ID работы: 14212844

Поездка

Гет
R
Завершён
11
автор
уебышек228_01 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Примечания:
На утро Узи проснулась и почуствовала жар. Она решила разбудить Эна из за слабости, и стала не сильно пихать его в плечо Узи-Проснись, Эн Эн проснулся и через некоторое время и посмотрел на девушку Узи-Мне плохо Эн-Сильно? Узи-Ну, я походу заболела Эн аккуратно встал и нашёл градусник, потом дал его Узи. Фиолетовая измерила температуру Узи-39.3 Эн-Кошмар, что болит? Узи-Горло,голова и все вроде Эн начал искать лекарство, и через несколько минут он нашёл таблетки от головы в чемодане. Дал одну Узи, и стакан воды, чтобы запить Узи выпила таблетку и через некоторое время ей стало лучше. Парень сел за руль и поехал в аптеку, Узи сидела в телефоне. А Эн уже подъехал к аптеке Эн-Я схожу за лекарствами Узи кивнула. Парень вышел из фургона, закрыл его, и пошёл в аптеку. Купил парацетамол и спрей от горла. Эн вернулся к Узи, дал ей таблетки от температуры и ей стало немного лучше Узи-Ты так сильно паришься из-за меня... Эн-Ну я же люблю тебя Узи немного покраснела и поправила волосы Узи-Эн, слушай, я немного кушать хочу Эн-Ни слова больше Парень начал готовить и что-то напевать, девушка наблюдала за Эном и слушала его песенку. Он быстро приготовил яичницу и поставил её на поднос, затем принёс Узи Узи-Спасибо Эн поставил поднос на кровать, фиолетовая поднялась на локтях и начала есть. Эн в это время мыл посуду, а Узи быстро доела и потянулась Узи-У меня даже немного силы появились Эн-Это очень хорошо Узи кивнула и зевнула Узи-А куда мы поедем после Москвы? Эн-Может в Питер? Узи-Можно Эн-Хорошо. Ты чай будешь? Узи-Да, давай Эн быстро налил чай себе и Узи и с милой улыбкой дал кружку чая девушке Узи-Ты такой заботливый Эн-Мне не трудно Узи поставила кружку на стол и обняла Эна. Он немного удивился и погладил её по спине Узи-Ты такой мягкий и удобный Узи посадила его на кровать и села на него Эн-Если удобно, то сиди Узи замурчала и прижалась к Эну. Парень гладил узи и тихо мурчал. Узи потерлась об него и немного поерзала. Эн немного покраснел Эн-Можешь не ерзать пожалуйста? Узи-Или что? Эн сильнее покраснел Узи-Немного поерзала и уже такая реакция Девушка хихикнула Эн-Ну.. А, типо...Ой, всё Узи игриво погладила его Эн-Повезло тебе что ты болеешь Узи ухмыльнулась и залезла под его футболку руками. Она аккуратно трогала его пресс, Эн тихо постанывал от её прикосновений Узи-Не обычно, да? Эн кивнул. Тут Узи резко повалила Эна и нагнулась к его лицу. Парень был полностью красный Эн-У-узь..А не рано? Узи-Я просто по дразню тебя. Наверное Эн сглотнул и расслабился Эн-Ладно, только аккуратно Узи сняла футболку с Эна и аккуратно водила по натренированному телу парня. Он тихо постанывал и на этом всё. Эпичный конец (не придумал ничего лучше)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.