ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Алена взглянула на Пика. Она подошла к Вару. Але.- Все нормально? В.- Да.. Сказал он тихо, но уверенно. Але.- Это хорошо. Надо бы тебя хотя бы подсушить. П.- Высушить его надо обязательно, а то заболеет ещё. Але.- Я могу это доверить тебе с девчонками? Мне нужно управлять кораблём. П.- Можешь. Але.- Хорошо. Она пошла к штурвал. П.- Так, Вару, пошли в каюту, там теплее, тут и ветер может подняться, а тебе нужно высохнуть. В.- Да сейчас. У меня голова кружится. П.- Может тебе помочь или донести? В.- Нет, нет, я дойду. П.- Точно? В.- Да. Вару встал. Пик подошёл к нему и шёл рядом. Они дошли до каюты. П.- Нужно найти тут полотенце. В.- Они вон там. П.- А, хорошо Пик взял полотенце и протянул Вару, а после взял и себе, так как тоже намок сильно В.- А смысл от него если у нас мокрая одежда? П.- С волос течёт вода, хотябы волосы высушить им. В.- Может надо раздеться? Высушивая волосы сказал Вару. П.- Может Чуть покраснев произнес Пик. Вару снял чулки. А после он снял кофту поэтому остался в водолазке и шортах. Пик снял кофту и носки, остались штаны немного короче чем обычные и футболка. Вару сел на кровать, вздохнул. 8-й сел рядом. В.– Спасибо. П.- Не за что. Роза зашла к ним. Роз.- Ребят, простите меня, я правда не хотела, я не знала.. Пик немного зло посмотрел на Розу. В.- Все хорошо. П.- Мгх. Да, все в порядке. Она кивнула и ушла. В.- Ладно, я в другую каюту. П.- Хорошо. Вару встал и ,подождав, когда перестанет кружиться голова, пошёл в другую каюту. П.м.- Мгх, я получается сейчас целовался с Вару, это конечно не совсем так, но все же. От этой мысли он вновь немного покраснел. Ночью Вару даже не спал, его тошнило от того, что всё постоянно покачивалось. Утром. Нор.-Как самочувствие? В.- Все хорошо Нори. Нор. -Точно? А то я волнуюсь. П.- Доброе утро, как спалось? Нор.- Хорошо. В.- Нормально. П.- Ну и хорошо. Нор. -А ты как спал? П.- Не очень, сны странные снились. Нор.- Понятно В.м.- Как там Ваширу.. П.- За сестру беспокоишься? В.- Да. В.м.- Какой ты догадливый. П. - Я бы тоже волновался В.- Да ты человек поддержка. П.- Я как минимум не человек и как максимум не умею поддерживать. В.- Ещё хуже. П.- Мх, все будет нормально, я уверен, ты ведь после хотел её забрать, а значит, скорее всего, все будет лучше, чем раньше. В.- Не говори что-то ради утешения другого. Я не знаю вернусь ли и когда. А она может понять это как предательство. Нюансов много. П.- Это лишь мои мысли, я думаю у тебя получится забрать её. В.- Очень моло вероятно. Я никем не являюсь для народа. П.- Ты можешь много чего изменить. В.- И чего же? П.- Жизнь. Ты сейчас этим и занимаешься, ты пытаешься изменить жизнь, сбежал, планируешь забрать сестру. Вару посмеялся. В.- Довольно оптимистично П.- Я далеко не оптимист, это просто мои мысли. В.- Было бы всё так легко. Роз.- Ребят кушать будете? Крикнула она. П.- Я не голоден. В.- Я откажусь. П.- Ты вообще ешь? В.- Ты допрашиваешь меня? П.- Нет, просто спросил. В.- Если стою перед тобой значит ем. П.- Ладно, кстати а почему ты так резко решил сбежать? В.- Просто всё надоело. П.- Понятно. Роз.- А где мини волки? Их случаем не унесло? П.- Я не знаю. В.- Вы их потеряли? Роз.- В смысле мы? Ты тоже. В.- Ладно, мы их потеряли? П.- Где вы их видели в последний раз? Роз.- На корабле блять. В.- Вполне логично. Это облегчает задачу. П.- У штурвала, у кают, точнее можно? Вару развернулся и пошёл в корма. В.- Ладно хватит шуток. Они в кабинете слева, с синей дверью. Роз.- То есть ты знал? Почему не сказал сразу? В.- Было интересно, кто из вас внимательнее. П.- В итоге никто. В.- Ну почему же. Роза была ближе всех. П.- Я даже не предполагал, я спросил у нее и все. Вару уже не слышал Роз.-.. Ладно? Але.- Привет, ребята, через час будем на месте Роз.- Привет, Ален, спасибо за информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.