ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
... Нор.ш.- Ребята! Вару! Проснись. В.- Гх.. Я не буду открывай твое чёртово окно.. Нор.ш.- Тише! Тут кто-то есть! В.ш.- Это твоя Валерина, иди поздоровайся. Нор.ш.- Да я серьёзно! П.ш.- Кто там может быть? Сонно произнес Пик, а после резко убрал руку от Вару, осознав, что обнимал его. Нор.ш.- Не знаю. Почему мне и страшно! П.ш.- Может это котенок не спит и бродит? Нор.ш.- Котёнок не издаёт такие звуки. П.ш.- Какие? Я не слышал. Нор.ш.– Пока все затихло. В.- Ну вот и все, проблема решена. Нор.ш.- Тише! Нечего не решено. П.ш.- Господи, если я проверю вы успокоитесь?! Нор.ш.- Какой ты благородный. В.ш.- Я щас вас всех свяжу какой-нибудь хуйней.. Кроме Пика он не мешает спать. П.м.- Спасибо за щедрость. Послышался тихий звук шагов. Нор.ш.- Вот! В.ш.- Может это Роза просто встала воды попить. Роз.ш.- Нет я здесь. П.ш.- Может это Элизабет ходит? В.- Вот именно. То окно, то шум, что ж такое. Нор.ш.- Ты можешь быть тише?! Я уверена, что это не она. П.ш.- Спрячься под одеяло, никто тебя не тронет. В.- Под одеяло спрячься всегда работает. Роз.- Спрячься под одеяло Нор.ш.- Вы че сговорились? П.- Нет, оно само. Нор.ш.- Мне все равно страшно. В.ш.- Нори тут никого нет страшного. Нор.ш.- Тебе легко говорить! В.- Ну, даже если тут кто-то был бы и он бы, что-то хотел сделать плохое, то уже сделал бы. Нор.ш.- И ты был бы первым, ты можешь говорить тише? П.- Да, Господи, зачем? Никто из нас не спит, тут никого нет. Нор.- Там. Кто-то. Есть. П.- С. Чего. Ты. Взяла? Там. Никого. Нет. Нор.- Есть. П.- Где? Нор.- В доме. П.- Конкретнее? Нор.- Что конкретнее?! Я не следила, мне было страшно! П.- То есть сейчас уже нет? Под одеяло забралась? Нор.- Ты издеваешься?! В.- По-моему вы оба. П.- Ты можешь забить и лечь спать? Даже если там кто-то есть, то это кто-то без обидный, так как было бы бессмысленно так долго ждать. Нор.- Вару.. В.- Я же сказал, я боюсь бабайку Нор.- Че? В.- Меня Ваширу, когда я маленьким был, хватала за ноги из под кровати, понимаешь какая у меня детская травма? Я не пойду. Нор.- Я вам честно говорю там кто-то есть. Уже чуть-ли не плакала она. В.- Да ты серьёзно? Ладно я проверю. Но если там никого не будет, ты больше не будешь меня будить. Нор.- Угу. П.- И меня тоже. Он встал и, чуть не спотыкнувшись об Пика, подошёл к двери и, ещё раз взглянув на Нори, и ушёл. Роз.-Я спать П.- Спи. Роз.- Он всё равно минут 20 ходить будет. Тем более темно же. Мне лень его ждать. П.- Логично. Утром. Нор.- Я даже не заметила, как уснула. П.- Ты больше говорила, чем боялась. Роз.- Адреналин сменился усталостью. Нор.- Ой ой ой Вару с ними не было. Либо он уже встал, либо и не возвращался этой ночью.. П.- Кстати, а Вару вообще вернулся ночью? Я уснул, не ожидая его. Роз.- Не знаю. П.- Нори? Нор.- У у.. П.- Ну все, сожрали. Нор.- А вдруг. П.- Не думаю, может он просто проснулся раньше нас. Роз.- Пошлите, спустимся и всё узнаем. П.- Согласен. Они встали и спустились вниз. П.м.- Я, конечно, отшучиваюсь и верю в лучшее, но все же.. Э.- Вот, а потом я превратила его в осла. В.- Это объясняет, то что у тебя до сих пор никого нет. Бет, что-то готовила на кухне, а Вару просто с ней разговаривал. П.- Доброе утро. Вару обернулся и, улыбнувшись, махнул им рукой. П.- Как спалось? Он был одет в наряд чёрного цвета. Вроде удобный домашний, но и подойдёт к прогулке. П.м.- Какой он красивый)) Э.- Ну как сказать, приключений было много. В.- Бедный осёл. Э.- Ты про животного или человека? В.- Ну, это как понять из твоего рассказа. Нори усмехнулась. П.- Кстати, Вару, что это было то в итоге? Просто я уснул, когда ты ещё не вернулся. Он не понимающе поднял одну бровь П.- Ну так мы тебя послали проверить, что там были за звуки, которых боялась Нори, что это было? В.- В смысле? Я с вами сегодня не спал. П.- Как?.. В.- Я не мог уснуть и меня позвала Бабушка, так как Руся убежала и мы ее искали, а после разговаривали у нее в комнате, потом я уснул у нее и все. Я не ночевал в комнате. Пик посмотрел на девочек, а после вернул взгляд на Вару. П.- Но тогда с кем я спал? Потому что я спал изначально не один. Нори затрясло. Вару пожал плечами Э.- А, это наверное Митька. В.- Осел? П.- Кто? Э.- Домовой. В.- У тебе Домовой Осёл? Или бывший? Э.- Так. В.- Ладно молчу. П.- Разве домовые могут обернуться в чей-то облик. Э.- А почему нет? П.- Я не знал. Э.- Теперь знаешь. Роз.- Как мне теперь спать. Вдруг ты тоже домовой. П.м.- Я обнимал домового.. В.- Как вариант. Э.- Есть будете? Роз.- Не, я как-то перехотела. Нор.- Я чай попью, наверное. П.м.- А я надеялся.. П.- Я подкреплюсь пожалуй. Э.- Хорошо. ... П.- Бет, а как вообще понять домовой это или реальный человек? Э.- Ой, ну прям так не знаю. Они более несговорчивы. П.- Понятно.. Э.- Да и приходят максимум на несколько минут, поэтому это не сильно меняет ситуацию. П.- Ясно. Вару встал из-за стола и подошёл к Нори и что-то прошептал ей на ухо. Э.- Больше двух говорят в слух. Пик косо посмотрел на Нори. В.- Вы не поймёте. П.- Ну, мы не глупы, может и поймём. 5-й отошел от нее, остановившись сзади Пика. В.- Ну как минимум это наш с ней секрет. П.м.- Секреты, как мило. Он обвинил руки во округ его шеи и наклонился к уху. В.ш.- Разве тебе нужно знать всё мои секреты? С ноткой хитрости и нежности прошептал тот, а после встал прямо и отпустил его, затем он ушёл налить себе воды. Пик немного был удивлён действиями Вальта и слегка покраснел. Со стороны 5-го послышался смешок. Роз.м.- Что. Это. Было.? П.м.- Он меня обнял) На лице Пика появилась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.