ID работы: 14210783

Теперь ангел с ним

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья? С ним? С радостью!!!

Настройки текста
Стретч навещала Буббу каждый день и всегда когда она приходила он резко вставал забывая про аппараты и капельницы на его теле, ему так хотел побежать и обнять её, но его ноги были загипсованны. Стретч приходила к нему и садилась рядом, она общалась с ним и он бурчал что-то и кивал головой, он не выглядел таким опасным, она гладит его по его кудрявой голове и он улыбается ей показывая неровные зубы, он стеснительно отводит свой взгляд и краснеет. -вау, кто-то у нас стеснительный, да? -Бубба отрицательно вертит головой но всё ещё краснеет, он крепко жмёт её руку. Стретч гладит его шрамированную щёку и он начал мурлыкать как котик. Настало время обеда и Стретч принесла Буббе обед, Бубба видя еду немного скривился, он привык кровавому-сладкому вкусу жаренной человечины и эта еда для, него чужда, он прикрывает рот рукой как маленький ребёнок. -ну же.. Давай, ты должен поесть, тебе тут Чили из человечины не дадут... Не будь как маленький ребёнок... -Бубба капризно отодвинулся и недовольно бурчит. -ладно.... А если так? -Стретч поцеловала его в губы от чего он замычал и расслабился, он впервые чувствует касание мягких губ живой девушки, тёплые, мягкие, красные... Не синие, холодные и жёсткие... -теперь за этот поцелуй ты должен поесть, если поёшь то я снова тебя поцелую. -Бубба начал хватать еду и глотать не жуя чтоб побыстрее получить второй поцелуй. Девушка скормила ему всю еду и поцеловала его, из его рта пахло куринным бульоном. Бубба лёг обратно и он был сильно красным и улыбался, в последний раз когда он искренне улыбался это когда в психиатрической больнице встретил медсестру Лиззи к которой у него были чувства. Стретчь прощается с Буббой и уходит за дверь, теперь Бубба лежит смотря в потолок и ощущает себя словно на небесах. Проходит месяц и Буббу наконец-то выписывают и он ожидал что просто выйдет из больницы и уйдёт куда глаза глядят, но его встретила Стретч м она нежно его обнимала, он поднял её на руки воет в её плечо как ребёнок который ждал маму в детском саду в слезах. -малыш.. Я тоже скучала по тебе, не плачь зайчик, пойдём домой. -Бубба идёт с ней не выпуская её из рук и они дошли до студии звукозаписи. -впрочем вот мой дом, да.. Я тут и работаю и живу. Такие обстоятельства. -она тяжело вздохнула, она явно хотела бы сменить обстановку с тесной комнатки в студии, на большой двухэтажный дом и стать журналисткой где её воспринимали бы всерьёз, и ей бы, не названивали подростки и пьяные уроды. Ты явно хочешь есть? Извини но у меня всё скудно.. -она достала из морозильника замороженные пирожки и поставила их греться. Стретч села на диван и Бубба к ней присел обняв утешая её и тут Буббу осенило и он взял листочек и начал писать корявым почерком. Стретч взяла его письмо и читает "Как на счёт того чтобы поехать к моей матери? Она вышла за муж за богатого мужчину и теперь она управляет наследством. Я могу попросить у неё помощи чтоб мы воссоздали ранчо на котором я жил с братьями". Стретч читает это и замялась, она хотела стать журналисткой, но теперь она хотела и хорошей, размеренной жизни. -малыш... Я... Я согласна, я с радостью бы уехала с тобой из студии... Я хочу забыть этот кошмар... И.. Ты намекаешь мне на семью? -Бубба замялся и кивнул, Стретч покраснела, она видит в нём добрую плюшку, но защищающего словно овчарка, если он яростно защищал семью даже если это угрожает жизни то он защитит и её тоже. -я согласна, я хочу быть с тобой... Бубба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.