ID работы: 14212844

Поездка

Гет
R
Завершён
11
автор
уебышек228_01 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария (финал)

Настройки текста
Примечания:
На утро Узи проснулась, и начала будить Эна Узи-Эн, вставай! Эн потянулся и зевнул Эн-И тебе доброе утро Узи-Мне немного лучше Эн-Отлично, значит чем-нибудь сегодня займёмся Узи-Например? Эн-Можем поехать дальше Узи-А куда сегодня поедем? Эн-Ну, из Москвы можно поехать в Екатеринбург Узи-О, а я знаю, там в ТЦ есть большая 5-метровая кишка Эн-Интересное уточнение Узи хихикнула и пошла мыться, а Эн готовил завтрак, через 30-40 минут Узи вышла из душа и села за стол Узи-Хозяюшка прям Девушка хихикнула и начала есть Эн-Хехехе, ну да, есть такое Эн тоже быстро поел и начал мыть посуду Эн-Всë, в принципе можем ехать Узи кивнула и повела парня к рулю Узи-Давай тогда побыстрее  Парень пожал плечами и сел за руль, а Узи рядом и они поехали о чем то разговаривая. Через пару часов Эн почуствовал странное волнение Эн-Что-то я волнуюсь Узи-Я рядом, значит нечего страшного не будет Эн кивнул и немного успокоился. Они поехали дальше Вечерело Эн ехал, и заметил что стемнело, но не предал этому значения. А зря. На перекрёстке в фургон со стороны Узи врезался какой то мудак Через пару минут Эн очнулся в луже крови и осмотрелся, он заметил Узи без сознания и подложил под её голову своё пальто. Затем вызвал скорую Через время Скорая и менты приехали. Узи и Эна забрали в больницу, а полиция осталась разбираться. Уже в больнице Эна быстро перевязали а Узи отвезли в реанимацию. Эн бесцельно бродил по больнице и увидел небольшое окошко в двери реанимации, заглянул туда и увидел Узи Эн продолжал наблюдать как её оперируют, но вдруг заметил кардиомонитор (который пип пип пип пип) и на нем все показатели остановились (для чайников это типо полоска и это смерть) Врачи засуетились и попытались её откачать, но без толку. А Эн стоял в шоке от увиденного и не мог поверить в это. Спустя минут пять он увидел, что Узи везут в морг и разрыдался. Эн не знал куда себя деть, у него пропало желание жить, но и умирать ему не хотелось. Так драматично закончился наш разсказ От автора читателям Может это и слишком, но поверьте, другой концовки я здесь не вижу. Я мог, конечно, написать много ебли, но не.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.