ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
П.- Хорошо. Роз.- Хм, надо придумать, чем бы заняться. И желательно вместе. В.- Придумай, я, если честно, ничего делать не хочу. ... Нор.- Вару! А где мой браслет?! В.- А я от куда знаю? Я их в помине не ношу. Нор.- В смысле?! Я тебе парный зачем дарила?! В.- Ну если только он. Нор.– Я уже тебе не верю. В.- Ну ладно. Нор.– У меня кстати батончик есть, будешь? В.- Нет. Нор.- А ты вообще есть собираешься? В.- Да, что вы все прикасались? П.м.- Просто есть надо. Нор.- А что мы неправы? В.- А разве нет? Нор.- Ты специально вопросом на вопрос отвечаешь? В.- А ты нет? Роз.- Вы созданы друг для друга П.м.- Ага, так же как и мы, ага конечно. Нор.- А как зовут твою бабушку? В.-.. Нор.- Ты серьёзно? В.- Перестань задавать вопросы. П.- Ты не помнишь? В.- Я не видел ее всю жизнь П.- А кто тебе о ней рассказывал? В.- Мама и письма. Мм.. Элизабет её полное имя, но она чаще просит называть себя просто Бет. П.- Ясно Нор.- Получается она Элизабет де Ноель? В.- Нет, Элизабет Орри. Нор.- А разве твоя мама Ленси де Орри? В.- Почти, она просто Ленси Ории Нор.- А почему? В.- Ну она из другого государства и другой национальности, что логично. Нор.- А кто она? В.- Японка. Роз.- Прикольно. Нор.- А какие Родители у тебя Роза? Роз.- У меня их нет. Меня воспитывала Тётя Пика, после того, как нашла у себя под дверью. Нор.- Ох, я тебе сочувствую. Роз.- Не нужно, я не жалуюсь, я благодарна ей и не чувствую себя лишней. П.- Поэтому мы и дружим с самого детства. Роз.- Ага. П.- Мы росли вместе, так как о своих родителей я ничего не знаю, и нас обоих ростила тётя. Роз.- А что насчёт тебя? Нор.- Ну.. Моя мать и отец живут в любви и согласии. У меня есть старший брат и с ним я не очень дружна. Так, что у меня всё отлично. П.- Хоть кому-то повезло с родителями, хотя мои, возможно, тоже хорошие, но это я либо не узнаю, либо в далёком будущем. В.- А ты не спрашивал у тёти? П.- Она не любит говорить на тему родителей, она ничего почти не рассказывала, то, что рассказывала ты знаешь, тебе я это говорил. В.- Понятно. Нор.- Что такого может быть секретного? В.- Да вообще много чего. П.- Она мне говорит, что нет ничего сильно скрытого, просто не хочет об этом говорить, может поссорилась с родителями и решила забрать меня, может ещё что-то. Нор.- Мои родители некогда не ругались.. В.-.. Нор.- А.. Нор.м.- Неловко. П.- Это хорошо, тебе очень повезло с семьёй. В.- Это правда, у неё хорошие родители. Нор.- Спасибо. П.м.- Жалко, что Вару не повезло. Нор.- Слушай а сколько Агрессу лет? В.- 55. Роз.- А характер как у бабушки.. Вару усмехнулся. В.- Ну вообще что-то схоже есть. Роз.- Пик а сколько лет тёте? Я всегда забываю. П.- А.. 40.. А.. Вспомнил 48. Роз.- Да нет. Она же моложе. Или мне кажется? П.- Тебе кажется, мне сейчас 22, и всю мою жизнь она растила меня, когда я родился ей было уже 26. Роз.- Ну ладно. Нор.- А я не помню сколько моим родителям. Ну маме 36, а папе не помню. Около 46-47. В.- Маме сейчас было бы.. 34. Нор.- Блин, мне так нравится твоя мама, она такая красивая! Я бы с ней пообщалась. Вару улыбнулся. Але.- Ей, беженцы, мы на месте. В.- Спасибо Алён. П.- Спасибо. Все сошли с борта забрав волков. В.- Теперь нам ещё долго идти . Нор.-.Печально. П.- Насколько долго? В.- Ну до вчера. Часа 4. П.- Понятно. Роз.- Куда деваться. Все равно большая часть пути уже сделана. П.- Ну да, у нас путь только в перед, назад уже не вернёмся. В.- Ну если хотите то это сделать возможно. Все пошли в сторону с виду тёмного леса. Пик шёл в своих мыслях. Нор. -Вауу! Роз.- Ого.. Перед ними открылся красивый лес в непривычных оттенках с дорожкой впереди. П.- Красиво. Роз.- Очень. П.- Ага. В.- Сейчас просто прямо по тропинке. Нор.- Хорошо. Роз.- Отлично. Ну зато спорт это полезно. Нор.- Главное не потеряться. П.- Не потерякмся если не будет сходить с тропинки, наверное. В.- Ну, это неточно. Роз.- Звучит обнадёживающе. П.- Очень. Нор.- Да вот же. Роз.- А сколько вы знакомы? Нор.- 12 лет. Я единственная с кем Вару не запрещено общаться. П.м.- Лучше бы запрещали. Роз.- Я так хочу шоколадка.. Интересно это связано с тем, что мы были около воды. Нор.- Возможно. Роз.- Вообще, я редко ем сладкое. Такой резкий порыв давольно неожиданный. Нор.- Ты случаем не беременна? Роз.- Да не дай боже! Нор.- Как хочешь. А вы любите сладкое? Роз. -А что? Нор.- Хочу узнать всех поближе. П.- Я не любитель сладостей. В.- Я никогда не пробовал ничего из сладостей. Нам такого недозволяют. П.- Настолько все строго? В.- Да. Нам можно только сахар и то немного. П.- Мда.. Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.