ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог Люпина.

Настройки текста
Примечания:
Измученный и уставший Римус шел с вещами на уже знакомую ему платформу по такому же знакомому вокзалу. Только когда то,он шел на эту платформу учеником и со своими лучшими друзьями Джеймсом,Сириусом и Питером. А сейчас Римусу уже далеко за 30 лет,и идет он в полном одиночестве. Зайдя в свободную кабину,люпин закрыл дверь и разложил вещи по полкам. Сев около окна, дрожащие ладони накрыли свое ярко выраженое шрамами лицо. Отвратителен.*Подумал про себя уставший мужчина после полнолуния. Да,наверное он и вправду заслужил это всё. Он ужасен,стар,беден и болен. Болен и этим проклят. До конца. Римус уже привык к такой жизни,что никто его не полюбит «таким,каким он есть»,что никто не подойдет к нему,не обнимет, не спросит «как прошел твой день? Как ты себя чувствуешь?».« Да,я и вправду проклят,до конца своей жизни»-*подумал мужчина,выдохнув. *** Посмотрев на соседнее места,мужчина вспомнил как раньше они с Джеймсом Сириусом и Питером садились в Хогвартс экспресс и рассказывали друг другу о своих каникулах,и делились предвкушением на этот год в Хогвартсе. Только теперь,мужчина ехал на Хогвартс экспрессе в школу магии в роли преподавателя Защиты от Тёмных Искусств. После того,как поезд тронутся,профессор уснул после тяжкой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.