ID работы: 14211764

Операция "Через вселенные"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "Побег"

Настройки текста
Примечания:
*Пока Арси, Бамблби и Старскрим устроили перестрелку друг с другом прямо на дороге, я решил действовать на полную. Я вновь завёл Хамви, нацелил его на Старскрима и поехал на всей скорости прямо на него.* Г.Д.А: Поберегись! *Старскрим, не успев среагировать тут же подлетел в воздух и упал на землю.* С: Ауч! Ах ты мелкий человек!!!! *Я же к тому времени уже уехал на более чем дальнее расстояние.* **Зона 51, Невада, недалеко от Джаспера** Я ворвался на базу, проломив забор и врезавшись в стену. На грохот прибежало несколько солдат. С1: Что, черт возьми тут произошло?! С2: Вы в порядке, сэр? *я вышел из машины и кое-как стоял на ногах* Г.Д.А: Да, я в порядке, спасибо, солдат, просто небольшая царапина. *Солдаты были просто в шоке* С1: От кого вы так сильно бежали, что аж умудрились прорваться через блокпост? Г.Д.А: От... От... От гигантских роботов трансформеров, черт побери! *Солдаты смотрели на меня, как вкопанные* С2: Кого-кого, сэр? Г.Д.А: Я же сказал, от гигантских роботов трансформе- *мне на рацию пытался дозвониться Капрал Адриан Шепард* К.А.Ш: Сэр, сэр, ответьте пожалуйста, приём! *я взял рацию* Г.Д.А: Да, Капрал в чем дело, приём? К.А.Ш: Сэр, к базе приближаются несколько гражданских транспортных средств, плюс, над базой мы заметили огромный космический корабль, который также летит в сторону базы, приём! Г.Д.А: Что?! Вот дерьмо! Врубайте тревогу и готовьтесь! Мы должны их встретить в полной боевой готовности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.