ID работы: 14210205

Принцесса и волк

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Пик же ходил около дома, думая о чем-то. Проходя очередной круг, он столкнулся с Ромео. Р.- Ты уже 8-й круг наворачиваешь. П.- Задумался сильно. Р.- О чем? Он облокотился на стену. П.- Вновь о своих чувствах к этому человеку. Р.- Сложно с тобой. П.- Почему? Р.- И что там думать? Тут только два варианта: любишь или не любишь. П.- Люблю, я не именно об этом думаю. Р.- А о чем тогда? П.- Что мне делать, я ничего не знаю о отношениях, я не знаю как и стоит ли делать первый шаг, я не знаю взаимно ли это и тп Р.- А разговаривать не пробовал? П.- С ним говорить невозможно, он мне ничего нормально не говорит. Р.- Может просто он ещё недостаточно тебя знает? П.- Или вовсе не доверяет, поэтому я и думаю, что мне делать.. Р.- Общаться. Мы тоже можем пообщаться. П.- Нет уж, я и сам справлюсь с этим вопросом. Р.- Как хочешь. Он пошёл обратно. А 8-й вновь пошёл по кругу. *Бах!* Р.- Ау.. Резко открывшаяся дверь ударила Роме по лицу. Э.- Ах! Простите все хорошо? Пик обернулся. П.ш.- Он бессмертный, ему плевать. Бет подошла к нему. В.- А я говорил, что тебе надо смазать двери, они заедают. Э.- Тут у человека кровь, а ты про двери говоришь! В.- Да вот же. 5-й кинул взгляд на 7-го Э.- Ох, простите, пожалуйста. Р.- Все хорошо. Да и если бы не эта дверь, то я бы не встретил такую девушку как Вы. В.м.- Аж тошно. Э.- Аа.. Хах.. П.- Ромео, угомонись, мисс Бет, принесите, что нибудь, чтобы заткнуть нос пожалуйста. Э.- Да, сейчас. Р.- Не хочешь подать мне руку? В.- Нет. Р.- Я думал, ты немного другой, вас же строго воспитывают. В.- Ну и что дальше? Р.- Ну, может, стоит проявить вежливость и подать мне руку? В.- Ты можешь встать и без моей помощи. Чего ты добиваешься этим разговором? Р.- Тебя и твоей руки) П.- Ромео, угомонись, кому я это сказал?! Р.- Да ладно, мне было скучно в лесу, дай хоть тут, что-нибудь поделать. П.- Делай, но блять, не подкатывай к кому попало. Р.- Почему? П.- Потому. Р.- Это не ответ. П.- Ответ. Р.- Нет. П.- Да, не выебывайся. Р.- Че это я сразу выебываюсь. Бет вернулась с перекисью и ваткой. Э.- Простите, пожалуйста. Р.- Все нормально, не волнуйся. П.- Он тварь живучая, поэтому ему нормально. Р.- Я не тварь. П.- Тогда я не знаю кто ты. Р.- Я Ромео. П.- Ты тварь. Девушка всё обработала. Э.- Не ругайтесь. П.- Хорошо, мисс Бет. В.м.- Плохо. Она хихикнула. В.- Вы закончили трепаться? Э.- Вару. В.- Что? Ты даже не знаешь кто он и тебя это не смущает, несмотря на то, что он открыто подкатывает. Для меня это противно и не этично. П.- Ромео всегда был и будет так делать, он не хочет это менять, так что даже твоё "не приятно, не этично" ничего не поменяет. Э.- Я ударила его дверью, я должна извиниться. В.- Дело твое. Но он бы не умер из-за такой серьёзной травмы. Э.- Ты слишком критичен. В.- Не могу не согласиться. П.- Если говорить серьёзно, то он не умрет даже от серьёзных, ему плевать, он живучая тварь. Э.- Ты это проверял что ли? И перестань его обзывать хотя бы при мне. П.- При всем моем уважение к Вам, я продолжу его называть, как считаю, он это заслужил, но постараюсь не при Вас. Э.- Чем он это заслужил? Чтобы человек не делал, это не повод его обзывать. П.- Вы же понимаете, что это вряд ли как-то повлияет на меня? Э.- Если ты и вправду хоть каплю уважаешь меня и хочешь жить с нами, то тебе придётся сделать так, чтобы повлияло. П.- Я постараюсь. В.- А тебя вот вообще не смущает, что к тебе лезет какой-то парень, после того, как ударился об дверь? Э.- Ну знаешь.. Я тут одна живу уже больше 100 лет и хоть какое-нибудь внимание, мальчика мне будет приятно. Пик ухмыльнулся и посмотрел на Ромео. Р.- Мальчика? Более 100?! Вару посмеялся, а Элизабет улыбнулась. П.- Примерно поэтому я и сказал тебе не подкатывать ко всем встречным. Р.- Но разве вы не должны выглядеть.. Ну.. Не так? Э.- Сразу на Вы переключился. Я не так стара. П.- А какой возраст для вас это старый? Э.- В любом случае, мне до него далеко. П.- Понял, вопрос исчерпан. Э.- Вот и хорошо. Р.- Такого я точно не ожидал. П.- Ромео, это тебе урок на всю жизнь. Р.- Да.. Такого поворота я не ожидал. П.- А я тебе говорил. Р.- Ну, говори, говори. П.- Вот и буду. В.- У вас так всегда? П.- Да. В.- Понятно. Э.- Может ты зайдёшь к нам на чай? Р.- Я был бы не против. В.- Ну тогда без меня. Э.- Почему же? В.- Я хотел погулять с Нори или Пиком, но думаю, что пойду один. П.- Я не против погулять, так как мне не очень хочется сидеть, пить чай в присутствие Ромео. Э.- Это эгоистично. П.- Нет, просто у меня нет желания, в принципе, быть сейчас в доме, да и я не очень хочу сейчас быть рядом с Ромео, особенно после этой ситуации. Э.- Как хочешь. П.- Поэтому я не против погулять с Вару. В.- Ну посмотрим. П.- Ну, я предлагаю идти сейчас. В.- Ты можешь идти, но я хочу ещё спросить у Нори. П.- А, ладно, позже, так позже. П.м.- Да, нахуй она нам сдалась?! Вару глянул на него с каким-то подозрением, а после обратился к Ромео В.- Так ты идёшь на чай? Р.- Я, думаю, откажусь. Но я бы мог пойти с вами прогуляться. П.- Тогда я не соглашусь пойти. П.м.- Нахуй надо. Р.- Почему ты меня так не любишь? П.- Наверное, потому что не понимаю тебя во многом, да и иногда ты меня очень злишь. Р.- Но несмотря на это ты спрашиваешь у меня советы насчёт.. П.- Заткнись! Не смей продолжать! Глотку перегрызу. Р.- Почему? П.- Ты думаешь, стал бы я спрашивать тебя об этом не у всех на виду, а отходя куда-то если бы хотел, чтобы об этом знали? В.м.- Что за тайны? Р.- Почему бы и нет. П.- Нет, я не хочу, чтобы об этом знали, иначе я мог спросить у тебя напрямую и перед всеми и мне было бы плевать на все. Р.- Ладно, не ругайся. Валет, оглядев их, вернулся в дом. П.- Спасибо за понимание. П.м.- Если бы он сказал, я бы его на месте бы убил, вот серьёзно. Р.- Пожалуйста) П.- Мгм П.м.- Такими темпами он может что-то сказать, сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.