ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

It’s a question of time

Настройки текста
Примечания:
*каникулы в доме Уизли подходили к концу. На следующий день будет суд над Дариной и Гарри. Дарина собиралась на прогулку с Римусом,девушка глядела в зеркало на свои кудри после бигуди,и попшикаясь духами,повертелась вокруг  себя* -сестрен,ты куда?-*спросил Гарри,видев как сестра куда то быстро собирается* -с Римусом гулять пойдём-*сказала девушка,и чмокнув брата в щеку,девушка выбежала на улицу. Прохладный ветер обдувал лицо девушки. Дарина стояла на улице,ожидая Римуса.* -не замерзла?-*неожиданно послышался голос Римуса сзади. Девушка обернулась,и улыбнулась мужчине* -не,нормально-*сказала с улыбкой девушка,и те направились ближе к лесу. Римус рассказывал о своей юности,а девушка о их приключениях с Гарри Гермионой и Роном на первом и в том курсе. Подходя к склону к реке,девушка поддалась вниз и чуть не упала* -Дарин,аккуратнее!-*крикнул Римус,на что девушка обернулась,и притянула за руку мужчину к себе,и впилась в его губы. Мужчина не сразу,но ответил на поцелуй,аккуратно сминая губы девушки* -господи,что же ты делаешь со мной-*сказал мужчина в поцелуй девушке. Девушка обняла мужчину за шею,а тот прижимал девушку за талию ближе к себе. Пара продолжали спускаться ближе к озеру,но тут Римус прижал девушку к дереву. Воздуха уже катастрофически не хватало не одному не другому,и мужчина разорвал поцелуй* -давай остановимся,пока не поздно-*говорил Римус,громко дыша,на что девушка сделала грустную моську,и опустила голову* -солнце моё,всё будет,всё,но не сейчас,ты ещё слишком юна-*сказал Римус,взяв двумя пальцами подбородок девушки. Мужчина прикоснулся губами к щеке девушки,и улыбнулся* -ладно,хорошо-*сказала девушка,улыбнувшись. Пара гуляли ещё 2 часа,и вернулись ближе к 12 часам ночи. Практически уже во всем доме было темно. Мужчина и девушка тихо передвигались по лестнице* -спокойной ночи-*сказал Римус,поцеловав девушку в губы* -ты завтра поедешь с нами? Ну в министерство магии,или будешь перед полнолунием сил набираться?-*тихо спросила девушка* -скорее всего,буду сил набираться-*сказал мужчина,и взяв руку девушки в свою,не сильно сжал её*-всё будет хорошо,главное вы с Гарри не переживайте. На платформу после завтра я вас не смогу проводить,поэтому прощаемся сейчас-*сказал Римус,и девушка обняла его,и мужчина поглаживать юную особу по волосам* -будь осторожнее! Будьте с Гарри сплоченнее-*тихо шептал мужчина,и взяв лицо девушки в руки,грустно улыбнулся* -Как жаль,что я тебя даже проводить не смогу-*прошептал Римус* -ну мы же ещё увидимся-*сказала девушка,и пара разошлась. Дарина тихо зашла в комнату,где ребята уже мирно спали,тихо переодевшись,девушка уснула. *** *Сон. Поместье Малфоев.* -к чему вы ведете,мой лорд?-*спрашивает Люциус Малфой,сидя за столом* -в Дарине больше способностей, чем у Гарри,телепатия и телекинез,так ещё и волшебница-*сказал темный лорд*- под моим влиянием она может стать самым настоящим злом-*мерзко улыбнувшись,сказал злодей* -а вы не думали,мой лорд,что она может встать и нам на пути? Что это может быть для нас не только положительным,но и отрицательным исходом?-*сказал Барти,на что темный лорд задумался* -такого исходя событий нельзя допустить!-*злобно прошипел Воландеморт*-время покажет,скоро способности должны проявиться больше,и тогда посмотрим-*сказал темный лорд. *девушка быстро приподнялась с кровати,и осмотрела комнату. Все спали. Руки девушка сильно дрожали,а шрам горел. Девушка начала задумываться над словами из своего сна. «она может стать самым настоящим злом»-*прозвучало в голове девушки, на что та перепугалась ещё сильнее. Левая рука сильно пульсировала,задрав рукав кофты,она увидела выпирающую большую черную вену. «нет! Нет!»-*подумала девушка,и встала с кровати,и присела на кровать брата* -Гарри!Гарри!-*со слезами на глазах,шептала девушка,треся парня за плечо* -мм да? Чего?-*с про сони сказал Гарри*-господи Дарин,ты чего плачешь? Что случилось?-*открыв глаза,спросил Гарри,и приподнялся с кровати, и обнял сестру. Та прижалась к брату,и уткнулась лицом в плечо* -что случилось?-*тихо спросил Гарри. Дарина показала ему левую руку и указала на вену. Гарри с ужасом посмотрел на сестру,вспоминая что было на 3-ем курсе. Дарина начала рассказывать про свой сон* -значит,из за этой способности,я могу стать самым настоящим злом,что для вас,что для них-*заикаясь от слез,говорила девушка. Гарри крепко обнял сестру* -мы справимся с этим,вместе-*сказал Гарри,гладя сестру по спине*-надо будет о этом рассказать Сириусу и Дамблдору-*сказал Гарри* -да,но думаю,наверное точно не сейчас-*вытирая слезы,сказала девушка* -это правильная мысль! А сейчас,давай спать,тебе надо успокоиться и заснуть-*сказал парень*-со мной ляжешь?-*спросил брат,на что Дарина согласилась,и они в обнимку улеглись на кровать* -Гарри,спасибо тебе-*прошептала Дарина,утыкаясь лицом в грудь парню* -не за что,ты же знаешь,я твой брат,и всегда буду рядом и на твоей стороне-*сказал Гарри,и девушку быстро уснула. А Гарри какое то время размышлял о словах сестры из её сна,но вскоре,тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.