ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Роз.- Мы наверное впервые в таком месте. П.- Впервые. Вару взял резинку и сделал хвост. П.- У тебя случайно нет 2-й? В.- Есть. П.- Можешь дать пожалуйста? В.- Да, хорошо. Он взял и протянул ему резинку. П.- Спасибо. Он сделал не аккуратный пучок. Вару хихикнул П.- Что смешного? В.- Ты забавно выглядишь. П.- Я не часто делаю причёски. В.- А я каждый вечер. П.- Я обычно сплю с расспущенными волосами, просто сейчас удобнее с пучком. В.- Если я буду спать с распущенными волосами, у меня они на утро будут как одуванчик и я их не расчешу. П.- Пх, я это представил. В.- Смешно тебе, а мне грустно. П.- Ну картина смешная, ситуация страшная. В.- Довольно. Вару сел перед ним, буквально на колени, и поправил этот пучок. В.- Вот так. Улыбнулся он и сел обратно. Старший улыбнулся. П.- Спасибо) Он кивнул. Нори переместилась через кровать. Нор.- Может сыграем во что-нибудь? П.- Во что? Нор.- Карты, вопрос-ответ, вызовим кого-нибудь? Роз.- Мы дети вызывать кого-то? Нор.- В нашем возрасте это будет особенно интересно. П.- "В нашем", мне 22, какой вызывать, вам может и интересно, но я лучше лягу спать. Или понаблюдаю со стороны. В.- Мне отца хватает. Нор.- Другие игры? П.- Выбирайте, но для меня самое адекватное это карты. Роз.- В тему можно страшилки порассказывать или легенды. П.- Все страшилки, что ты знаешь знаю я и наоборот. При этом они не все страшные. Роз.- В детстве было страшно. П.- Ключевое слово "в детстве" Роз.- Неважно. П.- Сейчас страшными они не будут. Нор.- У вас есть мы, мисс Бет наверняка много знает. Можно выдумать. П.- Моя фантазия на это не спасобна. Нор.- Печально. Вару ты знаешь страшные истории? В.- Возможно. Нор.-.А если точнее? В.- Больше реальные, чем легенды и всё такое. Нор.- Вы безнадежны. В.- Спасибо. П.- Какие есть П.м.- Мне это уже давно не интересно. Э.- Вару! Дуй сюда. В.- Слушаюсь и повинуюсь. Он ушёл. Пик перевернулся на бок, сверля дырку в стене взглядом. Нори тоже вернулась на своё место. Роз.- Почему я выше всех? Нор.- А разве не Пик выше всех? Роз.- Да, я не в этом смысле. Я тебе уступила, потому что ты трусиха. Нор.- Неправда. П.- Роза, если Нори боится высоты не значит, что она будет бояться такой высоты, тут не настолько высоко как там, на том мосте даже мне было немного страшно, так как изначально мост выглядел хлипким, а там такая высота, так что давай без оскорблений Роз.- Она сама попросила быть пониже ,потому что боится высоты П.- Я не к этому, а к тому, что в любом случае оставь при себе мнение, что кто-то какой-то не такой. Роз.- Это больше мы какие-то не такие. П.- Я про страхи и особенности, а не про это. Вару вернулся держа в руках маленький пушистый комочек. Когда Пик услышал приближающие шаги он лёг на спину. 5-й зашёл и закрыл дверь, после поставил комочек на пол. Тот был немного напуган, но в целом ему было интересно. Пик посмотрел в сторону Вару и увидел этот комочек. П.- Какой милый) Роз.- Кто? П.- Посмотри на пол. Роз.- Да блин. Она перевернулась и взглянула вниз. Роз.- Ой, а что он тут делает? Нори спрыгнула с кровати и села рядом с котёнком поглаживая его. Пик уже сидел с краю кровати. П.- Не знаю, Роз, но он очень милый) Нор.- Господи какая милашка. Роз.- А как его зовут? В.- У неё пока нет имени. Бабушка нашла её около дома. П.- Понятно. 8-й смотрел на неё не отрываясь. Роз.- И она сказала нам придумать как её назвать? В.- Можно и так сказать. Бабушка любит животных, поэтому у неё есть всё для котёнка. П.- Классно, у ещё одного бездомного животного появился дом) Роз.- Почему это напоминает нашу ситуацию? Нор.- Как назовём? П.- Можно банальное имя, а можно, что-то интересное. Роз.- Ну это уже как пойдёт. П.- Логично. Роз.- Конечно. П.- Есть идеи? Нор.- Ну.. Ээ. Фина? Роз.- Можно Лесси. В.- Что? Роз.- Ну Лесси. В.- Давайте нет..<footnote>Лесси очень созвучно с Ленси, а так звали маму Вару</footnote Может что-то на Р? Ру.. П.- Руси? Пришло в голову Пику. В.- Можно. Ладно. Нор.- Вару, я хочу сходить в ванну, можешь проводить? В.- Да. Он подал руку, чтобы она встала и они вышли. Роз.- Непривычно быть с кем-то не очень знакомым. Через час все легли спать. Роз.- Кто не спит? Нор.ш.- Я. Роз.м.- Че ты говоришь шёпотом. П.м.- Я сплю, идите в жопу. Нор.- Вару ты спишь? В.- Нет, притворяюсь. Роз.- Понятно. А Пик спит? В.- Нет.. Он притворяется, что спит. П.- Нет, я пытаюсь спать. В.- Не правда. Нор.- А Руся где? Роз.-.Вроде под кроватью. Нор.- Как ты то поняла? Роз.- Обоняние и слух хорошие. Нор.- Прикольно. Роз.- Да пиздец. Нор.- Блять, у нас окно открыто, надо закрыть, а то холодно. Вару закрой окно. В.- Почему я? Надо иди закрой. Нор.– Тебе ближе! В.- Я бабайки боюсь, так что нет. Нор.- Да ты серьёзно? В.- Нет конечно. Нор.- Ну тогда иди. В.- Это был сарказм. Роз.– Да встаньте уже кто-нибудь. П.- Мгх, вы успокойтесь?! В.- Ты орешь мне в ухо. Не очень приятно. Роз.ш.- Я испугалась. Роз.м.- Пипец. П.- Извините. Вару простонал и встал чтобы закрыть окно. Он посмотрел вниз, а после закрыл Окно. Пик просто пытался спать. Дойдя до кровати, тот переполз на свою сторону и сел накрыв ноги опять взглянув в окно. Нор.- А я знаю историю про Валирину. Роз.- Кого? Нор.- Валирина это девушка 18-ти лет, которая очень полюбила одного парня, они начали встречаться, но потом началась война, и они потерялись. Прошло 4 года, и он вернулся в родной дом который был разрушен. Он её не нашёл, но ночью ему приснился сон, где она говорила, что скучает и сказала, что не отпустит на утро его нашли мёртвым в кровати. Он был задушен и теперь кто произнесет её имя, то она придёт и убьёт того человека. Роз.- Простая детская страшилки. В.- Страшно. Я теперь не усну. П.- Поздравляю со скорой смертью 5-й лёг. Он обнял свою подушку. Вскоре все уснули. Неосознанно уже во сне, Пик обнял Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.