ID работы: 14210420

Горький шоколад/боевые раскраски

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

finding out ability 1

Настройки текста
Примечания:
*на суде Гарри и Дарину оправдали и они продолжат обучение в Хогвартсе. И Дарина,Гарри и Артур Уизли Трансгрессировали в дом Блэков. Зайдя на кухню,они увидели отряд ордена феникса с задумчивыми лицами,увидев Гарри и Дарину,все будто оживились* -ну что? Как все прошло?-*спросила Гермиона,подбежав к Дарине и Гарри* -оправдали-*с улыбкой сказал Гарри,и Гермиона запрыгнула на двоих Поттеров с крепкими объятиями,а следом к ним присоединились дети Уизли* -оправдали? Ох,слава Мерлину,как же я рада-*с счастливой улыбкой сказала женщина,и обняла Поттеров* -мы не сомневались в этом-*сказали весело близнецы Уизли,и Фред подхватил девушку на руки* -Фред! Мне кажется ты этому решению министерство радуешься больше,чем мы с Гарри-*в шутку кинула Дарина,схватившись за шею Фреда* -так,садитесь за стол-*с улыбкой сказала миссис Уизли,и все уселись за стол. На ужин мисс Уизли пожарила вкуснейший стейк с картошкой из духовки* - Значит вы видели Люциуса Малфоя, да Артур? - *спросил Сириус,обращаясь к мистеру Уизли* - Да, он что-то обсуждал с Фаджем-*сказал Уизли старший,и вернулся к еде* -оправдали,оправдали-*тихо продолжали шептать близнецы* -тихо!-*грозно сказала миссис Уизли,уставившись на близнецов,и те замолчали* -как там Римус?-*спросила девушка,оторвавшись от еды* -один раз выходил сегодня-*грустно сказал Сириус*-  сутки перед циклом самые тяжелые-*дополнил Сириус. Поужинав,ребята пошли в комнату* -ребят,я к Римусу заскочу-*сказала девушка,заходя в комнату* -хорошо,не задерживайся только-*сказала Гермиона,переживав за то,что перевоплощение Римуса начнётся раньше, и девушка кивнув,покинула комнату.Тук тук. В комнате послышался скрип кровати,и тихое «войдите»,девушка зашла в комнату,и увидела перед собой усталые голубые глаза* -ты как?-*спросила девушка,садясь рядом с мужчиной* -как видишь,не в самом лучшем состоянии-*сказал Римус,и с огромный трудом,уселся около девушки. Каждое действие мужчины сопровождалось болью.* -Как суд прошел?-*хриплым голосом спросил мужчина* -оправдали-*с легкой улыбкой сказала девушка,а в её глазах можно было увидеть лишь сочувствие и грусть. Девушке до безумия больно смотреть на то,как её близкий человек мучается,а она ничем не может ему помочь. Или же все таки может? Волшебница взяла ладонь Римуса,и сделала из их пальцев замок. Мужчина легонько улыбнулся,и приобнял девушку* -ладно,отдыхай,набирайся сил,а мне ещё нужно к Сириусу заскочить,поговорить-*вспомнив про сегодняшний сон,сказала Дарина.* -хорошо. Будь аккуратнее-*сказал Римус,и девушка прикоснулась пухлыми губами к щеке Римуса,и выйдя из комнаты,направилась за Гарри* -Гарри-*открыв дверь в комнату,девушка просунула голову и позвала брата*-пойдем к Сириусу заскочим-*дополнила девушка,и Гарри вышел из комнаты. Тук тук. Дверь отважилась и ребята увидели крестного. Увидев крестников,мужчина улыбнулся,и пропустил ребят в комнату* -Дарин,ну так что у вас там с Римусом то?-*сразу спросил Сириус,не подготовившись к этому вопросу,оба ступили* -а ну,мы вместе-*сказала Дарина,и увидела счастливое выражение лица крестного. Мужчина крепко обнял двоих крестников,и взяв лицо девушки в свои руки,расцеловал лицо крестницы во все места куда только можно* -господи,мои то вы хорошие! Счастья вам!-*с радостью сказал Сириус,и они все вместе уселись на кровать крестного* -Сириус,тут такая проблема-*сказала девушка,и закатав рукав кофты,Дарина указала пальцем на сильно выпирающую черную вену,и так же рассказала про сон* -неужели я правда для всех являюсь злом и опасностью?-*чуть дрожащим голосом,спросила девушка,смотря то на брата то на крестного* -ты не можешь представлять из себя зло для нас всех-*сказал Сириус,положив свою ладонь на ладонь девушки*-злом может являются твои способности,которые тебе нужно научиться контролировать-*продолжил Сириус*-обязательно поговорите о этом с Дамблдором и другими преподавателями-*сказал Сириус,и Поттеры лишь кивнули,и крестный раскрыл руки для объятий,и оба Поттера обняли крестного. Совсем скоро,ребята ушли к себе в спальню и легли спать. Завтра у них тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.