ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Пролог Дарина Поттер родилась 31 июля 1980 года как и её брат. 31 октября 1981 года Лорд Волондеморт убил родителей двух младенцев. Направив палочку на младенцев и произнеся убивающее заклинание, отразилось ото лба Поттеров и разрушило тело убийцы. У двоих появились шрамы на лбу в виде молнии. После смерти родителей,брат и сестра  стали жить в семье Дурслей,а точнее у сестры их матери. Брата и сестру распределили на Гриффиндор. Дарина Поттер меньше среднего роста (157). У девушки стройная фигура с формами. Девушка часто делает  кудрявые волосы или же волнистые волосы. Глаза у Поттер зеленые,а вокруг зрачка оранжевые размытия. Форма Гриффиндора очень идет к лицу девушки. Дарина очень хорошо рисует. Она любит танцевать,и обожает играть в квиддич. С первого курса они с Гарри играют в квиддич. Дарина стала лучшем игроком в квиддич среди женского пола. У девушки невероятная скорость и ловкость. Дарина Поттер-с чувством справедливости человек. Дарина-скромная и спокойная, но и в то же время дерзкая,сильная,смелая и отважная. Девушка отчаянно кидается в бой, горой стоит за своих друзей.Дарина  любит высказывать правду,свободу. Она готова встать на защиту друзей и близких людей.Девушка не могла терпеть стукачей. Дарина иногда при украшиванием вытаскивала свою задницу и своих друзей из проблем. Дарина всегда с радостью готова помочь любому,кто её попросит о этом. Девушка добра ко всем,в независимости от факультета и чистокровности. Дарина очень впечатлительная,эмоциональная и чувствительная,но показывает их сдержанно.  Мы с Гарри познакомились с Роном и Гермионой в Хогвартсе экспрессе. Также я очень хорошо подружилась с Джинни Фредом и Джорджем. Учеба в Хогвартсе Дарине давалась легко. Её любимые предметы:Защита от Тёмных Искусств,Заклинания,полеты на метлах,зельеварение. Узнав о том что заключенный Сириус Блэк на свободе,Дарина и Гарри стали очень переживать по поводу этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.