ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Э.- А давай я тебе погадаю? П.- Ну, можно, наверное. В.- Ба ты серьёзно? Э.- А почему нет? Вару взял склянку, которую надо убрать. П.- Мне интересно, что ты можешь нагадать. Она села туда, где сидел Вару и повернулась к нему с улыбкой. Э.- Я так давно этим не занималась. Протяни мне руку. Он так и сделал. Она положила на его руку свою, ее глаза приобрели более яркий цвет. Он посмотрел в её глаза. Э.- Скоро ты полюбишь человека из близкого окружения и будешь пытаться добиться его. У тебя поменяется жизнь и в будущем будет семья. В.- А разве это не все обобщающее факторы? П.м.- Да я уже походу влюбился.. Э.- Раньше ты не любил некого кроме Тети. Она больна и тебе нужно узнать о родителях. Она отпустила его руку. П.- Больна?.. П.м.- Почему я не знал.. Э.- Вару, а ты не скроешь надолго скелетов, только не в шкафу. Вару чуть не выронил склянку, вспомнив ту картину. П.м.- Что с тётей?.. Почему она не сказала, что больна?.. Роз.- Пик, если хочешь, то можем сходить и проверить так ли это и все такое. П.- Я пойду, просто теперь в голове только эта мысль и я начал волноваться.. Они пошли проверить как там волки. П.- Тётя Агата, подойди, пожалуйста. Аг.- Да, Пик? П.- Почему ты не сказала, что больна? Аг.- Я просто простудилась, поэтому не хотела тревожить тебя. П.- А если ты ещё пуще заболеешь? Роз.- У вас есть таблетки? Аг.- Вроде не закончились, поэтому волноваться не нужно. П.- Всё же, могла хотя бы сказать. Роз.- Пик, ну пойми ее тоже. Главное, что мы знаем правду и всё с ней будет хорошо. П.- Ладно, ты права. Роза улыбнулась. Роз.- Как думаешь, слова Мисс Бет правда? П.- Да, а что? Роз.- Нет, нечего. Роз.м.- Может она говорила про меня? П.- Точно? Роз.- Просто, не знаю, стоит ли верить ей. П.- Ну, я доверяю ей, не могу сказать почему точно, но доверяю. Роз.- Понятно. П.- Вновь доверяю почти не знакомому человеку, да. Роз.- Ага. ... Нор.- Что читаешь? В.- А тебе что? Нор.- Просто интересно. В.- Хочешь, садись рядом. Пик сидел на кухне, о чем-то задумавшись. Вару и Нори были во дворе. Думал Пик о собственных чувствах, так как до сих пор не совсем понимал собственных мыслях о Вару, что его преследуют, + Элизабет нагадала, что скоро он полюбит кого-то. К Вару подошёл волк и сел неподалёку, смотря на него и Нори. Нор.- Аа.. Ау? Вару протянул руку к нему. Р.м.- А если я тебя укушу? Все равно Пика нет. И если ты мне не понравишься.. Последовал рык и 5-й убрал руку. Нор.м.- Что ты хочешь? Что не так? В.м.- А что я сделал? Волк подошёл ближе и положил морду на ноги 5-го. Р.м.- Ты забавно выглядишь, когда в замешательстве. Пик решил развеяться, походить вокруг дома. Но он не заметил ни Вару, ни Нори, так как голова была опущена П.м.- Ну он мне вроде нравится.. Да блять я не знаю.. Волк взглянул на него, а после продолжил рычать. Нор.- Что ему надо? В.- Не знаю. Но я не понимаю боятся мне или нет. Пик обратил на них внимание, он сразу узнал Рому. П.- Ромео, не пугай людей, если не в настроении не подходи. Р.м.- Ты мне мешаешь. Я просто хочу узнать его поближе. П.- Раз не уходишь так не рычи, или стань человеком уж и скажи, что тебе надо. Он посмотрел на Пика и слегка завыл. Вару встал и отошёл от Ромы. П.- Не зли меня, хватит выть и рычать, иди, не знаю, к остальным. Он пошёл за Пиком. П.- Что ты от меня хочешь? Р.м.- Нечего не хочу просто ухожу. П.м.- Почему надо все усложнять? Мог бы стать человеком и объяснить, но нет же. Хотя, Ромео, у меня к тебе есть разговор. Обернувшись на него сказал Пик. Рома остановился и посмотрел на него. Р.м.- Ко мне? Что я сделал? П.- Пошли прогуляемся и я тебе все расскажу. ... Они зашли в лес и Рома стал человеком. Р.- Что я уже сделал? Мне просто нравилось его пугать. П.- Разговор не про тебя, а про меня. П.ш.- Вернее мои чувства.. Р.- Чувства? П.- Да, не к тебе естественно, просто я уже совсем запутался и ничего не понимаю.. Р.- И с чем ты хочешь чтобы я помог? П.- Разобраться, возможно, что-то посоветовать.. Я в отношениях и любви не к родным в принципе не разбираюсь. Р.- Ты хочешь серьезных отношений или ну.. Так на ночь? П.- Ни в коем случае не на ночь, я не хочу пользоваться так человеком. П.м.- Да и вряд ли тогда это вообще любовь. П.- Я не понимаю, как люди вообще так делают. Р.- А.. Кхм. Что ты чувствуешь к этому человеку вообще? Если бы ты влюбился, то несовневался бы в этом. П.- Я не разбираюсь, просто не понимаю я это чувство. Вообще он очень красивый, мне нравится с ним разговаривать, проводить время. При мысли о Вару Пик неосознанно начал улыбаться. П.- Он, он, мм, очень хороший Р.- Может тебе ещё рано думать любишь ты этого человека или нет? Когда ты точно будешь знать, что любишь его, то поймёшь, что делать, а сейчас может следует узнать его поближе? П.- Не знаю, просто мне хочется понять свои чувства, я не могу передать это словами. Р.- Может ты стараешься быть с ним рядом? Или как-то ещё уделить внимание? П.- Стараюсь, рядом с ним очень хорошо на душе, да и внимание хочется как-то уделять, ещё мне почему-то так не нравится, когда с ним кто-то, допустим обнял или подобное. Р.- Понятно. Ну любишь, не любишь ты должен разобраться сам. П.- Мх, логично, а что можешь посоветовать? Допустим, чтобы разобраться. Р.- Следить, что ты чувствуешь в разные моменты с этим человеком. П.- Спасибо, хоть кто-то узнает об этом разговоре тебе конец. Р.- Хорошо, хорошо. П.- Я пошёл обратно. Он повернул назад, все ещё думая об этом чувстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.