ID работы: 14210783

Теперь ангел с ним

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше с тобой счастье

Настройки текста
Прошло пол года с момента переезда Стретч к Буббе, он оказался довольно хорошим хозяином и помогал Стретч в работе по дому, вечерами девушка сидела на качели смотря в закат Южного Техаса, жаркий день с менялся прохладной, звёздной ночью, она ощущает руку любимого на своей руке и далее она чувствует губы мужчины, его губы мягкие и сладкие, Стретч чувствует как её понесли в дом на руках и Буббе запер за, ними дверь и увёл её в спальню. Спокойствие ночи нарушал звук скрипа кровати и вздохов Стретч. Утром девушка проснулась обнажённой, солнце освещали её розоватые спину и синяки от засосов, на постели были следы, Буббе входит в комнату с подносом и тарелкой яичницы. Стретч натянута майку и подтянулась, она с удовольствием ест завтрак и любуется на мужчину. Прошло 3 месяца и Стретч чувствует что её живот стал плотнее, она мигом поняла что она беременна, она была рада и она быстро побежала к Буббе. Услышав новость Буббе очень крепко её обнял и расцеловать лицо, скоро они станут семьёй. Спустя 9 месяцев начались роды, на процесс приехала мать Буббе и успокаивала девушку и облегчало ей боль, роды были трудными и Стретч вылилась из сил когда родила темноволосую, крупную малышку, девочка была очень красивой и с мягкими щеками, она принялась жадно пить молоко из груди Стретч, девушка чуть не заплакала и очень гордилась собой. -я хочу чтобы Буббе её увидел... -Верна позвала сына и Бубба увидел этот комочек счастья, он нежно гладит её и изучает, девочка смотрит на, него голубыми глазками, Бубба обнял Стретч и их ребёнка. Теперь у него новая, любящая семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.