ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
П.- Я в любом случае оставлю поселение либо на тебя, либо на тётю, но я боюсь этого делать, я боюсь за тебя, за тётю, за остальных, но я решил уговорить всех идти, ты не изменишь моё решение, не уговорю, уж простите, значит я хуевый лидер, который уйдёт. Роз.- Да ты издеваешься? П.- Нет, я не над кем не издеваюсь, я ему верю. Роз.- Гр! Ладно тогда всех нужно собрать. П.- Собири всех, пожалуйста. П.м.- Я хоть успокоюсь немного. Роз.- Ладно Она ушла. П.- Мгх 8-й немного успокоился и вышел к месту, где по немного собирались все. ... Как обычно Вару ушёл к себе, после того как уснула Ваширу, он не охотно зашёл в комнату и сел на кровать, выдохнул. В.- Я не хочу тут спать ... Роза собрала всех. П.- Спасибо, Розария. Вы тут, потому что я принял решение уйти с этого места, здесь скоро станет не безопасно, средний сын Агресса де Ноеля хочет сбежать, и он это сделает, а его отец будет искать Вару, нас могут найти и это закончится плачевно. Вару предложил идти с ним в безопасное место, а именно к его бабушке, так же он сказал, что знает способ как пройти туда нам всем, я ему доверяю, и кто готов идти с нами и довериться ему, те вместе со мной пойдут на одну поляну это место встречи, но все должны быть в обличии волков и за деревьями, а те кто не доверяет ему, можете оставаться, но вас найдут, я иду в любом случае, это моё решение, единственное как лидер я и вас защитить хочу, поэтому кто готов довериться идёт со мной. Роз.м.- Идиот.. Но какой красивый. Р.- Еб твою мать. П.- Я надеюсь многие согласятся В итоге согласились все. П.- Я рад, что все согласны, завтра к 13:00, чтобы были готовы. ... В итоге Варк опять был с Нори. Одному в этой комнате теперь захочет быть только дурак. Следующий день. 8-й проснулся давольно рано. Вару делал вид, что всё как обычно. Лидер готовился к уходу, в прочем как и все. Р.- Жалко уходить. П.- Мне тоже, столько лет тут.. Мгх, но я не хочу, чтобы что-то и вправду случилось, поэтому мы все уходим. Только Пик и Роза были в человеческом обличие. ... Нор.- Корова тебе на а. В.- Акварель. Нор.- Л.. Лодка. В.- Опять на а?! Нор.- Да ну тебя. В.- Я весь раунд слова на а говорю. Аркестр.. Во придумал. Нор.- Тарелка. В.- Знаешь что? Они были на том месте и ждали остальных. П.- Привет, Вару, здравствуй, Нори. В.- А? Нор.- Пх. В.- Привет ребят. Нор.- Рада вас видеть Пик и..? Роз.- Роза. Нор.- Роза, приятно познакомиться. П.- Я тоже (не) рад тебя видеть, Нори, и рад видеть тебя, Вару. Вару встал и отряхнулся, а после подал руку подруге. В.- Склянка у тебя? П.- Да В.- Дай каждому из группы по капле. П.- Хорошо. 8-й отошёл к остальным и сделал, что было сказано. Волки уменьшились настолько, что все могли поместиться на руках. П.м.- Офигеть.. П.- Вару, как это работает? Вернее, что это, что оно так работает? Ты в зельевары подался? Нор.- Вару - ведьма. В.- Молчать. Я нечего отрицать не буду, но это от бабушки досталось. С ними нечего не случится и они доедут с нами, а на месте им просто нужно будет выпить молока и всё будет, как раньше. П.- Понятно, хорошо. Нор.м.- Ведьма. Роз.м.- Че за.. Нор.- Все это хорошо, но на чем мы поедем? Вару указал в сторону кустов где была видна повозка. В.- Не у одного отца есть козырь в рукаве. П.- Вот и хорошо. Пик взял всех "волчат" на руки и уже вышел в свет. П.- Я так понимаю, мы сейчас отправляемся? В.- По хорошему хотелось бы. П.- Значит отправляемся. Все зашли в повозку Вару сел у окна. Их везло два мужчины, чтобы один заменял другого ночью и обратно. Нори хотела сесть рядом с Вару, но это сделал Пик. Как только они сели повозка тронулась. В.- Ты можешь положить их на место напротив нас там все равно никого нет. П.- А, да, я как-то задумался, просто. 8-й так и сделал. Роз.- Хм. А сколько твоей бабушке? В.- 184. Нор.- Ого. Р.- Не мало. Она же старенькая, ей не трудно будет с нами? В.- А.. Ну.. Как старая.. И нет мы же не дети, а бабушка очень долго была одна. Она живет одна уже давно, после того как случилась война и оборотней и ведьм начали убивать и бояться. Поэтому живёт в тайном месте П.- А она почему не боится как все? В.- Она больше людей боится. А боятся тех с кем раньше жила дружно она не видит смысла, ко всем относится хорошо. П.- Мне уже нравится твоя бабушка. В.- Да, она хорошая. Роз.м.- Зачем ей жить в тайном месте? Роз.- Она ведьма? В.- Да, можно и так сказать. Нор.- Я не разу их не видела! П.- Ты же говорила, Вару ведьма Нор.- Пх. В.- Раньше она была знахаркой, но потом люди наравились ее сжечь. П.- Поэтому она и живёт в тайном месте? В.- Мгм. Вару взял в руки лист, который залетел, когда они заходили и, зажав руку, а потом раскрыв её, там оказалась маленькая шишка. Кинув ее об стенку, она отскочила и прилетела в голову Нори. Нор.- Ау. Ну а что я разве не права? П.- И мне ты рану заличил тогда, маг, ну или и вправду ведьма В.- Отлично, теперь я ведьма. Что будет дальше? Роз.- Сожжем тебя. П.- Роза. Роз.- Что? Я же шучу. В.- Да и лечением это назвать трудно. П.- Рана пропала, считай залечил. В.- Я заменяю вещи. Как бы объяснить.. Почти везде есть жизненна сила и там где есть ее хоть немного, то я могу заменять ее материализацию. Например, из божьей коровки создать дерево и так далее, так что я просто заменил повредившиеся ткани на здоровые. Нор.- И кинул в меня шишку. В.- Заслужила Нор.- Ты все равно будешь для меня ведьмой. В.- Мне сейчас ничего не мешает сделать из шишки дерево и кинуть в тебя. Роз.- А сколько нам ехать? В.- Ехать день, но ещё день мы будем плыть, а дальше пешком недалеко. Прошёл час, два. Все общались и было весело. Вару положил голову на плечо Пика, но уже неосознанно он задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.