла на её талию, а вторая взяла её ща руку. Она же положила руку на его плечо. П.м.- Ей это важно. Ничего удивительного. Они начали кружится в танце. Роза не столь наслаждалась моментом с Пиком, столь отдавалась танцу. П.- Тебе тут нравится? Решил задать вопрос Пик. Роз.- Наверное. Для меня это отдых за долгое время. П.- Понятно, а мне не очень.. Давольно скучно. Учитывая, что в последнее время у их группы были проблемы со спокойной жизнью, то спокойные моменты и в правду были редкостью. Роз.- Я хочу пробраться в другие залы. П.- Вроде нельзя, а если поймают? Роз.- Меня они вряд ли поймают. П.- Роз, не стоит. Роз.- Если я всегда проигрывала в прятках, это не значит, что меня поймают. П.- Роза. Нет, тут очень много стражи, тебя легко поймают, я конечно давольно хороший сыщик, но они будут ещё более хорошими сыщиками. Роз.- Хах, ну сыщики это конечно не про них, но я тебя послушаю. П.- Найти смогут, в любом случае. ... Вару смотрел на танцующие пары и вдруг услышал, что, что-то упало. Обернувшись, он увидел, что разбилась старая ваза, но все танцевали, и поэтому он не стал вдаваться в подробности, кто это сделал, но заметил какую-то маленькую вещицу. Подходя ближе он больше мог рассматривать что это. Это был ключ и довольно старый. Он присел и взял его в руку. А.- Вару что ты делаешь? В.- А?! А тут просто ваза разбилась. Он зажал ключ в руке. А.- Горнечная сейчас убирет. В.- Ага. Он ушёл и, взглянув на ключ ещё раз, он положил его в карман. ... Роз.- Я жду вечерний театр, я на нем ни разу не была. П.- Мне в принципе не интересно. Роз.- Ты всегда такой угрюмый. Надо же и наслаждаться моментами. П.- Но мне это не интересно, мне не интересно все здесь происходящее, как я могу наслаждаться тем, что мне не интересно? Я пришёл из-за приглашения. Роз.- Да я знаю Она продолжила танцевать, уже молча, но улыбаясь. 8-й просто смотрел на Розарию, без сильной улыбки, просто для уважения к подруге. Вскоре эта музыка закончилась. Пик отпустил Розу и так ушла. Лидер отошёл куда-то в сторону и просто смотрел за людьми. 5-й смотрел на большой портрет девушки. Девушку знали, наверное, все в том числе и из-за истории. 8-й просто наблюдал за кем-то, возможно искал кого-то взглядом. Мимо прошла сестра Вару, явно ища кого-то. П.- Кого ищешь? Пик посмотрел на Ваширу. Ваш.- Брата. П.- А, ясно. Ваш.- А что? П.- Просто спросил. Ваш.- Ладно. Пик увидел Вару у картины той девушки. П.- А во.. Кхм. 8-й решил сам подойти к Вару, а не говорить Ваширу. Ваш.- Аво каво? П.- Ничего. Пик ушёл к Вару. Сначала он не заметил Пика*. П.- Бу. В.- Ура приведение. П.- Пх, хах) Ага, ууу. 5-й улыбнулся. П.- Твоя улыбка) Пик смотрел на Вару с улыбкой. В.- Что с ней не так? П.- Красивая она. В.- Спасибо, мне приятно правда) П.- Я рад) Вару поднял голову на картинку. П.- Красивая картина, хорошо написана. В.- Да, её писал ***. Это художник из Фелиции П.- Она очень красиво написана. В.- А ты знаешь её? П.- В истории я не очень, но она мне кого-то напоминает. В.м.- Или говоришь это чтобы разговор поддержать. В.- Ленси де Ноель ,прошлая жена Агресса, которая была убита у себя в комнате. П.- Оу, это получается твоя мама? В.- Да. Она - моя и Ваширу мать. П.- Кхм.. Понятно.. Сочувствую.. Пик чувствовал себя неловко. В. - Все нормально П.- Да я понимаю, просто как-то мне стало немного неловко.. В.- Отец не скорбит по ней, а наоборот придаёт известности этому случаю. П.- Почему? Это как-то.. В.- Он не любил её. П.- Оу.. Да уж ситуация.. А я своих не знаю, меня тётя растила. В.- Какая она? П.- Давольно добрая женщина, но справедливая, мы давольно в хороших отношениях, меня растила одна, и выростила меня таким какой я есть, лидером, о родителях мне ничего не известно, так как она мне не отвечала на этот счёт, но говорила, что раньше родители тоже были лидерами. В.- Ого. А сейчас с ней что? П.- Всё в порядке, жива здорова, она не любит такие мероприятия и поэтому решила сюда не идти. В.- Это хорошо, надеюсь, что у неё всё будет хорошо. П.- Я наверное ещё ни с кем не говорил на тему семьи, даже с подругой, она и без меня знает многое, она считается приближенной, так скажем. В.- Та девушка с белыми волосами? П.- Да, мы с детства дружим В.- Это хорошо, когда есть друзья. П.- Ну да, она хорошая подруга, много интересного было в нашей жизни, но думаю это не так важно. В.- Если не хочешь, то я не заставляю говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.