ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
В.- Я сплю. П.- А я говорил, что искусаю твои бока. Со стороны Вару показался игнор. Пик попытался ущепнуть того вновь. Но не получилось. П.- Ладно прокатило. В.м.- Спи. От Пика последовала попытка №2. В.ш.- Блять отъебись. П.ш.- Нет. В.ш.- Да. 5-й повернулся к нему. И положив руки тому на грудь, попытался оттолкнуть. В.ш.- Спи. П.ш.- Зачем? В.- Я хочу спать, а ты мешаешь. П.ш.- А вот нехер говорить, что я собака. В.ш.- А ты меня принцессой называешь. П.ш.- Мне твоя реакция нравится. Роз.- Вы спать будете? П.- Будем. П.ш.- Но не обещаю, что сейчас. Роз.- Так! Спите! П.- А если не хочу? Командовать будешь? В.- Я хочу. Пожалуйста давай спать. П.- Ладно. Роз.- Серьёзно? Так легко? П.- Нет, я то не буду спать, вы спите. Через время младший уснул. И во время сна обнял руку Пика прижавшись к ней. П.- М? Он посмотрел на это и умилился. Пику хотелось его обнять, но он мог его разбудить. Тот только тихо посапывал. П.м.- Милый) Так миленько спит) Девушки тоже спали. Знала бы Роза её бы постигла ревность. Пик кайфовал от этих нежностей. Но вскоре все же уснул На утро. Пик проснулся рано. Вару как и остальные ещё спал. П.м.- Полежу ещё с ним) 5-й отпустил его руку и отвернулся. П.м.- Ну и ладно. Он встал и ушёл на кухню. Э.- Доброе утро, Пик. П.- Доброе, как спалось? Э.- Хорошо, спасибо. А как тебя спалось с моим внуком? П.- Вару быстро уснул, и уснул довольно мило, как по мне, я же уснул намного позже, но спалось прекрасно. Э.- Я, немного, не о том, ну, не важно, это тоже хорошо. Будешь кофе? П.- Нет спасибо, а о чем Вы? Она улыбнулась, но не ответила. Пик же понял и немного покраснел. Э.- Точно не будешь кофе? П.- Ну.. Наверное, все же, можно. Через короткий промежуток времени, она подала ему чашку ароматного кофе. П.- Спасибо. Он взял чашку и чуть отпил. Э.- Не за что. П.м.- Вкусный кофе. Роз.- Доброе утро. Кофе пьёте? П.- Доброе. Э.- Доброе, Роза, будешь с нами? Роз.- Нет, спасибо. Пик продолжил пить кофе. Роза села рядом и потянувшись на стуле взглянула на Пика. Роз.м.– Какой же ты красивый. Она быстро отвела взгляд. П.м.- Жаль, что Вару только во сне проявлял хоть что-то.. Роз.м.- Жалко что ты меня не любишь.. П.м.- Я так надеюсь, что мои чувства взаимны. Э.- Вы чего такие задумчивые? П.- Да так. П.м.- Просто задумался о твоём прекрасном внуке. Э.- Что-то тут не чисто Роз.- Я просто не проснулась. П.- Как спала хоть? Роз.- Довольно хорошо, спасибо, а ты? П.- Неплохо. П.м.- Тем более если учитывать, то как мы с Вару спали. В.- Доброе утро. Э.- О, доброе. П.- Доброе. Пик улыбнулся ему. Тот кивнул. П.м.- Какой милый мальчик проснулся) Э.- Будешь кушать, пить коф.. В.- Нет. Э.- Ожидаемо. П.м.- Какой же он прекрасный) Пик допил кофе и помыл кружку, но остался на кухне. Э.- Ладно, у меня есть чай с розой будешь? В.- Я не хочу, спасибо. Э.- *Вдох* ладно. П.- С розой? Обычно же с ромашкой пьют. Э.- Да, но я больше люблю делать чаи с розой, мне показал рецепт один человек и сам чай довольно вкусный и ароматный. П.- Понятно. Бет улыбнулась. Э.- А этот вообще ничего из такого не пьёт. Ну нет там пыльцы. В.- Я в принципе не доверяю тому, что делаешь ты. П.- Пыльца? Что не так с пыльцой? В.- У меня на неё аллергия. П.- А ясно. В.м.- Любопытное создание. Э.- Ладно, дети, сидите я пошла. Она встала из-за стола и ушла. Роз.- Пх, дитё. Она посмотрела на Пика. Позже Вару тоже ушёл. П.- Смешно, обхохочешься. Он тоже ушёл, а именно на улицу. С лица Розы пропала улыбка и, оставшись одна на кухне, она просто смотрела на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.