ID работы: 14211764

Операция "Через вселенные"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "Встреча"

Настройки текста
Тем временем, на "Немезиде": Старскрим: Лорд Мегатрон, у меня для вас 2 новости: одна хорошая, другая плохая. С какой прикажите начать? Мегатрон: Начинай с хорошей. Старскрим: на Землю прибыло несколько артефактов Иакона, а именно: молот " Солус Прайм", Омега ключи, Экстрактор Искры и фазовый переключатель, причём пр были они все в одной капсуле. Мегатрон: Хм, это хорошо, Старскрим. А какая плохая новость? Старскрим: Они, эхх.... Попали в руки человека. Когда вехиконы прибыли на место, капсула с артефактами была пуста, а на Земле возле неё обнаружились следы колёс. Мегатрон, услышав это, был в полной ярости. Мегатрон: ЧТО?! КАК ВЫ ДОПУСТИЛИ, ЧТОБЫ МОЩНЕЙШИЕ АРТЕФАКТЫ ИАКОНА ДОСТАЛИСЬ КАКОМУ-ТО ЧЕЛОВЕКУ?!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЕСЛИ ОН ДОСТАВИТ ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УЧЁНЫМ, ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ, АВТОБОТАМ, ТО ОНИ НАС ВСЕХ ПРОСТО УНИЧТОЖАТ, ДАЖЕ НЕ ВСПОТЕВ?! Старскрим: Я прекрасно это понимаю это, Лорд Мегатрон. Позвольте мне искупить свою вину, отправившись в погоню за этим человеком и добыть эти артефакты вам. Мегатрон: Хорошо. Отправляйся за этим человеком в погоню и добудь все артефакты Иакона до последнего. Старскрим: Слушаюсь, мой господин. Старскрим покинул капитанский мостик и отправился в погоню. Это же время, база Автоботов: Рэтчет: Оптимус, я обнаружили несколько координатов Иакона. Оптимус Прайм: Хм, хорошо, Рэтчет, тебе удалось выяснить что это за артефакты? Рэтчет: Да, Оптимус. Это молот "Солус Прайм", Омега ключи, Экстрактор Искры и Фазовый переключатель. Вот только есть одна странность. Оптимус Прайм: И что же это за странность, Рэтчет? Рэтчет: Судя по датчикам, артефакты перемещаются, как будто их кто-то перевозит. Оптимус Прайм: Десептиконы? Рэтчет: Нет. Сигнал не зашифрован, а значит это кто-то из людей. Оптимус Прайм: Есть изображение транспорта? Рэтчет: Да, смотри Рэтчет вывел на экран изображение транспорта. Это был классический американский Humvee, которым пользовались вооружённые силы США, а также морская пехота. Также, Рэтчет вывел изображение человека на экран. Это был мужчина примерно лет 40-50 лет, ростом около 3 метров, с голубыми глазами и коричневыми волосами. Оптимус Прайм: Я так понял, это тот человек, который добыл все артефакты Иакона. Рэтчет: Всё верно. Это Дэниэл Амерс, генерал Корпуса морской пехоты Соединённых Штатов Америки, или как его называют его сослуживцы "Самый неубиваемый американский морпех" Оптимус Прайм: Они действительно так его называют? Рэтчет: Да, как бы самовлюблённо это не было, доказательства расставляют всё на свои места. Он смог побывать и поучаствовать в 3 войнах: в Ираке, Югославии и Украине, и во всех них он демонстрировал свою неубиваемость, вступая в бой чуть ли ни с целыми батальонами и ротами вражеских солдат, уничтожая их всех. Ещё кое-что. Оптимус Прайм: Да, Рэтчет? Рэтчет: Также он ненавидит роботов. Оптимус Прайм: Оу, и почему же? Рэтчет: Дело в том, что дроны убили его родителей, когда ему было 16 лет. Благодаря тому, что отец обучал его стрельбе, а также другим боевым тренировкам, которые были у морских пехотинцев, ему удалось убить всех дронов, убивших его родителей. С тех пор, Дэниэл не испытывал к дронаи и другим роботам ничего, кроме злости, ненависти и желания мести. Оптимус Прайм: Похоже, что у Дэниэла была подростковая травма, которая оставила довольно глубокий шрам на всю его жизнь. Рэтчет: И ещё хуже, у него теперь самые мощные артефакты Иакона, и если он додумается, как их использовать, то тогда придёт конец не только десептиконам, но и нам. Оптимус Прайм: Хорошо, я учту это, Рэтчет. Позови Арси и Бамблби. Рэтчет: Да, Оптимус. Рэтчет включил ком-линк и связался с ними. Рэтчет: Арси, Бамблби, вы меня слышите, приём? Арси: Громко и чётко, Рэтчет. Что-то случилось? Рэтчет: Да, Арси. Дело в том, что на Землю прибыли артефакты Иакона, и к сожалению они были захвачены. Арси: Кем? Десептиконами? Рэтчет: Нет, Арси, человеком, причём очень опасным. Бамблби: Кем-то из М.Е.Х? Рэтчет: Нет, Бамблби. Это военный, морской пехотинец, если быть точным. Бамблби: Тогда чем опасен этот морпех? Рэтчет: Тем, что во-первых, он ненавидит роботов, любых роботов: дронов, автоботов, десептиконов, неважно, для него нет никакой разницы, он будет атаковать всех. А во-вторых, он очень, я бы даже сказал, крайне живуч. Арси: Ясно. То-есть, нам надо убить его? К разговору присоединился Оптимус Прайм. Оптимус Прайм: Нет, Арси. Запомни: наша основная задача- обеспечить защиту людей, всех людей. Дэниэл Амерс не является нашим очевидным врагом, как М.Е.Х и десептиконы, можно сказать у него очень глубокая и тяжёлая подростковая травма, которая и является главным его источником ненависти ко всем роботам. Поэтому, сначала постарайтесь устроить переговоры с ним, и только если он нападёт на вас первым, только тогда вы имеете право использовать силу. Всё ясно? Арси: Громко и чётко, Оптимус. Бамблби: Так точно, Сэр. Оптимус Прайм: Отлично, выдвигаетесь за ним, десептиконы уже наверняка уже отправились за ним. Арси: Хорошо, Оптимус. Конец связи. Оптимус Прайм: Удачи вам, ребята. Арси и Бамблби отправились на поиски Дэниэла. "Вашингтон, округ Колумбия, США" Я еду в Белый Дом, чтобы доставить президенту найденные мною инопланетные артефакты, чтобы решить с ним, что с ним делать, и если их можно как-то использовать, то как. Внезапно надо мной истребитель F-16, который стал лететь за мной. Я начал что-то подозревать, поскольку я не вызывал поддержки ВВС. Я достал рацию и связался с командованием. Генерал Дэниэл Амерс: Генерал Дэниэл Амерс, командованию ВВС! Зачем вы отправили мне истребитель? Я не вызывал поддержку с воздуха. Офицер связи был в шоке, поскольку они также были удивлены от того, что их же истребитель начал погоню за мной не меньше, чем я. Офицер: Прошу прощения, сэр, но мы не отправляли к вам никакой истребитель. Генерал Дэниэл Амерс: Да? Ну тогда кто черт возьми меня преследует?! Офицер: Я не знаю, сэр. Может мне вызвать подкрепление? Генерал Дэниэл Амерс: Ответ отрицательный, солдат. Я постараюсь сам во всём разобраться, и если ситуация выйдет из-под контроля, тогда я сам вызову подкрепление. Всё ясно? Офицер: Так точно, сэр. Берегите себя. Конец связи. Генерал Дэниэл Амерс: Конец связи, солдат. Ты тоже будь осторожен. Стоило мне закончить разговор, как истребитель тут же начал палить в меня из пулемётов, а также выпускать ракеты. Благо, в 3 войнах я приобрёл не только боевой опыт, но ещё и опыт вождения под вражеским огнём. Я начал ездить из стороны в сторону. Внезапно, передо мной выехали тёмно-синий мотоцикл и черно жёлтый спорт-кар, и преградили мне путь. Внезапно они трансформировались в трансформеров и начали стрелять в истребитель, в конце концов сбив его. Он совершил аварийную посадку сзади меня и также трансформировался в трансфоомера. Старскрим: Черт тебя побери, Арси! Арси: Мы здесь за тем же, за чем и ты, Старскрим. Старскрим: Чтож, тогда вам придётся сразиться с тобой. Арси: Клянусь, Старскрим, я сделаю так, чтобы твоя смерть была очень мучительной, чтобы отомстить за Клиффджампера! В итоге они начали перестрелку. Благо, их выстрелы проходили выше машины. Возможно, они боялись повредить те артефакты, которые я нашёл. Генерал Дэниэл Амерс: Боже, я не подписывался на такое дерьмо, когда шёл в морскую пехоту! Так, что делать, что делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.