ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
П.- М? 8-й улыбнулся и аккуратно приобнял его. Почти все волки также спали. Лидер тоже задремал и положил свою голову на голову мальчика. Что Роза, что Нори были в ахуе и злости. Но на дороге была кочка, что разбудила парней и от чего все подпрыгнули, а Вару чуть не упал. П.м.- Гх, такой классный момент портит дорога. Пик немного придержал Вару, чтобы тот не упал, а после убрал руку, так как подумал, что Вару будет против и ему стало немного неловко. Вару немного офигел от такого пробуждения, как и волки. Уже был вечер. В.- Ого, давно я так резко не просыпался. П.- Я тоже. В.- Надо подготовиться ко сну. Эти сидушку раздвигаются, так что на одной поместиться 2 человека, а нас 4-ро и 2 сидушки. Просто придётся спать парами. П.- Хорошо. Они разложили эти сидушки. Нор.- А кто с кем спит? В. - Давайте кто с кем хочет. Нор.- Тогда я с тобой, если ты не против. В.- Не против. П.м.- Я против! Вару с Нори были на одной сидушке, а Роза и Пик на другой. Пику пришлось, именно пришлось поменяться с Нори, чего ему не хотелось. П.м.- Только попробуй начать ко мне лесть. Роза спокойно лежала и смотрела в никуда. Вару думал о сестре, что его беспокоило. 8-й лежал и думал об этом моменте, ему было так хорошо сидеть с Вару в обнимку. Нор.- Все хорошо? В.- М? Да. Просто переживаю насчёт Ваширу. Нор.-.Все будет хорошо! Не волнуйся если, что то я всегда с тобой. Она улыбнулась. П.м.- ЕсЛи ЧтО я ВсЕгДа С тОбОй, бла бла бла. Передразнивал девушку у себя в голове Пик. Кто как, а Вару опять уснул, сидя с Ромео в виде волка на ноге. Но девушка положила его нормально и обняла. Кто как, а Пик тоже уже спал, как и Вару. Роза тоже уснула. Все спят. А повозка едет.. ... Несколько часов ранее, у Агресса. С.- Ваше величество, у нас беда. А. - Что не так? С.- Ваш сын.. Вару.. Он пропал, мы не можем его нигде найти. А.-.Что?! Быстро найдите его! Уже утром. П.- Мгх П.м.- Уже утро, надеюсь мне дадут возможность опять посидеть с Вару. Нори уже не спала, а просто лежала, Вару читал книгу, поглаживая пальцем одного из волков, лежащего на ноге. Роза ещё дремала. Пик просто лежал и смотрел в пустоту. В.- Доброе утро. П.- И тебе. 8-й невольно улыбнулся. В.- Как прошла ночь? П.- Спокойно, уснул давольно крепко и даже не заметил ,как она прошла. В.- Понятно. П.- А тебе как спалось? В.- Неплохо. Только было прохладно. П.- Понятно. В.-.Ага. Нор.- Я вроде не замёрзла.. И тебя обнимала. В.- Поэтому мне и было только. прохладно, а не холодно. Роз.- Ммх.. Всем доброе утро. Нор.- Доброе утро, Роза. П.- Доброе утро, Розария. В.- Нам ещё час вроде ехать. Я спрашивал. П.- Ну час это не много, уже скоро будет на месте. В.- Не совсем, но да. Нор.- Так интересно.. Я не разу ниоткуда тайно не ходила. Больше похоже на путешествие. П.- А нам не привыкать. Мы в принципе живём тайно от всех, чтобы жить спокойно. Роз.- И кое-кто иногда делает не то что скрывало бы наше существование. П.- Ну извини, если бы я этого не сделал, то мы бы не знали об этой опасности. Роз.- Это не точно. Нор.-.Не ругайтесь. П.- Мгх ладно. Вару смотрел в окно. Роз.- Хорошо. 8-й иногда смотрел на Вару. Роме нравилось что его чешут. Нори села на коленки и потянулась. Пик сел чуть ближе к окну, у которого сидел, и смотрел уже в него. Нор.- А с чего такая уверенность, что Бабушка тебя не выгонит или примит нас? В.- Она давно меня не видела, после конфликта отца с ней, а с кем-то она общается редко, поэтому вряд ли она будет против вас. П.- Я надеюсь, что против она и вправду не будет. Карета остановилась. Роз.- М? П.- Мы приехали? В.- Не знаю. Нор.- А час прошёл? Валет встал и, выйдя из повозки, подошёл к одному из мужчин. П.- Если и да, то как-то быстро. Роз.- Время быстро идёт. П.- Ну да, но не думаю, что настолько, хотя все может быть. В.- Дальше не проедем, впереди поломанные деревья, но идти буквально десять минут. П.- Хорошо. Все взяли вещи и волков. Нор.- Не обычно нести таких маленьких животных, зная, что они хищники. П.- Возьмут и загрызут. Роз.- Пх. Нор.- Они такие хорошие. В.- И голодные. Сейчас откусят палец. П.- Все 10. Нор.- Не говорите так. П.- Вот мы такие хорошие, а все нас боятся. Нор.- Ну вы же обычно не такие маленькие. Нор.м.- А глядя на тебя ,я начинаю побаиваться. П.- Будто из-за этого мы вас сожрем. Нор.- А вдруг. В.- Я не вкусный. Роз.- Но это не точно. П.- Моё поселение никогда не убивало людей, так что не вижу смысла бояться, что мы вас сожрем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.